Форум любителей сиба-ину |
|
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, Полинка, уморила
Мы не ищем лёгких путей Сейчас мне тоже весело, а вот ночью с 9-го на 10-е ууууух было, адреналин зашкаливал. Тем более, что дети особенные! Слава даже испугаться не успел. Как Хижняк (наш любимый доктор-шутник) после сказал: "ну а зачем мы мамку будем с детками мучать, таскать их туда-сюда, я посмотрел - всё должно пройти хорошо". | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:51 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:53 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 4:58 | |
| А вот эта фотка одна из любимых. На ней Айк такой выделистый "Аз есмь царь!", очень харизматичный мальчишка. Буквально на днях за ним приехали, теперь живёт в Пензе, и даже есть на форуме - ура!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 5:14 | |
| Не удержусь, выставлю фото мальчика (Помидорка+Асахи), даже фотограф "подсела" на этих рыжих-бестыжих))) Пытались смурфить, но даже так видно - голова есть, сырости - нет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 13:18 | |
| Полина у тебя столько счастья ! Малыши заводилки) Разве такие рыжие хвостики оставят кого то равнодушным- нет,такого быть не может.. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.05.17 17:49 | |
| Oksana, точно!!!! Хоть и устала, соскучилась по дому (в квартире фууу и бяяя), но только выпускаю банду и всё - и усталости нет, настроения сразу вагон. Даже просто наблюдать за вознёй мелких - это такой релакс!!! Обожаю!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.05.17 0:10 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Фенечка (Ака Денсетсу Асами Аурум)
Фенечка ведь дочь Помидорки? Следовательно пять рыжиков - это Доркины внуки! И Арашкины правнуки! Яркие рыжички какие! - PolinaLosk пишет:
- Не удержусь, выставлю фото мальчика (Помидорка+Асахи), даже фотограф "подсела" на этих рыжих-бестыжих)))
Ну!!! Этот рыжий - наш человек) Голова в дедкину Арашкину родню - точняк! А родня эта в Японии очень ценится, о чем недавно писала на ФБ заводчик из Японии, наша дорогая Тайко. Думаю, многие читали ее слова. Вот, Полиночка, и получается, что детей Араши нужно Асахи вязать. Думаю, что и наоборот хорошо будет. На примере этого мальчугана, я ещё раз, надеюсь, в этом убедюсь/убежусь/ убеждюсь Хотя и по Ириным помётам это было достаточно ясно. Теперь с особым нетерпением жду фото детишек Асахи и Помидорки. Да и ещё один помёт идентичный почти подрастает, тоже скоро фото детишек буду рассматривать и выводы делать. Эх, уезжаю до 10-го, а нетерпёж прям) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.05.17 20:00 | |
- Фенечка ведь дочь Помидорки?
Следовательно пять рыжиков - это Доркины внуки! И Арашкины правнуки! Яркие рыжички какие! Да, да, да. Всё верно. Детки ооочень яркие получились, я даже не ожидала :) Ну а теперь начну показывать малышей от пары Асахи+Помидорка. - akita-akatsuki пишет:
- Эх, уезжаю до 10-го, а нетерпёж прям)
Может к 10-му ещё фотки будут)))) Самой невтерпёж, хотя вживую дети производят бОльшее впечатление. - akita-akatsuki пишет:
- А родня эта в Японии очень ценится, о чем недавно писала на ФБ заводчик из Японии, наша дорогая Тайко. Думаю, многие читали ее слова.
Вот, Полиночка, и получается, что детей Араши нужно Асахи вязать. Детки с лёгеньким инбридингом (4:4)на TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU и вообще он встречается у них в родушке частенько. Посмотрим, что вырастет Пока могу отметить головы, корпуса, качество шерсти и характер - сразу видно высокое качество. Вот не буду скромничать Часть фотографий девочки AKA DENSETSU NICHIASAHIME (Продаётся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 09.05.17 23:44 | |
| А это наш брутальный NIKKOU Все кто его видел - ни разу с девочкой не спутали, на нём просто написано "я - мужик!" Характер - бомба! Спокойный, вдумчивый, бесстрашный. А ещё- у Никко не лапки, а ручки Продаётся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и братцы вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 2:11 | |
| А эта девочка NYOKO YOKO Cлов нет, чтобы описать ее. Зовём Ника-земляника - вот такая вся сладкая Харизматичная, веселушка, энергии через край, зажигалка одним словом. Умеет делать ушки Арашиком, только круче, чем сам Арашик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 3:02 | |
| Так, так, так... Не хватает фоток приглянувшегося мне ребенка) Жду, очень жду! - PolinaLosk пишет:
- Умеет делать ушки Арашиком, только круче, чем сам Арашик
А так бывает?)))) Я буду очень рада, если так случится, серьёзно. Из троих вот эта леди для меня "бомба". Но мой взгляд, он слишком специфичный, совсем не ориентир для других людей. Возможно ещё и мальчик, фото которого я ещё не вижу, меня сильно впечатлит, я уж прям в предчувствии нахожусь, судя по фото с фотографом. Полин, отличный помёт получился, прям по мне. - PolinaLosk пишет:
- Детки с лёгеньким инбридингом (4:4)на TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU
Хорошая рабочая версия. - PolinaLosk пишет:
- TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU и вообще он встречается у них в родушке частенько.
Ичибан 2008! Совсем недавно на чьей-то страничке я писала, что будем развивать его линию. Я скоро тоже планирую этим заняться. Этих кровей в России очень мало - Араши, Асахи да Киёт. Да и в других странах тоже не густо. Есть сын Такечиё у Юми Хагивара, 2 внука живут в Голландии и Швеции, внучка во Франции. Эти потомки вывезены через японский питомник Ёкохама Ацуми, который работает с кровями Ичибана 2008. Вот и все известные мне доступные потомки. Ну и Араши получается самый близкий (внук), не считая ч-п мальчика, который живёт у Юми в Америке. Так что, растите достойными японской породы Сиба - крепкими, здоровыми и очень красивыми!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 3:07 | |
| Полина,как всегда фоточки на высоте!!!Столько рыжего счастья))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 3:21 | |
- Из троих вот эта леди для меня "бомба".
Вот ты мысли читаешь)))) Значит мы на одной волне, для меня тоже ОНА - бомба, любимица всех, кто хоть раз брал Нику-землянику на руки или просто наблюдал за ней - энергетика прёт!!! Но характерец у дамы не простой))) - akita-akatsuki пишет:
- Ичибан 2008! Совсем недавно на чьей-то страничке я писала, что будем развивать его линию. Я скоро тоже планирую этим заняться. Этих кровей в России очень мало - Араши, Асахи да Киёт.
Дай Бог, чтобы эти дети были достойными потомками этой Великой сиба!!! Ручки для них буду подбирать тщательно! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 3:28 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Полина,как всегда фоточки на высоте!!!Столько рыжего счастья)))))
Спасибо! Если бы не наша фотограф, которую я ценю и уважаю за отсутствие фотошопа, то фоточки были бы криворукие - т.е. мои Ну вот почему не получаются, на них дети совсем на себя не похожи. - akita-akatsuki пишет:
- Возможно ещё и мальчик, фото которого я ещё не вижу, меня сильно впечатлит, я уж прям в предчувствии нахожусь, судя по фото с фотографом.
Впечатлит! Гарантирую! А представляешь, как обидно...Мы отфотались, а у мальчугана ушки висят, через два дня встали. Вот где справедливость? - akita-akatsuki пишет:
- Полин, отличный помёт получился, прям по мне.
И по мне!!! Яркие детки и индивидуальные, не перепутаешь :) Смотрю на фотки, качественные, не загруженные, но вживую они намного, ой намного лучше. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 18:47 | |
| Ну вот и пацан с громким именем NINKIMONO ASAHI NO MUSUKO Ничего не буду о нём писать - и так видно! Хорош!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 19:15 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Ну вот и пацан с громким именем NINKIMONO ASAHI NO MUSUKO
Ничего не буду о нём писать - и так видно! Хорош!!! Дай Бог, чтобы таким и вырос! Окрас очень хороший, голова такая, как я люблю. (Как только сегодня Света написала) - няшности точно не будет, что есть замечательно. Уже представляю сынка/внучка с поднятыми ушками. Мне кажется, что этот мальчик и девочка Леди - одного поля ягода, мне кажется, что они именно те, ради которых и планировалась эта вязка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 19:17 | |
- Мне кажется, что этот мальчик и девочка Леди - одного поля ягода, мне кажется, что они именно те, ради которых и планировалась эта вязка.
В точку!!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.05.17 19:19 | |
- Уже представляю сынка/внучка с поднятыми ушками.
Обалденный!!! Ко мне пришла тааакая жаба, что сложно бороться... | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 11.05.17 17:33 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 11.05.17 19:00 | |
| Хочу показать свои хоть и криворукие, но показательные фотки, когда детки были совсем маленькими. Вот такими родились. Бедненькая Томатка, детки крупные, по весу 310-360 гр. А уж раскормила она их до нельзя Сумасшедшая мамашка просто. В них на пятые сутки почти под 700 гр было ))) Не кабачки, а арбузики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже через 6 часов от рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это на третьи сутки, хомячки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный прокрас виден как раз в таком возрасте. Я прям довольна-довольна, что у деток серенькие пузики, светлые только пальчики и то не у всех. Ну а это уже повзрослевшие хомячки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это нам уже 19 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое смешное, что детки до сих пор сосут мамку, от Помидорки одни глаза остались, а дети прикорм не очень то жалуют, им маманю подавай | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 11.05.17 19:22 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.05.17 1:35 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Вся четвёрка в сборе
Отличные фотки!!! Но так здорово, что ты поставила моменты взросления. Я себе скопировала несколько фото для сравнения. - PolinaLosk пишет:
- Самое смешное, что детки до сих пор сосут мамку, от Помидорки одни глаза остались, а дети прикорм не очень то жалуют, им маманю подавай
У меня тоже такой помёт был у Кэйси, никак не могла приучить к прикорму. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.05.17 1:42 | |
| PolinaLosk, Полина, как же быстро выросли детки!!! Помидорка их и вправду здорово откормила!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.05.17 2:23 | |
- У меня тоже такой помёт был у Кэйси, никак не могла приучить к прикорму.
- Света пишет:
- Полина, как же быстро выросли детки!!! Помидорка их и вправду здорово откормила!!!
Ох, уж эта Помидорка Она не просто их откормила, она их чуть ли не силой пичкала, да и сейчас тоже. Прикорм ввела, но это нужно было видеть. Я им миску, подбегают, пробуют и плюют, в прямом смысле выплевывают, а потом со смешной рожицей сидят (бяяяяка). Томатку уже ветром сносит - жалко, гулять толком не гуляет, быстрее домой - дети там малые Кормить! Кормить! Кормить! Не пускаю - двери с петель сносит Так и прививку мы сделать не можем. Я же "умная Маша" - прививаю Помидорку так, чтобы максимальные титры антител пришлись на период выкармливания. Вот теперь ждём, когда у детей титры уменьшатся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.05.17 2:36 | |
| Начну показывать мальчиков в стойках. Сразу говорю - это свободные стойки Мальчик NIKKOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик NINKIMONO ASAHI NO MUSUKO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|