| Акацуки Куродайя Го | |
|
+33Марковна Надя и Ланц Эльф нелля olesia_001 ksenija Корсика Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Elvis Тори The Family of Yukos Юля-Тенно K2_ Anest Nata Hiroshi Lavr De Dis WildCat Инна Би Хана Елена Nozomi Larisa СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Serg Mas Arina Света Vassa Kay Тёма Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 21:40 | |
| ААААААААфигеть ! Высший пилотаж | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 21:56 | |
| красивый..и важный такой..с осознанием собственной значимости | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 22:03 | |
| ттт на него _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 22:08 | |
| Тёма, мальчишка - СУПЕР!!! Ровненький, ладненький, яркий. Я не профессионал и не знаю, какой грумминг возможен у шиб кроме помывки и сушки, но я уверена, что и нагулявшись в дождливый слякотный осенний день, наигравшись и увозившись в свое удовольствие, он все равно будет не меньшим красавцем!!! ТТТ, чтобы был здоров и радовал вас и дальше, и как можно дольше! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 23:19 | |
| - Тори пишет:
- ТТТ, чтобы был здоров и радовал вас и дальше, и как можно дольше!
солидарна!!!!!!!!!! Малыш у вас замечательный! крааааасавец!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 23:45 | |
| Респект!!!! И владельцу, и всме кто приложил к руку к созданию такой красоты!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 1:49 | |
| Тема, поздравляю!!! Очень красивый мальчик!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 13:35 | |
| Тема, ваш мальчик очень хорош! Респект вам и уважение. Вижу проделанную работу, в подготовке собаки и снимаю шляпу, зная, как непросто работать с Татьяной, но она профи с большой буквы. Марина, поздравляю тебя, как заводчика! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 13:41 | |
| да-да-да!!! на мой взгляд он вообще был БЕСПОДОБЕН!!! огромный респект и уважуха хозяину, хендлеру и груммеру!!!! ведь помимо того что он ОЧЕНЬ красивый пёс, он еще и держался на мой взгляд ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! (это лично моё мнение и не в обиду никому). В моём поняти именно так должна выглядеть шиба!!!!!!!! он и вправду меня покорил чудо а не пёс!!!!!!!!!!!!!! ттт! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 15:44 | |
| Тёма, Я тоже,как и многие считаю,что сиба собака от природы,поэтому не стригу и не крашу своих,мы показываемся,так сказать-натюрель .НО ,от всей души хочу поздравить Вас не за работу грумера,а за то,как была подготовлена собака к рингу.Ведь это класс щенков!!!! А малыш вел себя ,как настоящий чемпион. А это значит у него отличная психика,это значит огромный труд хендлера и Ваш конечно в воспитании своей собаки! Поздравляю Вас с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой на такой крупной выставке,как Россия!!!!Так держать! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 17:59 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя, как заводчика!
Спасибо большое, Света! Наше дело родить и подрастить, а дальше дело хозяйское! Так что, большое спасибо Тёме за малыша! Тём, пришло письмо от Сильвии с поздравлениями для тебя! 20.10.10, 23:50, "SHUNYOU KENSHA" : Hello dear Marina and Artem SUPER SHIBA CONGRATULATIONS !!!!!! Akatsuki Kurodaya is amazing shiba you have to be really proud of him I am happy that you have won. kisses Silvia
А звоночка от тебя я вчера так и не дождалась!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 21.10.10 21:31 | |
| Как приятно, что Сильвия вас поздравила. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 0:07 | |
| - Света пишет:
- Как приятно, что Сильвия вас поздравила.
