| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 18:05 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 18:40 | |
| Как у вас хорошо!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 18:52 | |
|
Последний раз редактировалось: Мария (12.06.10 20:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 19:57 | |
| Умница девочка! Вся при деле... Вместо того, чтобы отыскать трупик кошки и хорошенько в нем изваляться, она занимается аджилити! Теперь ждем фото "Ясочка моет посуду" или "Ясочка вяжет кофточку". Я даже не удивлюсь! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:02 | |
| Би Хана, Ольга, ну ты приколистка!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:12 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:15 | |
| Би Хана, А в трупиках мы тоже успешно валяемся. Как же без этого. Мы ведь охотники. Только не протоколируем это событие. Если только специально для Вас заснять. | |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:38 | |
| Би Хана, Вы не успели подумать, а мы уже кофточку связали! Можем и Вам связать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я же говорила, что шибы мастера на все руки (лапы)! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:43 | |
| Так вот, а еще мы умеем летать!!! Да, да!!! И без парашюта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радуемся жизни! Чего и всем желаем! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 20:59 | |
| Как раз все радует! Мне очень нравится Ясочка и ваши фотографии! Очень красивая девочка и очень умненькая! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 21:07 | |
| Би Хана, Теперь ждем фото "Ясочка моет посуду" или "Ясочка вяжет кофточку". Я даже не удивлюсь! Вот Ясочка подумывает вышивкой заняться. Или лучше бисером? Посоветуйте. :- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 22:46 | |
| - Мария пишет:
- Вот Ясочка подумывает вышивкой заняться. Или лучше бисером? Посоветуйте. :-
Лучше на каклюшках учитесь вязать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 22:53 | |
| Мария, получаю огромное эстетическое наслаждение от ваших фотографий! На душе становиться очень радостно. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 23:16 | |
| Маша, ну пошто вы собачку с парашютом-то???? А если не раскроется!!!!!???? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 12.06.10 23:49 | |
| очень у вас смешные и радостные фотографии _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.06.10 4:07 | |
| Вышивкой заняться - это попозже. Еще кофточка не довязана. После охоты в лопухах должно быть такое фото: "Ясочка варит супчик из наловленных мышек" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.06.10 4:54 | |
| - Мария пишет:
- осваиваем прямой шпагат
-это поперечный! - Мария пишет:
- в трупиках мы тоже успешно валяемся
-блиииииннннн,у мепня,видимо ,какие то не такие сибы! В гамне -не валяются, всякую фикню -не хомячат, папу -слушаются.... коллапс! что делать.то! Kay, автарка месяца! предлагаю -приззззз!(в смысле -достойна награждения -за лучшую аватарку) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.06.10 12:14 | |
| - Serg пишет:
- блиииииннннн,у мепня,видимо ,какие то не такие сибы! В гамне -не валяются, всякую фикню -не хомячат, папу -слушаются.... коллапс! что делать.то! Kay, автарка месяца! предлагаю -приззззз!(в смысле -достойна награждения -за лучшую аватарку)
Сергей.Спасибо за камплимент(на счет аватарки).Вы не одиноки.У меня такая же шиба.Послушка не имоверная.Само спакойствие.И кушает тоже только пищу:)))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.06.10 14:25 | |
| Наверное, в Северске и Владимире кошки бессмертные... А сибы с кудряшками на головках и беленькими крылышками... Мы как раз о том и говорим, что сибки - мастерицы на все лапки: и летать, и аджилити. Неужели можно подумать, что Ясочка непослушная? А в качестве фотомодели - само совершенство! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 13.06.10 18:38 | |
| - Би Хана пишет:
- Как раз все радует! Мне очень нравится Ясочка и ваши фотографии!
- Света пишет:
- получаю огромное эстетическое наслаждение от ваших фотографий!
Мария,я присоединяюсь к девчатам и говорю Вам огромное спасибо за такой "рассказ с картинками". Очень здорово! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.06.10 13:13 | |
| - Би Хана пишет:
- Наверное, в Северске и Владимире кошки бессмертные...
Помимо примерны шиб,есть реактивные маламуты Вот они то и являются грозой кошек.А глядя на Ясю с ее АНГЕЛЬСКИМИ глазами,тоже о крылашках подумываешь, | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.06.10 18:04 | |
| После охоты прежде всего здоровый девичий сон. А уж потом и о супчике подумать можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.06.10 18:08 | |
| А во сне все -женихи. Все такие красавцы! Глаза разбегаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.06.10 19:01 | |
| Вот это Маша - вы молодец!!! | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|