| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.10.10 23:31 | |
| - Тори пишет:
- Лена-СЕлена за 15-20 минут научила Ойку сидеть, лежать. стоять,
Ну если в качестве поощрения выдавался коньяк, то я понимаю Ойку..чё б не сесть, если ща нальют Ну вы, дамочки, молодцы..хорошо, Галя, что я тя не ждала...а то б меня муж тоже ВЫСТАВИЛ, но не ринг, а на улицу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 0:58 | |
| Галя еще раз спасибо громадное за фото. Ты супер фотограф, я теперь знаю к кому можно обратится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 1:00 | |
| - Тори пишет:
- шибы дрессируются - Лена-СЕлена за 15-20 минут научила Ойку сидеть, лежать. стоять, подавать лапу, делать оборот вокруг себя и зайку. Я, конечно, не все запомнила, нетрезва была, извините... Но впечатляет! Я всегда говорила, что это меня надо учить, а собаки и так умные, их просто надо знать, как попросить.
Галин - молодцы!(под шофе -комплексы уходят,а уверенности добавляется,собаки это чуствуют! ).Результат,как говориться на лице -20 минут и все получилось! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 1:29 | |
| - Serg пишет:
- под шофе -комплексы уходят,а уверенности добавляется,собаки это чуствуют!
Сегей, у меня с собаками никогда комплексов не было и я была не настолько под шофе, чтобы ушли какие-то комплексы _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 1:35 | |
| Девочки, как же я жалею, что с вами не поехала!Оказывается , экспресс от белорусского вокзала ходит до 00-30, да и на такси можно было добраться. а встречу просто отменить(не так уж и важно это было).А в итоге, я шесть часов просидела в Шереметьево просто так. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 1:54 | |
| СЕлена, Лен, я не о том(сорри, если чего не так ). Я о том,что зорово,что все вы у Галины вместе собрались,да еще и с пользой! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 2:19 | |
| The Family of Yukos, вот поэтому я и не замужем :http://siderea Nozomi, обращайся! Свадьбы-женитьбы, дети-собаки - все, что в кадр влезает снимем, что-нибудь да получится! K2_, Эх, действительно жалко. Ну, не последний раз! Serg, и правда, очень душевно посидели! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 2:24 | |
| Serg, собаки-то трезвые были А Лена - молодчина! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 2:26 | |
| K2_, да, очень жаль! Придется наверстать в следующий раз Serg, не всЕ конечно, но компания подобралась очень приятная! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 2:33 | |
| - СЕлена пишет:
- компания подобралась очень приятная
и это Главное! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 14:25 | |
| Тори, Галь я думаю нужно дождаться нашей любимой поры зимы, вот тогда мы точно приедем к тебе на фотоссесию!!!! Ты очень хорошо фотографируешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 14:30 | |
| Тори, Галь, огромное спасибо за фотки!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.10.10 18:14 | |
| Nozomi, напугала! Приезжай, конечно! Ли Са Рыжая, не за что! Рада, что понравились и пригодились. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 0:25 | |
| Уезжаю в ма-а-аленький такой отпуск, приеду - фотоотчитаюсь | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 1:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 3:38 | |
| Счастливого пути! Хорошо отдохнуть! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 18:43 | |
| Хорошего отдыха, а главное продуктивного!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 21:17 | |
| Тори, ОТЛИЧНО тебе отдохнуть!!!!! После приезда требуем отчет )))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.10.10 21:31 | |
| хорошего отпуска!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.10.10 0:43 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.10.10 22:01 | |
| Привет вам из Милана! Тут не жарко, облачно и туманно. Сегодня первый раз пожалела, что взяла с собой большой фотик: только я его убрала в кофр, идет мне навстречу дама, одной рукой держит за руку ребенка лет шести, а в другой - связку из шести(!) больших лохматых собак разной масти, похоже какая-то пастушья порода. А я снять не успела! А вообще хорошои: на пять дней про все забыть, никого не ждать, ни о чем не заботиться - просто красота! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.10.10 0:37 | |
| Ай Милаааан! Обратите внимание какие там собаки воспитанные! ))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.10.10 20:17 | |
| Вернулась я домой. Собаки меня встретили. Один сожрал целиком баранью ножку, вместе с копытом и костью, после чего напакостил на ковер, а на улице какает и плачет от боли, как после клизмы с битым стеклом. Вторая решила, что если Тори можно ковер пометить, так и ей тоже - и написала рядом. Ребенок к моему приезду все убрал, потому что сам виноват - не доглядел. Кормил он их тоже странновато: почему-то он решил, что Ойкина пайка должна быть больше. В итоге по квартире ходит этакая рубенсовская блондинка с округлыми формами и бедный пес с грустными глазами, впалыми боками и расцарапанной попой. Вот как после этого уезжать надолго! Про фотоотчет помню, сейчас на работе разгребусь и отчитаюсь. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.10.10 20:38 | |
| Тори, с возвращеницем! мы скучали | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.10.10 21:05 | |
| Галь ты как вихрь, позивной волной всех окатываешь Галь прочла рассказ и подумала, что без мамок они все пропадут и дети, и собаки и все все:))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.10.10 21:12 | |
| - Nozomi пишет:
- что без мамок они все пропадут и дети, и собаки и все все
Не, не все - кто выживет, тот ни при каких условиях не пропадет. К этому их и надо готовить. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|