Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)

Перейти вниз 
+40
Юлия и Дима
jennifer25
Ассоль
ksenija
Nata Hiroshi
АиСкА
Юлия Эйгатай
Ёсими
Lina
Саюри
Марковна
Елена К
utas
нелля
K2_
Elvis
Лиза
Ната
olesia_001
Astriks
Тори
Елена
The Family of Yukos
Ника
Kay
Mas
Инна
Nozomi
Sofa(umka)
Би Хана
Vassa
СЕлена
Larisa
Serg
Юля-Тенно
Anest
Света
Arina
Ли Са Рыжая
Мария
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ёсими
VIP

АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:00

Мария, Отличные фотки! Вот сижу и думаю - мы так часто гуляем в парках. в лесах и т.д. но вот почему так редко берем наш фотик???
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:09

Ёсими пишет:
Вот сижу и думаю - мы так часто гуляем в парках. в лесах и т.д. но вот почему так редко берем наш фотик???
У меня - это потребность. А у вас значит такой потребности нет. Все фиксируется в сознании. А мне нужно документальное подтверждение (квитанция)! Вот такой я бюрократ. АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 84195

VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:14

Мария, наверное Вы правы :-) Мы обычно любим живым зрелищем наслаждаться...а фотик всегда готовить нада :-) А ваще стоит завести такую привычку все фиксировать" :-)
Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:19

Ёсими пишет:
А ваще стоит завести такую привычку все фиксировать" :-)
Все фиксировать не получится. А хотя бы чуть-чуть, лично мне, нравится! Это, видимо, потребность людей, склонных к творческой деятельности: писателей, художников и т.д. АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 487440 АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 354909

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:25

Вариации супер!!!! Видно любовь к рыжим проснулась с приобретением кошкаморды АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 306566 или он видя Ясочку, решил тоже рыженьким стать АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 84195
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:27

Мария, да мы тоже творческие...просто мы музыканты...поэтому все на слух, на взгляд...С нотами никакого творчества не получится... АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 487440
Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:28

Ната пишет:
Видно любовь к рыжим проснулась с приобретением кошкаморды
Рыжих животных люблю всех без разбору! Считаю, что они ОСОБЕННЫЕ. Когда-то у меня жил любимый рыжий кот. Это его дочь. Она появилась в доме гооооооооораздо раньше Ясы. Она встречала еще предыдущих моих собак.

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 18:29

Есими, а вы озвучивайте свои репортажи! Это же так здорово подбирать музыку к тексту!

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 20:17

Мария пишет:
Рыжих животных люблю всех без разбору! Считаю, что они ОСОБЕННЫЕ. Когда-то у меня жил любимый рыжий кот. Это его дочь. Она появилась в доме гооооооооораздо раньше Ясы. Она встречала еще предыдущих моих собак.
Мария, вы вроде и сама практически рыжеволосая? АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 82841
Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 20:20

Ната пишет:
Мария, вы вроде и сама практически рыжеволосая?

Совсем нет! ЗОЛОТАЯ! АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 84195

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty25.05.11 21:21

Мария пишет:
Совсем нет! ЗОЛОТАЯ!
Короче с золотая-рыжая АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 353273
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 2:12

Очень здорово, Мария! Эх, я тоже люблю фотографии,но на прогулке с собакой..я могу только держать поводок...к сожалению мы поводочные,а так бы я уж точно..щёлкала и щёлкала...ах!!Отрываюсь в поездках и дома слегка:)

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 2:19

The Family of Yukos пишет:
Эх, я тоже люблю фотографии,но на прогулке с собакой..я могу только держать поводок...
Ирина, а вы отпустите поводок и снимайте, снимайте, снимайте АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 84195

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 2:36

Да уж...на спорт-режиме я сделаю кучу фоток... уносящихся вдаль пяток моей собаки:)...а потом, долгими вечерами, мы бум их разгладывать со слезами на глазах...
Мария,кругом дороги, а он с нами тока рядом идёт, а когда чуть отпустишь и на другой стороне какой нить пёс-наш так и норовит метнуться через дорогу:(

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 2:41

Мария,кругом дороги,

Ирина, а в Грачевке? Ясейчас посморела ваше видео, где собачки на поводках играют. Жалко так. Наши в лесу колбасятся просто так. Такое красивое зрелище. Приезжайте к нам. Заодно можете посмотреть на образец шибьего послушания Марико Такаши (Мяу).
Вот уж бесповодочная сиба во всей красе!

