| Акацуки Куродайя Го | |
|
+33Марковна Надя и Ланц Эльф нелля olesia_001 ksenija Корсика Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Elvis Тори The Family of Yukos Юля-Тенно K2_ Anest Nata Hiroshi Lavr De Dis WildCat Инна Би Хана Елена Nozomi Larisa СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Serg Mas Arina Света Vassa Kay Тёма Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 0:01 | |
| Да уж, взгляд очень серьезный! | |
|
| |
WildCat Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 0:39 | |
| А кто нибудь знает насколько правильно это в окрасе, такие кружочки? А то мнения как то разнятся, кто-то говорит что нормально, а кто то говорит, что не должно быть отдельных пятен? | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 1:49 | |
| Олечка, спасибо за фотки. Мне тоже было приятно познакомиться. Выставка и правда была самая первая. Сегодня получил родословную, записался на Россию и Евразию. Негодяй ОООчень серьезный, но такая очаровательная шкода! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 2:17 | |
| А на России и Евразию Вы в какой класс записались? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 4:04 | |
| - WildCat пишет:
- А кто нибудь знает насколько правильно это в окрасе, такие кружочки?
Эти так называемые кружочки передал своим деткам их великолепный папа. Я сейчас поставлю две фотографии: папа Мару в детстве и папа в настоящее время. Посмотрите на фото, уважаемая (мый) незнакомка (ец) из Саранска и всё поймёте сами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 4:10 | |
| | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 4:12 | |
| 2 Елена: В щенки и юниоры | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 12:52 | |
| Супер!! В Юниорах будет опять жесткая конкуренция на Евразии. Ну а на России в щенках. Правда я пока не знаю повезу ли кобеля в щенках, но суку точно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 14:15 | |
| Какой папа-то стал! Прям настоящий самурай! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 16:01 | |
| Да папа красатун, а сынок ведь на него очень и очень похож. Буду рада увидится на России. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 16:04 | |
| Мне кажется мальчик больше на маму головой похож, но это только по фото. akita-akatsuki, а ты как считаешь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 17.08.10 16:18 | |
| Кстати, о кружочках: У папы в детстве переход был четкий, а потом переход размылся - может, вообще, сольется со временем!! Так что шибы -хамелионы, и все может поменяться!!! Самое главное - они симметричны!!! | |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.08.10 2:23 | |
| Я поняла , что с шерстью Марика теперь делать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 18.08.10 2:49 | |
| - Елена пишет:
- akita-akatsuki, а ты как считаешь?
Пока не скажу, завтра Мару приедет ко мне в гости, попробую сравнить его с Алисой в таком возрасте. Но мне пока кажется, что он на папу похож. По фото никакого сходства его головы с головой Алисы не нахожу. | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 4:10 | |
| В воскресенье проходили в Туле 2 выставки, где народ подчищался перед Россией, количество народа с 200 выросло до 600, организаторы были в панике. Марик взял два BIS. Фоток нет, потому что я не ездил. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 4:19 | |
| Папа у вас - просто роскошный кобель!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 4:59 | |
| - Тёма пишет:
- Марик взял два BIS
ОГО!!!! Расчудесненько! Поздравляю сыночку и его владельца! Тём, ну как без фоток-то? Так посмотреть хочется! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 13:56 | |
| - Тёма пишет:
- Марик взял два BIS
Вот это да!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 14:00 | |
| - Тёма пишет:
- Марик взял два BIS.
Молодцы, поздравляю, великолепный результат! | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 14:15 | |
| Всем спасибо за поздравления, меня там не было, собака ездила с хендлером, я участия в процессе не принимаю. А одновременно выставлять и фотографировать не получается. Зато две огромные розетки висят на стене, а кубки открыли коллекцию. Ну и видео есть, но из-за объема его не выложить, а переделать его я не умею. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 15:31 | |
| Тёма, поздравляю Вас с победой ))) Продолжайте дальше в том же духе )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 16:20 | |
| Тема, поздравляю!!! Молодец, Алмазик! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 16:27 | |
| Тёма, поздравляю с хорошими результатами!!! А вы на "Россию" мальчика не поведете? Кажется его нет в списке? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 16:53 | |
| Тёма, молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 17:44 | |
| Отличный результат поздравляю от всей души, как говорится так держать!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Акацуки Куродайя Го 13.10.10 18:50 | |
| - Arina пишет:
- Тёма, поздравляю с хорошими результатами!!!
А вы на "Россию" мальчика не поведете? Кажется его нет в списке? Мальчик будет на России в классе щенков.
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.10.10 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Акацуки Куродайя Го | |
|