| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.11.10 23:42 | |
| - Би Хана пишет:
- А вот какую-нибудь гнилую гадость, подхваченную на улице или сухой корм, насыпанный школьным кошкам - это до трясучки.
А это здоровый дух соревнований, как у хохлов в поговорке, что ни съем, то понадкусываю ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.11.10 18:57 | |
| Галь а мы приноровились к уколам, Нозом их тоже не милует и орет и т.д. Пока там все готовится, мы все разговариваем тип делать ничего не собираемся, главное чтобы она не видела что ей делают, и все время поглаживать и болтать. Нам помогло отвлечь ее внимание. Детям то и себе ведь делаем уколы, а собанек нам жальче (я про себя), эт я в ветклинике задумалась :))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.11.10 0:58 | |
| Nozomi, Элла, да мне ни деток, ни собанек колоть не жалко, мне только мои ушки жалко Да ладно, фигня все, справимся! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.11.10 16:01 | |
| Тори, а как на счет беруш. Я думаю они отчасти решат твою проблему ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.11.10 18:38 | |
| Насть, так я с этого и начала - Тори пишет:
- надо уши ватой заложить, чтобы Торины вопли не слышать
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.11.10 6:01 | |
| Тори, Моя девчонка прививку пережила относительно спок, так взвизгнула и выкрутиться попыталась не очень активно А, как только поняла , что не очень то и больно, то практически и не сопротивлялась. Кстати нам прививку ,2-ю по счету , делали с супрастином, те сначала супрастин, а потом через 10 мин -прививку. Сказали так лучше, чтоб аллергической реакции вдруг не выдала. Прививку нам делали дома и 3-ю тоже на дом приедут, паспорт потом в лечебницу заберут, штамп поставят и муж за ним съездит-заберет. Даже похвалили, что мы щенка не привитого в рассадник инфекции(те вет клин) не потащили! Правда врач-наша бывшая соседка по дому. PS А еще, вслед за Рикой , моим бедным "васькам" зубной камень снимали без наркоза-вот это было "ДА" , я со своей недюжинной массой едва смогла удержать этих жутко визжащих котов! так что по сравнению с ними Рика вела себя просто образцово-показательно! Удачи вам! Запасайтесь сосисками , берушами и терпением!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.11.10 15:22 | |
| Вчера собрались на прививку, но по дороге Ойку прослабило, непонятно с чего, поэтому колоть решили только Тори. Орать он начал уже на этапе замера температуры, все понимаю, при нормальной кобелиной ориентации термометр в попе воспринимается как личное оскорбление, но что ж так -то! На стол решили не ставить, вдвоем с молоденькой медсестричкой, которая его помнит еще по перевязке лапы, когда мы его вчетвером еле удерживали, подумали, что у меня на коленках будет спокойнее. Взяла на руки, засунула его морду под локоть, чтобы он ничего не видел. В момент укола крик стоял такой, что прибежал врач и девицы из регистратуры посмотреть, какое именно место бедному животному отрезали. Коловшая медсестра зажала уши ладошками. Ойка сидела рядом тихо-тихо, и на ее морде было написано: "Как хорошо,что это не меня..." Погоди, голубушка, и до тебя дело дойдет. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.11.10 15:23 | |
| Марковна, дома мы тоже колемся тихо, а тут люди чужие, запахи, - страшно. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.11.10 16:52 | |
| Нам колол мужик, так Юкос даже не почувствовал, что с ним что то делают...лёгкая рука у врача наверно.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.11.10 19:17 | |
| - Тори пишет:
- дома мы тоже колемся тихо
Галинка,я думала ты как я -алкоголик,а ты !!!! Когда ко мне поедешь,припаси и на мою долю,а то вдруг я не тот кайф ловлю ! - Тори пишет:
- В момент укола крик стоял такой, что прибежал врач и девицы из регистратуры посмотреть, какое именно место бедному животному отрезали.
Я всегда когда захожу в нашу веретинарную клинику говорю,мол,ну что? опять животных зарезаете? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.11.10 5:19 | |
| - Vassa пишет:
- я думала ты как я -алкоголик,а ты
Я - универсал! Сегодня прививку делали Ойке - тихо-мирно, ойкнула (пардон за каламбур) только когда ввели состав холку, потому что он щипет. И как будто ничего и не было. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.11.10 18:45 | |
| - Тори пишет:
- что прибежал врач и девицы из регистратуры посмотреть, какое именно место бедному животному отрезали.
как же все знакомо до боли. - Тори пишет:
- Сегодня прививку делали Ойке - тихо-мирно
женьщина, она все стерпит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.11.10 18:50 | |
| Тори/Галя, еслиб ты не сказала, то я бы и не заметила ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 17:02 | |
| Сегодня у моего рыжего, непослушного, преданного, капризного, терпеливого, крикливого, спокойного, ласкового, кусачего, такого противоречивого моего самого любимого пса день рождения. Тори год! Чтоб он был здоров! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 17:25 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю главное здоровья, а остальное приложиться! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 18:43 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 18:45 | |
| Тори, а я чего то подумала,что Тори гораздо старше!!?? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ и по-больше сахарных косточек!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 19:54 | |
| - Тори пишет:
- Тори год!
Поздравляю рыжего брата с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!С самым главным в жизни ему уже повезло,это с владелицей,осталось только пожелать псу здоровья и долгих счастливых лет! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 20:56 | |
| Вау! Торьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здоровица ему побольше и еще много-много-много счастливых собачьих дней рождения!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 21:53 | |
| Тори с днем варенья! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 22:35 | |
| Тори - с Днем Рождения!!! Какой он был клопик маленький (никто же не поверил, что можно столько весить) и какой вырос, сибуин!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.10 22:51 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Сегодня уже зацеловали во все места. Сейчас лежит около меня и грызет погрызушку. Скоро гулять пойдем. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.11.10 0:49 | |
| Присоединяюсь с поздравлениями Тори!!! Самое главное здоровья имениннику! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.11.10 2:42 | |
| Поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.11.10 18:25 | |
| Ира, Инна, Елена - спасибо! Сегодня по снежку гуляли в парке вместе со своими друзьями-приятелями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ойка танцует» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Рони» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ойка на охоте» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Юкос» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Тори, Юкос и Ойка» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Тори» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ойка» на Яндекс.Фотках Фотографировать на морозце бегающих собак - дело непростое, поэтому фотки так себе, зато погуляли славно! | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|