| Помогите выбрать питомник | |
|
+14Бишутка SAKURAHIME GO TAISHI Тоши bathori e_katerina ива akita-akatsuki PolinaLosk Ната rubriht Юльча Ольга+Акио b_north Olga2017 Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga2017 Гость
| Тема: Помогите выбрать питомник 31.05.17 15:34 | |
| Доброго всем дня! Прошу помощи в приобретении друга и члена семьи-щенка мальчика сибу ину, которого можно забрать сейчас или в июне. Я обзвонила вчера несколько сайтов\объявлений. Нужна помощь в выборе именно честных питомников и заводчиков. Вот список, где сказали что есть щенки:
1. akita-siba г.Пушкин, (7-903-688-62-36 Игорь+7-964-587-08-77 Евгения) 2. shibas (Сафонова Елена Владимировна г. Москва, Внуковский р-н (495)517-85-04. ) 3. yukasi Раменское 4. fukudo-shiba 5. akulovagora Пушкин Елена Владимировна
Спасибо заране, если подтвердите, что все это проверенные заводчики. Сайты мне не позволяют правила форума вставлять( | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 15:52 | |
| А почему вы не посмотрите на данном форуме страницы этих питомников в разделе личных страниц? И составили бы как раз личное мнение, посмотрели бы больше снимков собак, наверняка сайты всего не вмещают. | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 15:56 | |
| Я прочитала 1 страницу на форму в разделе продаются щенки, все они распроданы\забронированы в итоге. времени очень много заняло.нет актульной информации в 1 сообщения у кого и какие продаются | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 15:57 | |
| Если бы была обновляемая ветка-вот щенки-вот фото-вот хозяева-вот их родители. было бы очень удобно | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 15:58 | |
| - Olga2017 пишет:
- Я прочитала 1 страницу на форму в разделе продаются щенки, все они распроданы\забронированы в итоге. времени очень много заняло.нет актульной информации в 1 сообщения у кого и какие продаются
А я вам не о разделе щенков говорю) А о разделе личных страниц https://www.forumshiba.com/f9-forum | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:02 | |
| Неправильно написала, не Личные, а Именные. Но суть не меняется) | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:03 | |
| )))вы правы. буду теперь там искать информацию! | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:04 | |
| - Olga2017 пишет:
- буду теперь там искать информацию!
Удачи вам в поисках своей сибы!)) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:06 | |
| Olga2017, если лень читать,посетите указанные питомники и щенков увидите вживую и родителей,и условия содержания.Не ленитесь -сиба живёт 15-17лет, выбор должен быть очень осознанным, чтобы потом не думать как бы пристроить взрослую( не любимую,разлюбленую, вызывающую аллергию, раздражение, не тот типаж как в интернете на рекламе и прочии поводы) собаку((Все питомники сдесь представлены.Или спишитесь с заводчиками и попросите прислать видео-фото продающихся щенков.Выбирайте тщательно и удачи вам _________________________________________ | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:07 | |
| Читать не лень. Просто нет КПД от информации в разделе продам щенков. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:14 | |
| Например https://www.forumshiba.com/t3426-topic Фото Папа,мама, под фото ссылка на родословную каждого, фото щенков .а кого выбирать из помета ехать надо,смотреть.Ведь заводчик видит какие у него щенки, порекомендует под ваш стиль жизни конкретного малыша(кто-то хочет спокойную собаку,кто-то что б энергия била ключом и т.д.). _________________________________________ | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 16:16 | |
| Да, этот питомник в моем списке для посещения. Говорила вчера с ними. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 18:17 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 18:56 | |
| - Olga2017 пишет:
- 1. akita-siba г.Пушкин, (7-903-688-62-36 Игорь+7-964-587-08-77 Евгения)
2. shibas (Сафонова Елена Владимировна г. Москва, Внуковский р-н (495)517-85-04. ) 3. yukasi Раменское 4. fukudo-shiba 5. akulovagora Пушкин Елена Владимировна все эти заводчики реальные, питомники такие есть, все они работают в рамках РКФ. часть из них есть на форуме: номера 2-3-4 (см личные страницы, вам выше дали ссылку) Советовать где именно вам выбрать щенка - не очень этично было бы. - Olga2017 пишет:
- времени очень много заняло.
