| Акацуки Куродайя Го | |
|
+33Марковна Надя и Ланц Эльф нелля olesia_001 ksenija Корсика Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Elvis Тори The Family of Yukos Юля-Тенно K2_ Anest Nata Hiroshi Lavr De Dis WildCat Инна Би Хана Елена Nozomi Larisa СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Serg Mas Arina Света Vassa Kay Тёма Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 18:50 | |
| - Arina пишет:
- Тёма, поздравляю с хорошими результатами!!!
А вы на "Россию" мальчика не поведете? Кажется его нет в списке? Мальчик будет на России в классе щенков.
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.10.10 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 21:46 | |
| akita-akatsuki, как замечательно!!! Посмотрим его в ринге!!! | |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 0:31 | |
| Мару прекрасно выставляется.Даже мне не составило никаких проблем его показать на выставке в Железнодорожном.А сейчас он безупречен в ринге. Вообще хотелось подчеркнуть, что для меня как заводчика ( только другой породы) очень приятно наслаждаться его характером, послушностью и наличием крепкого иммунитета. Планировала привезти с собой на Россию Тоську, чтобы она потусовалась.Но... дама имеет 12 дней горячего периода.Не рановато ли ? Как раз на выставке может кобелям испортить выставочное поведение.Останется дома. Скажите , пжс, еще... есть правило показывать фотографии всех выставляемых собак ? Смотрю на форуме и вижу только тех, кто получил оценку отлично на разных выставках , и пиар -компанию питомников на собственных сайтах. А вдруг не получится смотреть весь ринг ... обидно... Акиты выходят в 12-45 в соседнем зале. Объем , конечно, большой фотографий... не делается общая фотосессия по выставке в целом ? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 2:18 | |
| Я буду фотографировать всех, мне для отчета надо и мы обязательно всех разместим, так что не переживайте - все увидите. И вообще мы размещаем фотографии со всех выставок. Что Вас интересует. Например, Европа 2010 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ниппо Шоу в Италии - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Короче, если какие то выставки интересуют, напишите и если мы там были обязательно пришлю отчет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 15:46 | |
| Елена, спасибо. Сейчас меня волнует только нынешняя "Россия". Хотя порода, по моему мнению развивается в правильном направлении, больше скажу - в отличном, все же есть другие показатели и другие оценки. Просто хочется своим взглядом "отмерить" решение судьи. Извините за такую наглость , я ведь все "копаю и копаю"... Последний раз присматривалась к рингу шиб 4 года назад на коком-то чемпионате в европе.Поголовье выставлялось большое, но в основном ставка была на английское разведение и ,конечно, Shun'you Kensha. В тот год именно Сильвия , как и в акитах , так и в шибах начала демонстрацию "уменьшения породы, "измельчения статей"".Это мое личное мнение. Хотя в Японии всегда ценились крепкие , мускулистые и не маленькие( в стандарте) кобели. Ох, деучонки , если не попаду на ринг шибят, заморочу тут всем мозги... sorry... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 15:59 | |
| А где Вы были на Чемпионате? Я с 2006 года на все езжу. В 2006 году был Чемпионат в Польше, а Европа в Финляндии. Там Сильвия по шибам ничего не получила. Вот с Чемпионата Европы 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Чемпионат Мира 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 16:12 | |
| Ир, почему не попадешь-то? Мы тоже в этот раз на два фронта будем разрываться. Хорошо хоть у Акит время ринга сменили. Должны успеть и туда и сюда. Только не опоздай на ринг Шиб! Там и встретимся. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 18:52 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 14.10.10 21:51 | |
| - K2_ пишет:
- А когда ринг у акит?
В 12:45 | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 0:08 | |
| Прошла Россия, Марик взял 3 место в бесте щенков второго дня (5-10 группы). Удивила неприкрытая сексуальная агрессия некоторых экспонентов. И здесь, как и везде, РФ позади планеты всей. Все-таки надо соблюдать некий дресскод... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 0:42 | |
| ТЁМА!!!!! Мои поздравления и горячие поцелуи!!!! Ждём фото с Беста! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 0:56 | |
| Тёма, Поздравляю!!! Потрясающая подготовка и высококлассный Хендлер! Не сомневаюсь в высокорезультативном будущем Мару! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 1:00 | |
| Тёма, Поздравляю, у вас такой очаровательный щенок, очень мне понравился)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 1:42 | |
| Слышь, корону поправь ... Прими мои искренние поздравления и радость за Марика!Потрясающе... Я знаю, сколько и сил, и др потратил для этой победы. Только очень прошу тебя соблюдай одно правило : взял планку- держи... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 1:46 | |
| Тема, поздравляю!!! Вы с Мариком молодцы!!! | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 2:57 | |
| Большое-большое всем спасибо за поздравления, но во всем этом заслуга только хендлера и грумера. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 13:41 | |
| Тёма, Поздравляю вас! У вас очень красивая собака и победа заслуженная. Хендлинг Кулахметьевой как всегда на высоте. Сразу видно сколько вы вложили труда в подготовку. Так держать! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 15:27 | |
| Тёма, поздравляю!!! Прекрасная собака! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 16:03 | |
| Тёма, я так же была потрясена красотой вашей собаки, он на столько яркий что глаз не отвесть. Поздравляю вас и вашу собаку и дальнейших вам побед. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 16:13 | |
| Еще раз всем большое спасибо за поздравления. Алаверды всем кто смог приехать, поучаствовать и победить!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 19:57 | |
| - Тёма пишет:
- Большое-большое всем спасибо за поздравления, но во всем этом заслуга только хендлера и грумера.
Поздравляю!!! Очень красиво мальчик смотрелся. Груммер поработал на славу!!! Стрижка - пять баллов!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 20:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.10.10 21:32 | |
| Еще раз подчеркну, как и в другой темке! Что Вы, Марина, совершенно не правильно оценили мои высказывания!!! Я очень рада, что в Москве есть такой высококвалифицированный груммер, который умеет работать с шибой. Это же прекрасно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 21:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Тёма (23.10.10 3:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 21:26 | |
| Красаваааа _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 20.10.10 21:40 | |
| ААААААААфигеть ! Высший пилотаж | |
|
| |
| Акацуки Куродайя Го | |
|