Свет, да очень приятно! Сильвия вообще очень душевный и добродушный товарищ! Она - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! | |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 2:05 | |
| Хачиманташа в Японии :http://www.akita-hachimantai.com/trip-japan-2010-8.html
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 2:50 | |
| Lavr De Dis, Ира хотела показать вам шибок, живущих в одном из питомников Японии. Пройдя по этой ссылке вы увидите очень красивых собак! Ир, даже я, хорошо зная сайт Галины, сразу не поняла о чем это ты. | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 7:54 | |
| - Vassa пишет:
- не стригу и не крашу
Для меня груминг собак 5 группы, кроме мытья, тоже была чем-то странным, однако я полностью доверился Татьяне в этом вопросе. Результат меня поразил. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 10:55 | |
| Тёма, собака просто преобразилась!!!! Я видела много фоток Вашего кобеля с выставки в Сокольниках, но тут он просто как игрушка. У меня хэндлер тоже была восхищена Вашей собакой (а это случается редко, когда мы выбираем собаку для покупки на питомник, это вообще кошмар, я уже не знаю, что ей предложить посмотреть). Тёма, СУПЕР работа!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 14:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ир, даже я, хорошо зная сайт Галины, сразу не поняла о чем это ты.
Да, Марин, я не вижу "вектора" к измельчению.Шибы смотрятся крепкими, достаточно объемными. Поэтому , когда я слышу : "ой, мой просто конь",- теперь даже не обращаю внимания. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 14:41 | |
| Ир, через месяц мы найдем ответы на все интересующие нас вопросы. Всё сфоткаю, всё узнаю из первоисточника, а не по наслышке. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 14:43 | |
| Я составляю список вопросов, которые хочу задать там. У кого есть, подключайтесь! Свет, твой вопросик уже записала. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 14:46 | |
| Собаки в Японии, конечно же, красивые! Но я бы их почесала бы немного! А то шерсть в разные стороны! Даже вольерные собаки нуждаются в вычесывании!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 14:59 | |
| Любая собака нуждается в уходе и заботе!!! Не важно вольерная она или нет!!! Я бы собаку в таком виде не показала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 15:07 | |
| - Елена пишет:
- Я бы собаку в таком виде не показала.
В каком таком виде??? Для японцев - это не просто хороший вид, а можно сказать "великолепный". Все знают как они содержат своих собак, клетка на клетке, не повернуться, не встать! Бывает, что прилетает щенок, который не умеет стоя есть и пить. Он это делает сидя или лёжа, потому что из-за жизни в маленькой клетке, он не научился (несчастный) этого делать стоя. Такими прилетают более крупные собаки, Сибам немного легче в этом отношении, все же они маленькие собачки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 15:19 | |
| Вот такое отношение и смущает всегда. У меня прилетела собака из Японии, очень красивая. но психика просто швах, мне конечно удалось ей и чемпиона России закрыть и даже Чемпиона Литвы, но я вынуждена была ее продать, мне не подходит собака с такой психикой. И потом если щенок не умеет есть стоя, у него же наверняка проблемы по ногам будут. Вот и хочется найти питомник, где хоть как то более менее приемлемое отношение к собакам. Не хчется потом год лечить психику, и потом еще пару лет все остальное.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 15:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- через месяц мы найдем ответы на все интересующие нас вопросы. Всё сфоткаю, всё узнаю из первоисточника, а не по наслышке.
Меня больше ,ПОКА, интересует генетика окрасов.Хотя для всех животных , начиная от кошек и заканчивая пингвинами, она одинакова и работает по одному правилу, все же... Мне не интересны моменты осветления.Меня интересует, как сезам влияет на окрас.В акитах с сезамом я так и не сталкивалась.Нужно ли покрытие мало-сезамной суки с черным или , все-таки, чистым красным? Или , зная окрасы родителей и доминирующие у детей, можно просто составить сетку для вычисления процентов возможных окрасов у детей ? Короче, я тут заканчиваю, а то меня сегодня "выпорят" по телефону за отклонение в тематике. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 22.10.10 15:42 | |
| Lavr De Dis, ой! на однойиз фоток шиб, одна собака - вылитая наша Сима | |
|
| |
| Акацуки Куродайя Го | |
|