выбор щенка - дело не быстрое. не спешите. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 19:40 | |
| Olga2017, реальный питомник и проверенный заводчик Кобель по доступной цене с хорошей родословной, забирайте хоть сейчас)) https://www.forumshiba.com/t3315-topicПитомников и заводчиков проверенных много. | |
|
| |
Olga2017 Гость
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 31.05.17 20:27 | |
| Спасибо за ответ на изначальный вопрос) Щенок это очень серьезно. Поэтому надо всех просмотреть. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 01.06.17 5:15 | |
| _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 01.06.17 13:06 | |
| И у меня есть два мальчика. Сайт shiba-akita.ru Раздел - Щенки Сиба Ину. Но не дешево. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 01.06.17 19:49 | |
| Есть 3 щенка-1кобель и 2 суки-4 месяца-Питер,п-к ,,Из ЛАДОЖСКОГО ДОМА,,см именные странички,не дорого | |
|
| |
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 02.02.18 23:14 | |
| Подниму тему.
Интересует вопрос: вы пишете, что выбрать щенка - дело не быстрое. Если изначально брать условие, что места проверенные и заводчики надежные. На что нужно обращать внимание? Обсуждать характер животного с заводчиком? Что еще?
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 02.02.18 23:23 | |
| - e_katerina пишет:
- На что нужно обращать внимание? Обсуждать характер животного с заводчиком? Что еще?
доверять заводчику и озвучить ему, что Вы хотите видеть в щенке. Если не доверяете заводчику - поискать того, которому можете доверить рекомендовать Вам будущего друга. Сами без опыта все равно не сможете оценить ни качество щенка, ни его породность, ни индивидуальные особенности здоровья. общие рекомендации есть на множестве сайтов - типа чтоб был весел и бодр, негрязный и нехромой. В первую очередь выбирайте заводчика. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 02.02.18 23:44 | |
| - bathori пишет:
- доверять заводчику и озвучить ему, что Вы хотите видеть в щенке. Если не доверяете заводчику - поискать того, которому можете доверить рекомендовать Вам будущего друга. Сами без опыта все равно не сможете оценить ни качество щенка, ни его породность, ни индивидуальные особенности здоровья. общие рекомендации есть на множестве сайтов - типа чтоб был весел и бодр, негрязный и нехромой. В первую очередь выбирайте заводчика.
Хорошо, спасибо. То есть в проверенном месте у проверенного заводчика можно брать смело. У меня знакомая недавно взяла породу Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, так ей заводчик предлагала что-то типа испытательного срока. Это вообще нормально? Кто-то делает так? | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 03.02.18 0:16 | |
| e_katerina, нет не практикуем. из рота в рот получается микроб . Погостившего щенка надо как минимум на неделю в карантин. Так каких только инфекций не насобираешь. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 10.02.18 15:08 | |
| Olga2017, добрый день меня зовут Елена я и мой супруг ветеринарные врачи и владелецы племенного питомника сиба. Мы находимся в М.о. у нас сейчас есть щенки на продажу полностью привитые приезжайте посмотрите родителей пообщаетесь с нами и с ними . Звоните пишите если интересно +79161320423 . | |
|
| |
SAKURAHIME GO TAISHI Постоянный участник
| Тема: Re: Помогите выбрать питомник 14.02.18 13:51 | |
| Добрый день ! У меня есть два мальчика от родителей с НИППО родословной., 24.11.2017 г.р.Полностью привиты , готовы в переезду, не питомник, квартирного содержания. Фото и пословную можно посмотреть на странице продала щенков -щенки от пары SAKURAHIME TAiSHI GO. У детишек очень хорошая родословная родителей, в связи с этим у них здоровая психика, уравновешенный характер, это очень важно при выборе щенка. По всем вопросам можно обратиться по тел. +79036105308 Наталья. Щенки территориально находятся в Люберцах. | |
|
| |
| Помогите выбрать питомник | |
|