| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Рикки и Бонни 01.03.12 16:33 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мы уже дважды шибовладельцы и вот решили влиться в Ваш дружный коллектив. Нашего старшенького зовут Рикки - по японски сила. Его папа Тарас с Акуловой горы, а мама Лори из питомника Юкаси. Рикуля радует нас уже полтора года, он у нас большой философ может часами сидеть задумчивый, нам кажется, что он не собака вовсе, а человек заколдованны. А совсем недавно мы решились на то, о чем задумались пол года назад, глядя на то как Рик скучает пока мы целыми днями работаем, и у нас появилось наше солнце наша Бонни. Бонька настоящая бандитка, зажигалка, неиссякаемый источник инергии! Теперь весело не только Рику но и всем нам!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 16:38 | |
| Рикки и Бонни, Марина очень рада вас видеть на нашем форуме, заводите страничку личную и там все рассказывайте и показывайте!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 16:42 | |
| Вау!! Что то там у вас такое красивое на диване лежит интересного сезамового окраса?:))) поставьте фоточки ваших любимок, да.те рассмотреть красавцев:)) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 17:20 | |
| Всем спасибо за приветсвие! На диване лежит Бонни, окрас пока очень похож на сезам, ну а дальше поживем, полиняем, посмотрим.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 17:24 | |
| Здравствуйте! А Бонни из какого питомника? кто родители? А то про Рикки мы узнали, а вот о Бонни - нет! Может Элла вашу темку перенесет в Личные странички!? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 17:28 | |
| Бонни тоже из Юкаси, папа у неё Ким а мама Альфа. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 17:36 | |
| Рикки и Бонни, красавцы! Поздравляем! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 19:13 | |
| Рикки и Бонни и Марина, здравствуйте! Ваши питомцы - очень яркая парочка!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 21:35 | |
| Рикки и Бонни, Марина привет!!! Мы с тобой уже знакомы лично, теперь будем общаться здесь. В лицо ты меня знаешь, а вот здесь можешь меня и не узнать. Я подруга Жени, вашего хендлера. Не давно мы с тобой встретились в Сокольниках в павильоне 4. Давай заводи страничку и рассказывай про своих ребят. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 22:09 | |
| Свет привет! Обязательно сделаю страничку, пока не получается с фото, а страничка без фото как то не серьезно. А рассказать есть что, мы уже месяц тащимся от нашей сладкой парочки!!! Столько позитива, словами не передать!!! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.03.12 23:59 | |
| Привет, нашему старшенькому братику и сестричке Бонни от Таки из Архангельска | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.12 19:16 | |
| Добрый день, очень здорово, что мы сразу можем познакомиться и с нашей родной сестричкой и старшим братишкой. Рады вас услышать, очень хотим увидеть, (фото только через 7 дней сможете выложить)? Ждем с картинок с нетерпением =)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.03.12 20:27 | |
| Мы тоже очень рады тому, что у нас так много родственников. У нашей Бонньки сестренки такие лапочки, а братик настоящий король-лев, только пока маленький!!!
P.S. Фото скоро будут. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 0:22 | |
| Мелкая уже здорово подросла с момента нашей встречи в Сокольниках)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 2:32 | |
| Вы фото можете мне прислать в личку или мэйл и я их опубликую, никаких проблем, кто ищет тот всегда найдет:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 3:59 | |
| Рикки и Бонни, добро пожаловать , наша Сумико тоже ваша сестренка, очень рады знакомству _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 4:28 | |
| Сегодня у нас произошла очень интересная история, не могу удержаться чтобы не рассказать: Рик и Бонька первый раз пошли гулять в разные стороны, я пошла с Риком а муж с Бонькой . Обычно я хожу с двумя и Боня на прогулке такая резвая Рика кусает, заигрывает с ним, а тут вся напряглась, ищет кого то, короче прогулка не удалась, а когда домой пришла все углы и закаулки обыскала, извелась вся пока Рик с прогулке не вернулся. С ума сойти, месяц знакомы, а уже такая привязанность! Да прав был Генрих Гейне , когда сказал "Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей" Более привычное "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 6:36 | |
| Марина с Сергеем являются обладателями двух очаровательных сибок. Первый - Рик, красивый черно - подпалый кобель, сын Лорри и Тараса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таким Рик был ещё у нас в питомнике. Самый крупный, самый спокойный, он привлекал внимание своим добродушием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рик подрос и превратился в красивого и послушного друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина несколько раз повторяла, что Рик даже и не собака, а именно друг, почти человек, настолько он хорошо понимает словаи понимающе и внимательно умеет слушать. Ни разу за полтора года Рик не сделал ничего такого, за что его можно было бы наказать. Единственно, что смущало Марину, так это то, что собаке одной грустно, когда они с мужем на работе. Это оказалось очень легко разрешаемо. Марина и Сергей взяли Рику подружку из нашего питомника "Юкаси" от Альфы и Кима. Вот такая малышка уехала домой к Рику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]малышку назвали Боня. Уже месяц собаки живут вместе. Боня оказалась веселой, жизнерадостной и игривой собачкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Везде вместе - разве это не счастье? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая Боня стала в свои три с половиной месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Ура! получилось вставить фото. 03.03.12 16:46 | |
| Ирина Большое спасибо, что напомнили какой Рик был маленький! Вот и Элла модератор нам очень помогла и теперь у нас есть фото! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 22:11 | |
| Рикки и Бонни, Прекрасные фотографии!!!!! Ваш заводчик Ирина рассказала замечательную истории про ваших собачек!! Ира, спасибо за рассказ и фото! Рикки и Бонни, Очень приятно познакомиться с вами!! У вас замечательная шибо-семейка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.03.12 23:36 | |
| Очень интересная иллюстрированная история про ваших сибушек!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
kutula Гость
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.03.12 16:38 | |
| _________________________________________ ХАСИ
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 18:02 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 18:59 | |
| Марина, я немного добавлю фотографий на вашу страничку. Таких у Алены нет, тем более ты там во всеоружии - работаешь не покладая рук... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.03.12 21:11 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|