| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 18:00 | |
| Хати когда чуть меньше был на кухне пол рыл и кусочки пытался грызть. так муж это местом перцем посыпал теперь пол не любим. Даже счас когда к этому месту подходит рычит на него | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 18:04 | |
| Мы с мужем тоже работающие...и свою Ейжи до полугодовалового возраста днем и на ночь в загончик закрывали...провода были тщательно запрятаны (закрывашками всякими), а вкомнату к сыну поставили небольшое заграждение и собанька не перепрыгивала, поэтому носки были целы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 18:10 | |
| Юля-Тенно, - Юля-Тенно пишет:
- я их собрала и положила ему в миску вместо корма на завтрак
- гениально!!!! Надо попробовать. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 18:12 | |
| Ника, Линолеум на кухне у нас тоже пострадал, причем в том месте, где раньше была радиорозетка. Сын смеется:"Тори слышит голоса и пытается до них докопаться!" Теперь там дырка, небольшая пока, но есть. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 19:13 | |
| Larisa, наш пес, когда надо, чтобы его услышали, цокает коготками по паркету и топочет со всей мочи. А вот когда надо пробраться незаметно в комнату и что-то стащить - он сразу не пес, а кот. Тихий такой, на мягких лапках. Комната ребенкина обычно закрыта, но стоит на секундочку отвлечься - и рыжий тут как тут. Воспитывает сына, что бы тот носки под стулом не ставил. Провода электрические я тоже попрятала, телефон уже на другое место переехал. Мы пытались его в домике закрывать на время нашего отсутствия, когда совсем маленький был - он орал благим матом "Выпустите, гады, писать хочу!!!", потому что справлять нужду в клетке для него - это просто невозможно. Так что клетка у нас была всегда открыта, чтобы до пеленки добраться можно было. Сейчас пеленки уже в прошлом, но оставлять в клетке на весь день жалко. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.06.10 19:31 | |
| - Тори пишет:
- потому что справлять нужду в клетке для него - это просто невозможно.
согласна! мы малявку утром выпускали...она на пеленочку все делишки сделает...пока мы на работу собираемся...и опять в загончик...кстати она спокойно это переносила...не плакала...спала днем... я с работы в 17-00 приходила и выпускала ее на волю...мы тоже первое время пережевали, что ребенок заперт, но меня одолевала навязчивая идея, что если она будет на свободе то может перегрызть провод (все провода нереально закрыть)...и мы трупик найдем... а обои мы и сейчас можем подгрызть...редко конечно...увижу если, точно в миску положу огрызки | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.06.10 20:52 | |
| В выходные первый раз за свою долгую и многотрудную жизнь делала укол (имунофан, кашель мы лечим), тренировалась на собаке. Сын держал тушку навесу, так Тори хотя бы пару минут не шевелится, а я метила в холку. С первого раза в собаку не попала - все по шкурке стекло. Зато второй раз не промахнулась. Пес даже не понял, за что ему потом вкусность дали. Так, глядишь, и насобачусь мед. помощь оказывать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.06.10 21:03 | |
| Тори, с почином вас :)))) а у нас с уколами хуже обстоят дела, мы орем как резанные, народ в ветклинике сбегался раньше толи кошку расчленяют толь ребенка обидели грудного. Сейчас она трусит конечно, но укол видимо не особо чувствует. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.06.10 21:23 | |
| Nozomi, я думаю, если бы в бедро, то есть внутримышечно - то тоже бы орал и извивался. А тут подкожно, в холку, ему так уже первые прививки делали, ветеринар нам эту позу "шиба в полете" и подсказала, а то не то что вколоть - поймать бы не смогли. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.10 14:31 | |
| В том то и дело что практически все уколы кололи ей в холку. Но сейчас уже молчит практически. Я по сути и сама уколов боюсь и не люблю, поэтому видимо и у меня такое к этому отшение. У меня практически все кто держит собак колят сами, а я чуть ли не в обморок падаю. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 17:04 | |
| Вчера привезли мне фурминатор. Я думала, что пес уже отлинялся - ан нет! Три горсти пуха за 5 минут чесания. И Тори не так нервничает, как с пуходеркой. Потом вышли гулять, шкурка на солнышке блестит, гладенький такой, холеный - любо-дорого. Хорошая штука, спасибо форуму | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 17:48 | |