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 3:09

МЯУ это что то!!!! Я сама видела как она взглядом у Ларисы спрашивала разрешения отойти и с Лилькой поиграть!
Девушки, я уже поняла в том чтоб отпустить шибу с поводка есть один не совсем понятный психологический крючок, с которым надо самим разобраться и научиться его спускать.... Вот ездили мы зимой в Завидово, это коттеджи, куча народу - дверь постоянно открытая, я кричу - ой сибу не выпускайте! Все равно зараза несколько раз выбегала, я в жуткой панике выбегаю, зову тысяча нолей внимания пасется где то вдалеке, а место это охотничье, через пять коттеджей стоит кузов с свежей лосятиной, а к нему кровяной след откуда то из леса........щ343крц3крйщ!!!!!!!! Вообщем муж мне спокойненько так - ты иди в дом, а она ко мне сама подойдет, причем обратите внимание я ее НИКОГДА за сбегание не наказывала! Я реально жутко трясусь спустить ее с поводка!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 11:30

Мария, в грачёвке на площадке отпускаю,но вешаю на ошейник простой поводок-тросик..чтоб если что хоть наступить на этот"хвост"успеть...но один раз рванул за дворнягой..а там дорога рядом,мёртвая" больница..короче хорошо дворня остановилась недалеко, муж и поймал..а если б на тер.больницы рванули-всё,это у нас гиблое место..
Вот и как отпускать? Вроде бегает за мячом, отцепим-а он сразу за горизонт:(
Ой, Мария, приедем..тока что б там найтись, надо знать время ваших гуляний. Вот вечером вы во сколько идёте?Хотим сибок глянуть..мы туда часто ездим, но суперски играли тока один раз с бернск.овчаркой,девочкой. Хозяйка с дочкой маленькой была.

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty26.05.11 11:31

А ка же получилась у них такая замечательная Мяу? Конечно это супер..мечта нас всех...

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 0:54

А ка же получилась у них такая замечательная Мяу? Конечно это супер..мечта нас всех...
Ирина, вот приезжайте и поговорите АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 82841

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 1:45

Шиба - собака как собака. С любой собакой просто надо заниматься, хорошо убегают и немцы, и лабродоры и т.д.
Не упускать из вида хозяев и крутиться вокруг- это тоже к воспитанию относится. И вполне реально, чтобы шиба так себя вела.
Конечно, с кобелями, особенно с молодыми, посложнее будет. Потерпите лет пять, и будете фотографировать Юкоса спокойно.
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 1:51

Би Хана пишет:
Конечно, с кобелями, особенно с молодыми, посложнее будет. Потерпите лет пять, и будете фотографировать Юкоса спокойно.
Оля, это точно! К пенсии совсем послушными будут. АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 353273
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 2:00

Ну, да! Трудно первые десять лет - потом привыкаешь....
http://www.fukudo-shiba.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 2:38

Вот, Мария, приезжали сегодня..в 8 зашли в парк-в 10 вышли.. Встретили только мужчину с двумя хасками(Юкос так бросался на одну,аж хрипел, муж еле удержал)..ну еще пара такс и бигль..и НИ ОДНОЙ СИБЫ АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 855775

(интересно,на сайте что то с часами..время 23часа, а он(ха,сайт) пишет 21.38..непорядок):)

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 15:36

Вот, Мария, приезжали сегодня..в 8 зашли в парк-в 10 вышли.. Встретили только мужчину с двумя хасками(Юкос так бросался на одну,аж хрипел, муж еле удержал)..ну еще пара такс и бигль..и НИ ОДНОЙ СИБЫ
Ирина, жаль, что мы не встретились! Мы обычно гуляем там ( + -) с 19.30. А в какой вход вы входите? Две хаски, которых вы видели, судя по всему, два кобеля. Они достаточно агрессивные. А другие хаски все спокойные. Если надумаете приехать, то просто надо созвониться. Мой тел. 8(916)178-07-61

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 16:18

Основным занятие на прогулке у нас сейчас является охота на мышей. Это, конечно, не исключат охоты за остатками от людских пиршеств. Но охота, в отличие от пожирания остатков, - это красивое зрелище!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перед прыжком Яса собирается в какой-то шар.

Далее следует такой красивый прыжок. Жаль, что не получилось его нормально сфотографировать. Есть над чем работать, потому что это реально красиво!

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)   АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 Empty27.05.11 20:52

Логотип "Пумы", однако АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) - Страница 28 84195

АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА)
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий