| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|
+24Svetikdog Джемка Бишутка Ёсими zheneva Nat04ka Дземби Фудзин Natashik_kb Би Хана Miss_boss Lorry Рикки и Бонни Kira Затея K2_ шибик-любик nadinegor rubriht Анастасия1 akita-akatsuki Hatsushiba Света Terra Astreya Jutush_Elena Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 31.12.17 6:46 | |
| Питомник TERRA ASTREYA поздравляет всех друзей с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 02.01.18 1:56 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 04.01.18 16:51 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 07.01.18 19:29 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 11:48 | |
| nadinegor, Надя, спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 12:31 | |
| Наши детки от Рэма и Роми уже привиты, скоро будут разъезжаться по своим домам. Немного их поснимала, пока еще все вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На подножном корме Пасемся под калиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 Ник. Единственный пока без хозяев. Наш брутальный мачо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ник и Томо, мальчик 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Хито, озорник и балагур, мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша Ханя теперь Айка, ох чую, избалуют ее владельцы. Невозможная коза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наша Кирочка, задира и очень уверенная в себе мамзель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 12:41 | |
| Хочу показать свою гордость, Эрику. Возможно это не скромно, но у меня от этой девочки дух захватывает. Глядя на нее, понимаю, что все не зря. Благодарю Свету Борисову за Масато, что привезла его в Россию и дала нам эту вязку. Света, реально ради одной Эрики стоило лететь в Москву к Масато!!!!! Спасибо тебе огромное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного не удачный кадр. Была бы идеальная стоечка, если бы лапки влезли в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эрика у нас нянька. Играет и возится с детками целыми днями. Иногда даже к Ромкиной титьке пытается пристроиться за компанию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 19:02 | |
| Эрика безумная красотка _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 20:32 | |
| Terra Astreya, Лена, мне Никитос очень нравится, что то есть в его взгляде!!! Ну про Эрику я вообще молчу, всё таки родная доча!!! Я очень рада, что ты ей довольна. Мне она то же нравится очень. Корпус ну просто замечательный, шерсть, голова!!! Всё при ней. Эх, на выставки бы ее. Но знаю, что с этим у вас засада. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.01.18 21:14 | |
| Обожаю фото малышей! Как они возятся, играют, догоняют))) Ник хоть и малыш, но чувствуется в нем мужское начало. Взгляд очень цепляющий. Эрикой откровенно любуюсь. Девочка просто шикарная! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.01.18 1:05 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.01.18 1:25 | |
| Лена, фотки как всегда замечательные! Солнышко , чистейшие снега Детки шилопопики-красотуны. Эрика красотка пушистая! в профиль похожа на кузину Руми, лицо, глаза точнее, другие-больше в Масато. Ну мне так кажется | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.01.18 10:39 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.01.18 19:00 | |
| - Kira пишет:
- Эрика безумная красотка
Наташа, спасибо! - Света пишет:
- Никитос очень нравится, что то есть в его взгляде
Света, в этом помете мои любимки Ник и Кира. По-моему, явно Рэмовичи. Но поживем, увидим. - Света пишет:
- Ну про Эрику я вообще молчу, всё таки родная доча!!! Я очень рада, что ты ей довольна. Мне она то же нравится очень. Корпус ну просто замечательный, шерсть, голова!!! Всё при ней. Эх, на выставки бы ее. Но знаю, что с этим у вас засада.
Эрика просто шедевр. Моя мечта! А выставки никуда от нас не денутся. На диване она сидеть точно не будет. - zheneva пишет:
- Ник хоть и малыш, но чувствуется в нем мужское начало. Взгляд очень цепляющий.
Спасибо, Галя! Согласна, кобель растет!!! - zheneva пишет:
- Эрикой откровенно любуюсь. Девочка просто шикарная
Спасибо! - nadinegor пишет:
- Эрика шикарная девочка, когда я на нее смотрю у меня тоже захватывает дух, она роскошная
Надя, спасибо! - Затея пишет:
- Эрика красотка пушистая! в профиль похожа на кузину Руми, лицо, глаза точнее, другие-больше в Масато.
Интересное наблюдение. Мне кажется, Эрика - клон Масато - Hatsushiba пишет:
- Удивительной красоты и шарма девочка
Женечка, спасибо дорогая! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.01.18 20:03 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 19.01.18 6:03 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.01.18 23:52 | |
| Лена, куда пропала? Показывай детишек!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 12:14 | |
| - Hatsushiba пишет:
- Лена, куда пропала? Показывай детишек
Да все тружусь, аки пчела Показываю! Деткам Мацу и Суми уже месяц. Сегодня была первая прогулка. У нас вчера лил дождь, сегодня плюсовая температура, снег тает. Вот такие фото у нас получились. Male 1. TERRA ASTREYA ISSUI BENIHOMARE (Бени) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Male 2. TERRA ASTREYA ICHIOU KUROMITSU (Митсу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Female 1. TERRA ASTREYA IJIRI NO BENIHIME (Химэ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Female 2. TERRA ASTREYA ITSUKO SAKURAKOMACHI (Комачи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Svetikdog Гость
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 15:18 | |
| Male 2. TERRA ASTREYA ICHIOU KUROMITSU (Митсу- мне интересен вот этот красавец, как с Вами связаться, я первый день на форуме ;) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 15:19 | |
| Лена, очень интересные дети! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 16:07 | |
| Svetikdog, Ответила в личных сообщениях. Это мигающая девушка в кимоно. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 18:12 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 29.01.18 20:53 | |
| Бени на фото страшно деловой! Я любя таких называю "деловая колбаса"))) Комачи очень важная. Знает цену себе красавица Чудесные дети, ТТТ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.01.18 1:28 | |
| Лен, а мне дети непривычные Классные, но непривычные. Очень интересно наблюдать, тут явно папина линия доминирует | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.01.18 12:51 | |
| | |
|
| |
| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|