| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 22:31 | |
| - Мария пишет:
- собака, которая может прокормить себя сама
Если бы она от расстройства желудка еще себя сама лечила - цены бы ей не было! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 23:31 | |
| А про это я тебе говорила - после прогулки коньячка себе стопочку и ей чайную ложечку. Себе для снятия стресса, ей для дезинфекции. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 23:58 | |
| Би Хана, сопьемся обе нафиг. Женский алкоголизм - страшное дело! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.05.11 8:13 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.05.11 14:42 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.05.11 15:40 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.05.11 16:25 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 2:37 | |
| ksenija, у нас в парке как лошадки пройдут - так все собаки с ума сходят, все норовят этих "яблок" откушать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 2:49 | |
| животные в природе что у свеже-заваленной дичи едят? Брюхо выедают и содержимое кишок! так что для них эти "яблочки", как для нас котлеты на пару и жевать долго не надо и тепловая обработка уже прошла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 2:52 | |
| Марковна, а ферментов-то скока! Если бы еще в цирке, откуда лошади, им глистов гнали регулярно... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 3:11 | |
| ну это мы, мать , размечтались! и понос они себе не вылечат и глистов не выгонят! придется помогать-любоффф требует жертв! Зато какой кайф-сидишь, тапок один сгрызан, другой не известно где, напротив лежит рыжая тушка, ( пукает рыгает мяукает - по настроению), грызет твой любимый ковер(диван) и смотрит на тебя умильным взглядом! КАЙФ! пс Шучу конечно! у нас таких кошмаров нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 4:02 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 15:31 | |
| - ksenija пишет:
- Всетаки мне что-то сдается,что это какая то не хватка чего-то .....
А когда человеку хочется тортика, или еще чего-нибудь вкусненького? Это нехватка глюкозы? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 15:32 | |
| А когда птичьего молока не хватает, что делать? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 21:11 | |
| - Марковна пишет:
- тапок один сгрызан, другой не известно где, напротив лежит рыжая тушка, ( пукает рыгает мяукает - по настроению), грызет твой любимый ковер(диван) и смотрит на тебя умильным взглядом! КАЙФ!
Юль, а у нас как раз именно так все и происходит. Ксюша, не знаю, чего им там не хватает, но дерьмо жрать не дам по-любому. Вроде бы и витаминки едят, и рубец. Маша права, это для них типа "птичьего молока" - желанно и недоступно. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 22:03 | |
| Галя, а не пробовала подавать серу? А пивные дрожжи? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 22:11 | |
| Би Хана, пивные дрожжи даю в витаминах, сера там тоже есть. Мои как раз по лошадкиным кучкам не очень сильно страдают, вот проходящие мимо лабры теряют волю. Моим бы кусок какой урвать, косточку или хлебушка корочку. Мать ведь дома не кормит, козы сидоровы... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 22:19 | |
| А в глазах собак мы все просто жадины! Ни себе, ни собакам! Что за люди! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.05.11 22:58 | |
| Сейчас идем гулять в лес. Будем проверять, что там нам оставили братья наши большие. Даже страшно после всех гулянок с шашлыками. Дала ей перед прогулкой косточку с мясом. Может поможет. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 4:59 | |
| - Мария пишет:
- А когда человеку хочется тортика, или еще чего-нибудь вкусненького? Это нехватка глюкозы?
Мари ...,как это не странно бы выглядило ...,но причина сладопоедания в элементарной нехватки -ЛЮБВИ!!!! Конфетки,тортики и.т.д -подслащение жизни ...,всетаки с животными человека сравнивать не стоит ...,у животных работают инстинкты и эмоции,а у человека еще и разум есть .... ,а точней -наличие УМА,который так извращается над человеческим сознанием.что позсознание дает сигнал телу о том,что не сладко живется неосознанно (причина не ясна для сознания) ....таким оброзом (в лучшем случае) появляется тяга к сладкому ....,а в худшем случае-диабет !!! Просто надо понаблюдать за цикличностью потребности в сладком или остром,саленом ...и.т.д и жизненной событийностью !!! Вспомни состояние влюбленности-кушать то вообще не хочется ...,первые моменты появляется легкость,состояние парения ....,а потом ,когда начинаются "разборки"....резко тянет на сладкое ... А когда скучно жить-острое ....,когда не хватает динамики - экстремальные виды спорта ...,ну и.т.д ...
Последний раз редактировалось: ksenija (08.05.11 5:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 5:02 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 16:13 | |
| - ksenija пишет:
- как это не странно бы выглядило ...,но причина сладопоедания в элементарной нехватки -ЛЮБВИ!!!!
Ксения, это научные данные или собственный опыт? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 16:27 | |
| - Мария пишет:
- это научные данные или собственный опыт?
И то ,и друго (я не люблю сладкого) .... Я б сказала -не "научные данные" (наука слишком ограниченная) ,а я б сказала-результаты исследований,анализа,эксперементов ...и.т.д....И конечно мои личные наблюдения как преобретения опыта в познании причиноследственных процессов,диагностика "от обратного". Если человек сам не понимает причину чего либо ...,то приходиться искать ее от "обратного" ..,наблюдая за привычками,реакциями ...,проявлениями ..и.т.д . Не всегда язва желудка является результатом осмысленного гвоздеглотания ... Чаще всего (я б даже сказала-99%) Это волевые манипуляции психикой,в следствии чего не редко язва желудка является следствием саматического характера . Самотическое тельце потрогать ручками не можно и ренген не покажет его.
Последний раз редактировалось: ksenija (08.05.11 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 16:37 | |
| Интересно, а может это собакам любви не хватает? И они наверстывают навозом, тухлой рыбой и т.д. Владельцы, задумайтесь!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.05.11 16:46 | |
| - Мария пишет:
- а может это собакам любви не хватает
Не думаю ....,но не исключено...,что через подобное проявление живатинки обращение направленно действительно к человеку .... ,но ни факт,что именно к тому на глазах которого это происходит ... Ситуация на столько индивидуальна ...,что в каждом конкретном случае причина частная.Под одну гребенку не подтянеш. И я говорила на примере человека ....,а причину поедания навоза собаньками-предположила как нехватку чего либо ... ,возможно и наоборот -эта причина кроется именно в инстиктивных центрах именно данной особи ...я не знаю .. У моих такой тенденции не наблюдала .... Предпологаю,что собанька врятли воспринимает навоз как конфетку ,да и вообще конфетку ,ей нечем это делать !!!! Тогда бы они и институты бы заканчивали ...или хотя б среднюю школу. А ну если только предположить,что ХИТО может быть таким ...,так он находится частенько в стрессе ... Я б могла поработать над этим вопросом ...,но у меня небыло такой необходимости .... (с собакой). | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|