| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 14:37 | |
| Ну вот ливни-то были, мы носили... А то собака мокрая, сохнет долго, да и не любит она воду... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 18:02 | |
| СЕлена, надо подумать на эту тему. Я пока не покупала, потому что парень еще растет, к осени ближе может и приоденемся. Ли Са Рыжая, я когда цветы дома из пульверизатора водой опрыскиваю, собака обязательно сядет поблизости и морду будет тянуть, чтобы и на него попало. Как в старом мульте про котенка под дождиком: "Расти-расти лапка, расти-расти хвостик!" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 19:18 | |
| Почитала внимательно форум, и про японских представителей, и про европейские веяния. Пришла вчера домой и посмотрела на свою пёсу "глазами эксперта": не меховой ни фига, морда узкая и лисья, ноги высокие, сам поджарый. А еще вчера в поселке Сокол встретила "братана по крови" - годовалого песочного кобелька Брюса. Он раза в полтора больше моего таракана! Я, конечно, не знаю, может он к году тоже вырастет, размордеет и поширеет, но пока - такая мелочь! Выключила в себе "эксперта" и продолжаю смотреть не скотинку влюбленными глазами :) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 19:22 | |
| - Тори пишет:
- Выключила в себе "эксперта"
Главное знать в каком месте это выключается и делать почаще! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 19:52 | |
| - Инна пишет:
- Главное знать в каком месте это выключается и делать почаще!
Это точно! У меня дурацкая манера включать эксперта и критиковать свою собаку и видеть все недочеты, за что меня нещадно многие ругают. Но избавиться я от этого не могу. Так что душите это желание в корне. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 20:08 | |
| - Света пишет:
- Так что душите это желание в корне.
- так уже придушила! Все равно самый красивый и любимый пес на свете | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.06.10 20:11 | |
| - Тори пишет:
- Все равно самый красивый и любимый пес на свете
Точно! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 14:55 | |
| - Тори пишет:
- А еще вчера в поселке Сокол встретила "братана по крови" - годовалого песочного кобелька Брюса.
ой, как оказывается в нашем районе много шиб))))))))))) и ведь все что-то где-то прячутся))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 17:31 | |
| Тори, кобель шиба приобразится позже, годам к трем. - Тори пишет:
Все равно самый красивый и любимый пес на свете вот это абсолютно верно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 21:14 | |
| - Тори пишет:
- Выключила в себе "эксперта" и продолжаю смотреть не скотинку влюбленными глазами :)
Вот и правильно! А что у кого там круче,так это всё призма увеличительная ! Наши-то всё равно самые-самые!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 21:16 | |
| - Тори пишет:
- Все равно самый красивый и любимый пес на свете
+100!!! И правильно!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 22:52 | |
| Сегодня у самого любимого День Разрушителя: для начала он стащил ребенкин носок (тоже любимый) и сожрал его, пара воссоединению не подлежит; потом ему почему-то не понравилась наволочка на его матрасике, он его вытащил из клетки и подрал и наволочку, и матрасик вместе взятые, они тоже в трэш; потом очередь дошла до телефонного провода. Я долго ждала этого момента, и уж было дело подумала, что телефонная связь в квартире будет нерушима и вечна. Ан нет! Проводочек был аккуратненько сгрызен, часть потом долго отплевывал. Хорошо, что все электрические провода мы предусмотрительно от него спрятали, пока не дотягивается. | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.06.10 23:11 | |
| Тори, ох и понимаю ж я вас.))) носки и провода телефона у нас тоже вечная проблемма)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 14:38 | |
| С проводами я мучаюсь уже третий год и все ленюсь смазать их красным жгучим перцем, только у вас собака, а у меня это делает кот, зла конечно на это не хватает. К стати он разрушать начал случаем не потому что дома раньше вы были всегда вместе, а потом стали уходить на работу и т.д и он не надолго остался один и заскучал? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 16:33 | |
| Nozomi, конечно, ему скучно, вот он себе развлекалочки и придумывает. Мы весь день кто на работе, кто на учебе, собак один на хозяйстве. Вот и хозяйничает. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:14 | |
| К стати нам в этом плане помогали игрушки и погрызушки всяческие ноги бараньи и т.д. У меня вроде взрослая мадама, но тоже бывает со скуки туалетную бумагу раскатает по квартире, газетки и журналы погрызет как мышь, ну и еще чего попадет по ее взор :))))))))))))))) И еще сколько по времени вы с ним гуляете, это тоже много значит, ну по крайне мере пока собака молодая и очень активная? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:20 | |
| Nozomi, гуляем мы час-полтора с утра, и полтора-два вечером. А в комнате у него игрушек и погрызушек куча. Но стулья, матрасик, проводочки, носки - это же намного интереснее | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:42 | |
| Тори, а может вам ему домик-загончик соорудить? ведь здесь даже не вещи жалко, а собаку!!!!!!!!!!!!!! Зато он вас быстро к порядку приучит, все вещи на своих местах будут а с носками аккуратней: у наших знакомых был очень печальный случай. У них добер, который съел пару носков, они, к сожалению это не сразу заметили, и в итоге у собаки развился непроход и ей оттяпали часть кишечника! ну а размеры добера и шибы существенно отличаются и их кишечника соответственно! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:45 | |
| У меня тоже стал провода погрызывать да и не только провода. Отучила очень быстро. два раза по попе получил и бросил это неблогодарное дело. За то счас другая забава. Когда спать ложимся он ждет чтобы уснули и начинает стулья грызть и хоть ругаю все равно продолжает. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:49 | |
| Юля-Тенно, Домик у него есть, он в нем спит, и иногда мы его туда локализуем, чтобы под ногами не путался. Но на 9-12 часов его там оставить - это у меня сердце не выдержит. Носки он не ест, он их чавкает и мочалит, не глотая, так что они потом вроде бы все на месте, но по частям. В комнате, в которой он остается на день, обычно их нет, если только собаченька не подготовилась заранее и не стырила их из мальчиковой берлоги. Но этот момент мы уже просекли - как только пес пропадает из поля зрения и его не слышно - значит под диваном мусолит добычу. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:51 | |
| Ника, этот уже и по попе, и по хитрой рыжей морде получал - без результата. Понимает, что нехорошо, прячется, но продолжает свою погрызную деятельность. | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:54 | |
| Тори, понимаю. Муж тоже наконец занялся его васпитанием, а то все на мои хрупкие плечи, а нам уже мужское влияние нужно))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:55 | |
| - Тори пишет:
- что они потом вроде бы все на месте, но по частям.
Тори, у нас Тэшка как-то повадился есть обои, раз, два, три... наказывали - не понимал, ну и вот что я сделала: както в очередной раз проснувшись и увидев клочья обоев на полу, я их собрала и положила ему в миску вместо корма на завтрак. Тэшка очень удивился, и все после этого случая к обоям даже не подходит! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:56 | |
| Юля-Тенно, | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 17:57 | |
| Я так своего азиата учила, правда не с обоями. он у меня по зиме повадился гадить рядом с лестницей, я ругала - без результатно, после прогулки приходит и гадит. Ну так я собрала и в миску положила, он обиделся жутко, но правда, после этого случая больше так не делал. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 18:00 | |
| Хати когда чуть меньше был на кухне пол рыл и кусочки пытался грызть. так муж это местом перцем посыпал теперь пол не любим. Даже счас когда к этому месту подходит рычит на него | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|