| - Тори пишет:
- Хорошая штука
у нас на тему фурминатора на 2 лагеря поделился народ, кто-то за а кто-то против. Я рада что вам он подошел, он реально быстро устраняет линьку, точнее помогает ее сократить. Расскажите потом как он оброс после него, и еще у него нет такого эффекта как будто подстриженный лесенкой? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 18:46 | |
| Nozomi, Лесенки точно нет, шкурка гладкая и ровная. Как обрастет - посмотрим. Пока по жаре самое оно голым бегать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 19:55 | |
| - Тори пишет:
- Пока по жаре самое оно голым бегать
это как мы на монку собирались, многие собаки не в шерсти были, Инна предложила устроить праздник в бикини так сказать тесным женским коллективчиком собачьим. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 20:24 | |
| - Nozomi пишет:
- на монку собирались, многие собаки не в шерсти были
С этой стороны есть свои преимущества в том, что у меня не выставочная собака: без шубки он или в шубке - лишь бы ему было комфортно. - Nozomi пишет:
- праздник в бикини
Представила себе картину - я в бикини (фигурка у меня, прямо скажем, не самая модельная) и пес в стрингах. Сейчас опять писать побегу... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 20:32 | |
| - Тори пишет:
- Представила себе картину
ну ж тоже имеем определенную фантазию которая у нас разыгралась, похихикали над ентим бики, выставились и по домам пошли. А вот сейчас началась самая настоящая жара и она у меня оделась, теперь маится. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 20:35 | |
| - Nozomi пишет:
- она у меня оделась, теперь маится
Бедная собаченька . Я не представляю, как бы он выдержал, если бы, при том, как он носится и бесится на улице, еще и шерстяной сейчас был. Надеюсь, к зиме шуба обрастет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 20:43 | |
| Они на пару маятся, что кот что она, вот к стати мы были на даче у друзей в эти выхи жара была конечно капец, вот примерно вот так она и проводила почти все время пока стояла жара с боку дома в тени: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сори что на твоей страничке | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 21:31 | |
| - Nozomi пишет:
- сори что на твоей страничке
Вот уж можно не извиняться, такую красавицу всегда приятно видеть. Мое чудовище тоже дома в такой позе весь день валяется, но это не мешает ему с утра и вечером бегать до языка на плече. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 22:08 | |
| Тори, и вовсе ваш Тори не чудовище!!! Хорошенький такой и рыженький!!! А мышцы нарастут, если бегает целый день!!! И шерсть тоже отрастет!!! Просто у вас совместились две линьки - юниорская и сезонная!!! Вот посмотрите какой он красавчик будет через годик!!! Только не забывайте его хорошо кормить!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.06.10 23:36 | |
| симпотяга))))))))))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.07.10 15:04 | |
| - Arina пишет:
- Тори, и вовсе ваш Тори не чудовище!!! Хорошенький такой и рыженький!!!
Абсолютно согласна с Arina, нечего на собаньку наговаривать! моя Ейжи такая же "лысый пряничек" без шубки в жару самое то! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.07.10 16:06 | |
| - Arina пишет:
- посмотрите какой он красавчик будет через годик!
Согласна с Ольгой!!! Все видели мою Ваську в юниорской линьке,ну это же вообще не понять чего такое!!! А к году это стала просто красавица! И это факт,она очень изменилась,шуба ,и щеки,и мышцы -всё при ней,любому фору даст!Так что ,Галя,не наговаривайте на ребёнка зря. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.07.10 18:49 | |
| Юля-Тенно, Larisa, Vassa, да я же любя Чудовище - это такое чудо, только большое-большое А покушать - это мы завсегда, война войной, а обед по расписанию. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 02.07.10 20:44 | |
| - Тори пишет:
- война войной, а обед по расписанию.
Фигасе, а мой хитрюга ничего не ест. Только водичку пьет без устали и в любых количествах. Мама переживать стала, а потом на диетического кота посмотрела ( он у нас тоже кушать перестал) и успокоилась.... Поняла что скотинке просто жарко )))) | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|