| Рикки и Бонни | |
|
+65Aiko Ан@ст@сия смородинатаня Дори Hatsushiba Фиатида нэцукэси СЕлена Saya-fleur Islander Oksana_B Тошика Джемка @scata Маргоша2 Айкон Боняшка Ольга+Акио Зеленая TatjanaF Лен Динар Jutush_Elena Arina Бишутка akita-akatsuki nina***** Би Хана ksenija Джессика Ната Саюри lyutik Инна Тайё Людмила Осипова Юлия Эйгатай HelenK Светл@н@ Реи Basta PolinaLosk K2_ Марковна Nata Hiroshi Vassa Ginger In Nat04ka Затея olesia_001 Рикки и Бонни Рыжая Соня Света Oksana Юлия и Дима Энди Ёсими NNN Тори other lizchen HEGURY & K Terra Astreya Юльча Lorry К.Олеся Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Рикки и Бонни 21.08.13 3:34 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка вы красотки с Боней!!!! Фотки просто залюбуешься!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.08.13 4:43 | |
| Марина, какие движения у Бонни, прелесть. Я залюбовалась, глядя, как она бежит.... Украла у тебя две её фотки. надеюсь, ты не против? _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 12:29 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 13:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 14:32 | |
|
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда! Мариночка! С Днем Рождения!!! Пусть исполнится все, что ты задумала!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 14:46 | |
| Марина, поздравляю с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 15:00 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 15:48 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, с Днем Рождения!!! Ты себе сделала классный подарок, однако. Пусть все мечты сбудутся (ну, может быть, одна, самая высокая и прекрасная останется путеводной звездой), удачи тебе! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 15:54 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 15:55 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 18:10 | |
| Марина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Я очень рада, что ты сама сделала для себя такой замечательный подарок. Процветания твоему детищу, здоровья и успехов твоим близким и четвероногим любимцам, а тебе лично огромного женского счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 20:45 | |
| Марина, Наташа и Симба поздравляют тебя с днем рождения! Мы тобой восхищаемся и дорожим дружбой с тобой и твоими прелестными собаками! Пусть сбудутся все твои планы и мечты! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 20:53 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.13 21:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.13 0:03 | |
| Марина, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.13 23:05 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:04 | |
| Юльча, К.Олеся, Елена Тайкэн, HEGURY & K, other lizchen, Тори, NNN, Ёсими, Lorry, Энди, Юлия и Дима, Oksana, Света, Рыжая Соня, Девочки, ДОРОГИЕ! СПАСИБО от всего сердца, Это невероятно приятно получить в день рождения столько поздравлений, душевных пожеланий и добрых слов!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хочу похвастаться пробной фото сессией в нашей студии. В качестве моделей красотки Плюша и Боня! Ну и я немного поучаствовала в процессе))) Фотограф Анастасия Николаева!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:20 | |
| Марина фото , осень красивые !!!! Последняя где вы с Бонний -шедевр !!! Две красотки!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:23 | |
| Рикки и Бонни, шикарны. Смотрю вы время зря не теряли))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:32 | |
| Марина, фото отличные!!! Очень люблю, как снимает Настя!!! И так здорово, что у тебя теперь есть фотостудия. Мои мальчишки оденутся и обязательно приеду делать фотосессию! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:35 | |
| HEGURY & K, Катюша, Спасибо!!!))) - olesia_001 пишет:
- шикарны. Смотрю вы время зря не теряли)))
Аха))) пофотались немного))) Олесик, ты там давай не болей))) выздоравливай поскорее))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:36 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Олесик, ты там давай не болей)))
спасибо) Я бодра и весела))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- спасибо) Я бодра и весела)))
Отлично!))) Тогда до завтра) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.13 2:39 | |
| - Света пишет:
- Марина, фото отличные!!! Очень люблю, как снимает Настя!!! И так здорово, что у тебя теперь есть фотостудия. Мои мальчишки оденутся и обязательно приеду делать фотосессию!
Света, СПАСИБО))) И всегда вэлком))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|