| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:00 | |
| Мария, Отличные фотки! Вот сижу и думаю - мы так часто гуляем в парках. в лесах и т.д. но вот почему так редко берем наш фотик??? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:09 | |
| - Ёсими пишет:
- Вот сижу и думаю - мы так часто гуляем в парках. в лесах и т.д. но вот почему так редко берем наш фотик???
У меня - это потребность. А у вас значит такой потребности нет. Все фиксируется в сознании. А мне нужно документальное подтверждение (квитанция)! Вот такой я бюрократ. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:14 | |
| Мария, наверное Вы правы :-) Мы обычно любим живым зрелищем наслаждаться...а фотик всегда готовить нада :-) А ваще стоит завести такую привычку все фиксировать" :-) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:19 | |
| - Ёсими пишет:
- А ваще стоит завести такую привычку все фиксировать" :-)
Все фиксировать не получится. А хотя бы чуть-чуть, лично мне, нравится! Это, видимо, потребность людей, склонных к творческой деятельности: писателей, художников и т.д. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:25 | |
| Вариации супер!!!! Видно любовь к рыжим проснулась с приобретением кошкаморды или он видя Ясочку, решил тоже рыженьким стать | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:27 | |
| Мария, да мы тоже творческие...просто мы музыканты...поэтому все на слух, на взгляд...С нотами никакого творчества не получится... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:28 | |
| - Ната пишет:
- Видно любовь к рыжим проснулась с приобретением кошкаморды
Рыжих животных люблю всех без разбору! Считаю, что они ОСОБЕННЫЕ. Когда-то у меня жил любимый рыжий кот. Это его дочь. Она появилась в доме гооооооооораздо раньше Ясы. Она встречала еще предыдущих моих собак. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 18:29 | |
|
Есими, а вы озвучивайте свои репортажи! Это же так здорово подбирать музыку к тексту!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 20:17 | |
| - Мария пишет:
- Рыжих животных люблю всех без разбору! Считаю, что они ОСОБЕННЫЕ. Когда-то у меня жил любимый рыжий кот. Это его дочь. Она появилась в доме гооооооооораздо раньше Ясы. Она встречала еще предыдущих моих собак.
Мария, вы вроде и сама практически рыжеволосая? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 20:20 | |
| - Ната пишет:
- Мария, вы вроде и сама практически рыжеволосая?
Совсем нет! ЗОЛОТАЯ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 25.05.11 21:21 | |
| - Мария пишет:
- Совсем нет! ЗОЛОТАЯ!
Короче с золотая-рыжая | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 2:12 | |
| Очень здорово, Мария! Эх, я тоже люблю фотографии,но на прогулке с собакой..я могу только держать поводок...к сожалению мы поводочные,а так бы я уж точно..щёлкала и щёлкала...ах!!Отрываюсь в поездках и дома слегка:) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 2:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Эх, я тоже люблю фотографии,но на прогулке с собакой..я могу только держать поводок...
