| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 2:25 | |
| и я хотела о том же спросит? вы так общаетесь!!! и Ясочка так слушает! Мария спсб, мне очень-очень нравятся ваши фотографии , и по качеству и по сути! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 2:26 | |
| Да уж с такими друзьями и в правду хорошо, я очень люблю зененхундов, они вырастили и воспитали мою Нозом, видимо поэтому она на них и похожа характером:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 2:38 | |
| - Nozomi пишет:
- они вырастили и воспитали мою Нозом, видимо поэтому она на них и похожа характером:)))))
А вот это мне уже смешно! У нас с точностью до наоборот. У нас Ясочка воспитывает зенненхунда Дару. Скорее даже не воспитывает, а держит в строгости. Может поругаться, игрушку отнять. Зато мы научили Дару запрыгивать на пеньки. - Марковна пишет:
- вы так общаетесь!!! и Ясочка так слушает!
На самом деле все гораздо проще. Она ждет, когда получит сушку за то, что запрыгнула по команде на корень дерева. А я ее прошу повернуться мордой лица к фотографу. Вот и весь незатейливый диалог. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 4:16 | |
| Ну чтож ты Маш все секреты расскрываешь:)))))))
А Ясочка с какого возраста с ними общается? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 16:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну чтож ты Маш все секреты расскрываешь:)))))))
А у нас от своих секретов нет! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 16:42 | |
| - Nozomi пишет:
- А Ясочка с какого возраста с ними общается?
Общаемся сразу с появления его в щенячьем возрасте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 16:46 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 16:48 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 17:25 | |
| здорово! а шубку Дедушка принесет обязательно, еще краше прежней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 20:28 | |
| Мария, как всегда, порадовали фотками! Очень понравилась серия про поиски подарков под елочкой. Пусть Ясочка обзаводится скорее новой шубкой, чтобы любой мороз, или Дед Мороз, был только в радость! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 21:06 | |
| Ну вот и вам шубку?ох, боюсь Дед на всех то лисиц не настреляет:))) нам вот тоже шубка не помешала бы...плюс зонтик как бонус:))))погоды нынче стоят, мать их...лучше б не стояли:))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 21:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- нам вот тоже шубка не помешала бы...плюс зонтик как бонус:))))
Нет уж, нам вперед шубку. Мы ведь девочки. Мы согласны даже без зонтика, нам (Ясочке) все равно какая погода. Хотя, если такая погода будет держаться, на фиг нам шуба?! Мы и так красивые! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 21:49 | |
| - Мария пишет:
- Мы и так красивые
это точно! видимо собака переняла многие черты характера хозяйки, и даже полуобнаженная выглядит изысканно и скромно! Ясочка даже линяет красиво-просто статуэтка в стиле НЮ, а не обнаженная колхозница с веслом(хвостом)! пс Мария, мы тоже начинаем раздеваться, с ужасом жду ....вдруг получу опять замшевую собаку??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 21:50 | |
| Наши шибки как предсказатели погоды - если линяют, значит к теплу!!! Мария, моя Жайка точно такой же лысик - с хвоста последние шерстинки падают! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 21:55 | |
| - Марковна пишет:
- вдруг получу опять замшевую собаку???
Юля, а шо Вы таки имеете против замши. Благородный вид! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:01 | |
| ми протьив замши ничего не имею! но благородный мех "цигейка.ру маде ин япа" мне национально и духовно ближе! (можно конечно и каракуль, но не по-стандарту же!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:08 | |
| - Марковна пишет:
- но благородный мех "цигейка.ру маде ин япа" мне национально и духовно ближе!
Циге́йка — меховые овчины от цигайской, мериносовой и др. пород овец, стриженые, крашеные в коричневый и другие цвета. Стандарт не пропустит! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:14 | |
| Юля, а может быть дубленка? Вроде бы мех есть, а не видно? Дублёнка — шуба, полушубок или куртка из дублёных овчин мехом внутрь, кожей наружу, без последующего покрытия лицевой стороны тканью. Замша (польск. zamsz, от нем. sämisch Leder), кожа, выделанная жировым дублением из шкур оленя, овчины или опойка (см. Кожевенное сырьё). Отличается мягкостью, бархатистостью, водонепроницаемостью.И все-таки ЗАМША это круто! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- нам вот тоже шубка не помешала бы...плюс зонтик как бонус:))))погоды нынче стоят, мать их...лучше б не стояли:)))
Не погода, а жуть. У меня Макани решил раздеваться. Он же в такой шубище ходил, а теперь видно жарко стало. Весь дом в шерсти. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:25 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:40 | |
| - Марковна пишет:
- ночью -20 обещали
ВРЁШЬ!!!! Не врешь???? Ураааа!!!! Мороз и солнышко вполне поднимет настроение и скрасит нам московские новогодние каникулы!! Да и собачки хоть в лесах и парках нагуляются по полной, с удовольствием!! Света, фурминатор-наше всё:))) у нас Румба-пылесос сдох, не выдержав Юсиной шерсти и Юсиных же домогательств во время его работы Поэтому меры были приняты кардинальные, "не дожидаясь перитонитов"!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:42 | |
| - Марковна пишет:
- надо у собаки спросить, носить то ей!
Юля, а если она будет отвечать, отвечать, а Вы не поймете? Тогда как?! - Марковна пишет:
- Жаль, что я не всегда ее понимаю!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:46 | |
| Ураааааа!!! У Рики появилась новая кликуха: - Марковна пишет:
- целая вселенная ИНОГО восприятия!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 22:52 | |
| - Марковна пишет:
- даже полуобнаженная выглядит изысканно и скромно! Ясочка даже линяет красиво-просто статуэтка в стиле НЮ, а не обнаженная колхозница с веслом(хвостом)!
А мы такие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 23:10 | |
| ООО!!! очень завлекательно.... прям даже и не знаю с кем сравнить!может это КИЦУНЕ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или Ху́ли-цзи́!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](кит. трад. 狐貍精, упр. 狐狸精 , пиньинь: húli jīng дословно «лиса-дух», в современном разговорном языке также «соблазнительница») — в китайской традиционной мифологии лиса-оборотень, добрый или злой дух. Родственна японской кицунэ, корейской кумихо и европейским феям(такое неприличное для русского языка звучание не я придумала-ЭТО ВСЕ ЗЛЫЕ КИТАЙЦЫ, шоб японцам отомстить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 27.12.11 23:19 | |
| - Марковна пишет:
- может это КИЦУНЕ???
- Марковна пишет:
- или Ху́ли-цзи́!)
Мне как-то кицуне ближе, чем. Шоб этим китайцам! А второе больше рифмуется с Юли _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|