Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 5:56 | |
| Поздравляем с пополнением.Славный мальчишка со славными предками.А беляшечка самая крутая. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 14:14 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- от одна, и пожалуй самая главная новость! 17 мая в нашу большую и дружную семью из славного города Саратова прибыл новы мальчишка. Он рождён от прекрасной пары
DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU и DEMISHSTAR TAKAI SUZUTERU Ураааа!!! Презентация красавца Изюма Марина, от всей души поздравляю тебя с пополнением, парень конечно необыкновенно хорош И внешние данные замечательный и характер прекрасный! А самое главное он ТВОЙ!!! Мне кажется в возрасте 7 дней ты мне уже сказала "Юля это моя собака" | |
| | | Юлия и Дима VIP
| | | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 17:26 | |
| Светл@н@, Света, большое спасибо за поздравления и добрые слова о детках, мне ооооочень приятно.) Юлия и Дима, Юля, да парень у Мирки и Района очень клевый, в жизни он намного круче чем на фото, а характер просто мечта!!! А Изя и правда МОЯ собака, у меня с ним как с Мирой получилось , любовь с первого фото!) и по моему я не ошиблась, обожаю собак с таким характером- - за любой хипишь кроме голодовки))). Вот такой он весельчак, всегда в движении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль, что я не умею видио на фору ставить, так классно дети с Районом играют, очень умилительно.) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 18:08 | |
| Очень красивые фотографии! Беляшек - ангелок! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 23:33 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Жаль, что я не умею видио на фору ставить, так классно дети с Районом играют, очень умилительно.)
Ох, Марина, и правда, жаль! Еще пойди найди такого кобеля, чтоб со щенками возился, играл и развлекал! Район супер-папочка и для своих и для чужих щенков! Всех примет и воспитает! Умничка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.06.17 23:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- да парень у Мирки и Района очень клевый, в жизни он намного круче чем на фото, а характер просто мечта!!!
А Изя и правда МОЯ собака, у меня с ним как с Мирой получилось , любовь с первого фото!) и по моему я не ошиблась, обожаю собак с таким характером- - за любой хипишь кроме голодовки))). Вот такой он весельчак, всегда в движении. Правда, Марина, мальчишки оба чудо!!! В живую еще лучше, чем на фото! Эх, смотрю и завидую белой завистью, надо и мне себе для питомника второго парнишку подбирать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 1:10 | |
| rubriht, Благодарю за комплимент. Очень приятно.) Бишутка, Нина, ты права Район прекрасный усатый нянь). Общение с малышней ему всегда в радость. Да он вообще кошечка ласковая и деткам передаёт свой чудо-характер). А сейчас у нас родились внуки Района!!! Наша умница и красавица Эни - DEMISHSTAR ENGI No II подарила нам пятерых рыжиков, двух мальчиков и трёх девочек!!! Отец деток ДЕМИШСТАР ХАКУХО Вот счастливая мамочка с малышами). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 4:19 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка от всей души поздравляю с большими и маленькими детками. Очень надеюсь, что когда соберусь к тебе успею всех потискать. Мы уже скоро с Никушей приедем в гости!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
| | | Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 4:27 | |
| Ну а теперь с твоего позволения немного новостей от Никуши она же прекрасная и неповторимая (ну для меня точно) DEMISHSTAR FUDZI NO TENKO Выставка "Альянс" г. Зелиноград ЧФ РФЛС моя красавица, любимка и неверояная любовь Ника Demishstar Fudzi No Tenko CW, CAC, ЧФ РФЛС, BOB, BOS 2. Спасибо огромное за высокую оценку эксперту Гришиной Е. И самое главное СПАСИБИЩЕ огромное Жанне и тебе за мое сокровище!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 11:37 | |
| Дори, Оленька, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НИКУШЕЙ С ОЧЕРЕДНОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! У вас очень стабильные результаты, практически все выставки с победами в БЕСТах, вот и сейчас не смотря на линьку Ника РЕЗЕРВ BIG!!! Вы большие труженики, умницы и конечно красавицы!!! С нетерпением жду вас в гости, малышни у нас полон дом, так что натискаешься вдоволь))). _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 15:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 16:53 | |
| Рикки и Бонни, Марина, и поздравляю ещё раз, и тебя, и себя! Очень приятно! ❤❤❤ Мамочке Эни сил и терпения! ! ! Дори, Олечка, мои поздравления с вашей победой и здесь! ! ! Очень здорово! ! ! Как вы чудесно смотритесь! ! ! Марине и Жанне так же наши поздравления! ! ! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.06.17 17:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.06.17 17:21 | |
| Бишутка, СпаСиба)! Би Хана, Оля, спасибо за поздравления). Детеныши у нас чудесные получились, мне очень нравятся!!! Вот немного подрасли) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.06.17 20:55 | |
| Сегодня меня порадовали просто СУПЕР НОВОСТЯМИ!!! В ГЕРМАНИИ В ГОРОДЕ ГАННОВЕР 10 - 11 июня прошли две МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ранга CACIB НАШ КУМИ (ДЕМИШСТАР ФУКУМИЦУ) сын Района и Бонни ПОКАЗАЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! В его копилке 2хСАС, 2хCACIB, 2xBOS, BOB!!!!!!!!! Ура!!! Я счастлива и горжусь нашим парнем!!! Поздравляю ЖАННУ ДЕМИШЕВУ как заводчика и конечно владельцев-тружеников Эдуарда и Елену Савельевых!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 1:13 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 2:34 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравления КУМИ! Очень радует он меня! В свои год с небольшим уже четыре CACIBA заработал, два из Словакии и два из Германии, и это только начало).
Приезжайте в гости на деток посмотреть, буду рада вас видеть). _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 3:12 | |
| Рикки и Бонни, Марина, с удовольствием! ! ! А Куми молодец! | |
| | | Дори Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 3:42 | |
| Куми супер Самурай!!!! Мариночка поздравляю с победой нашего братика!!!! Соберётесь встретиться меня не забудьте взять, _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 23:19 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.06.17 23:24 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Детеныши у нас чудесные получились, мне очень нравятся!!!
Вот немного подрасли) Ох, Марина, и я люблю таких деток! Без черных масок и с рождения с белыми щечками! Хочу таких же! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.06.17 19:40 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня меня порадовали просто СУПЕР НОВОСТЯМИ!!!
Поздравляю Марина !!!!!!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Наша умница и красавица Эни - DEMISHSTAR ENGI No II подарила нам пятерых рыжиков, двух мальчиков и трёх девочек!!!
Отец деток ДЕМИШСТАР ХАКУХО Полон дом детворы у тебя!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.17 17:43 | |
| Би Хана, Дори, Спасибо, большое за поздравления! С нетерпением жду вас в гости, может на этой недели получится у вас доехать). Бишутка, Юлия и Дима, Юля спасибо за поздравления ). _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.17 17:56 | |
| Есть у нас ещё одна очень-очень приятная новость! Первого июня в День Защиты Детей, наша любимая Бонечка подарила нам семь прекрасных малышей !!! У нас пять мальчишек и две девчонки, все рыжики! Папа детей сново любимый Бонин муж Район! Мы решили прислушаться к мудрости о том, что лучшее враг хорошего и сделать третий заключительный дубль от этой пары, и по моему не ошиблись! Я очень довольна детками! Вот такая у нас Мадонна с семью младенцами). На фото деткам двадцать дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.17 20:16 | |
| Мы вчера устроили Бониным малышам первую фотосессию. Начну понемногу выкладывать фото. Мальчики все вместе). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик номер 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|