Ирина, а вы отпустите поводок и снимайте, снимайте, снимайте _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 2:36 | |
| Да уж...на спорт-режиме я сделаю кучу фоток... уносящихся вдаль пяток моей собаки:)...а потом, долгими вечерами, мы бум их разгладывать со слезами на глазах... Мария,кругом дороги, а он с нами тока рядом идёт, а когда чуть отпустишь и на другой стороне какой нить пёс-наш так и норовит метнуться через дорогу:( | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 2:41 | |
- Мария,кругом дороги,
Ирина, а в Грачевке? Ясейчас посморела ваше видео, где собачки на поводках играют. Жалко так. Наши в лесу колбасятся просто так. Такое красивое зрелище. Приезжайте к нам. Заодно можете посмотреть на образец шибьего послушания Марико Такаши (Мяу). Вот уж бесповодочная сиба во всей красе! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 3:09 | |
| МЯУ это что то!!!! Я сама видела как она взглядом у Ларисы спрашивала разрешения отойти и с Лилькой поиграть! Девушки, я уже поняла в том чтоб отпустить шибу с поводка есть один не совсем понятный психологический крючок, с которым надо самим разобраться и научиться его спускать.... Вот ездили мы зимой в Завидово, это коттеджи, куча народу - дверь постоянно открытая, я кричу - ой сибу не выпускайте! Все равно зараза несколько раз выбегала, я в жуткой панике выбегаю, зову тысяча нолей внимания пасется где то вдалеке, а место это охотничье, через пять коттеджей стоит кузов с свежей лосятиной, а к нему кровяной след откуда то из леса........щ343крц3крйщ!!!!!!!! Вообщем муж мне спокойненько так - ты иди в дом, а она ко мне сама подойдет, причем обратите внимание я ее НИКОГДА за сбегание не наказывала! Я реально жутко трясусь спустить ее с поводка! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 11:30 | |
| Мария, в грачёвке на площадке отпускаю,но вешаю на ошейник простой поводок-тросик..чтоб если что хоть наступить на этот"хвост"успеть...но один раз рванул за дворнягой..а там дорога рядом,мёртвая" больница..короче хорошо дворня остановилась недалеко, муж и поймал..а если б на тер.больницы рванули-всё,это у нас гиблое место.. Вот и как отпускать? Вроде бегает за мячом, отцепим-а он сразу за горизонт:( Ой, Мария, приедем..тока что б там найтись, надо знать время ваших гуляний. Вот вечером вы во сколько идёте?Хотим сибок глянуть..мы туда часто ездим, но суперски играли тока один раз с бернск.овчаркой,девочкой. Хозяйка с дочкой маленькой была. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 26.05.11 11:31 | |
| А ка же получилась у них такая замечательная Мяу? Конечно это супер..мечта нас всех... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 0:54 | |
А ка же получилась у них такая замечательная Мяу? Конечно это супер..мечта нас всех... Ирина, вот приезжайте и поговорите _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 1:45 | |
- А ка же получилась у них такая замечательная Мяу? Конечно это супер..мечта нас всех...
Шиба - собака как собака. С любой собакой просто надо заниматься, хорошо убегают и немцы, и лабродоры и т.д. Не упускать из вида хозяев и крутиться вокруг- это тоже к воспитанию относится. И вполне реально, чтобы шиба так себя вела. Конечно, с кобелями, особенно с молодыми, посложнее будет. Потерпите лет пять, и будете фотографировать Юкоса спокойно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 1:51 | |
| - Би Хана пишет:
- Конечно, с кобелями, особенно с молодыми, посложнее будет. Потерпите лет пять, и будете фотографировать Юкоса спокойно.
Оля, это точно! К пенсии совсем послушными будут. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 2:00 | |
| Ну, да! Трудно первые десять лет - потом привыкаешь.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 2:38 | |
| Вот, Мария, приезжали сегодня..в 8 зашли в парк-в 10 вышли.. Встретили только мужчину с двумя хасками(Юкос так бросался на одну,аж хрипел, муж еле удержал)..ну еще пара такс и бигль..и НИ ОДНОЙ СИБЫ (интересно,на сайте что то с часами..время 23часа, а он(ха,сайт) пишет 21.38..непорядок):) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 15:36 | |
- Вот, Мария, приезжали сегодня..в 8 зашли в парк-в 10 вышли.. Встретили только мужчину с двумя хасками(Юкос так бросался на одну,аж хрипел, муж еле удержал)..ну еще пара такс и бигль..и НИ ОДНОЙ СИБЫ
Ирина, жаль, что мы не встретились! Мы обычно гуляем там ( + -) с 19.30. А в какой вход вы входите? Две хаски, которых вы видели, судя по всему, два кобеля. Они достаточно агрессивные. А другие хаски все спокойные. Если надумаете приехать, то просто надо созвониться. Мой тел. 8(916)178-07-61 _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 16:18 | |
| Основным занятие на прогулке у нас сейчас является охота на мышей. Это, конечно, не исключат охоты за остатками от людских пиршеств. Но охота, в отличие от пожирания остатков, - это красивое зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед прыжком Яса собирается в какой-то шар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее следует такой красивый прыжок. Жаль, что не получилось его нормально сфотографировать. Есть над чем работать, потому что это реально красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.05.11 20:52 | |
| Логотип "Пумы", однако | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|