| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 17:27 | |
| - Ёсими пишет:
- Думаю, надо ее с братиком-Дайтаном познакомить, чтоб он ей прочел лекцию о хороших манерах :-)
Насть, а не боишься, что Сима Дайку скорее своим навыкам обучит, чем он ее отучит попрошайничать? Тори тоже до появления Ойки не пылесосил, а потом тоже во вкус вошел. - Anest пишет:
- Морда там у неё АКИ у СВЯТОЙ )))))
Какангелы... - Vassa пишет:
- поездок хватит, то Дальний Восток может не расчитывать на твой визит????? Тоже радиации боишься?
Жанна, я не радиации (ее и в Москве за гланды, и никто и не меряет), а финансовой жопы боюсь, а она все больше и больше... | |
|
| |
Anest VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 18:26 | |
| Anest, Сима может не только плохому научить, но и хорошему! Квартиру она не громит! А вот пожрать любит...даж думаю, мож ее мало кормим? Дык вроде девушка, надыть талию блюсти :-) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 18:59 | |
| если встреча будет на шибаАП, то в нашей доблестной компании найдется еще один представитель шибопылесосов! например ,сегодня моя нежная и весьма накормленная с утра барышня умудрилась напылесосить во дворе 3 куринных спинки и пару свиных ребер! правда все честно давала вытащить из пасти-может это она мою бдительность проверяет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 19:27 | |
| - Ёсими пишет:
- Сима может не только плохому научить, но и хорошему! Квартиру она не громит! А вот пожрать любит...даж думаю, мож ее мало кормим? Дык вроде девушка, надыть талию блюсти :-)
ООООО, вот это Сима у вас молодцом..... А на счет покушать, то может ещё неокрепший детский организм требует витаминов и калорий для дальнейшего роста ))))) А талия подождет )))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 19:42 | |
| Anest, дык Сима, уже можно сказать, старая дева! Ей 2 года! кхе-кхе Теперь талию блюсти надыть...Нам вон на Евразии-2 сказали, что мы очень перегруженные Хотя она весит 10 кг :-) Тут уже надо культуру потребления пищи соблюдать :-) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 20:22 | |
| Ёсими, мои оба тоже по 10 кг, но один - дрыщ-дрыщом, а вторая - круглопопка. Хотя тут перед пляжным сезоном несколько дней ела по полпорции - диета у нее в поисках талии. Марковна, особое удовольствие вынимать изо рта селедечную голову, еще с Нового года прикопанную, или той же свежести хвост скумбрии. Ни одни духа по стойкости аромата рядом не стояли! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 21:09 | |
| - Ёсими пишет:
- Anest, дык Сима, уже можно сказать, старая дева! Ей 2 года!
Нифига себе юную девку в старые девы записали. Если учесть что один год измеряется 7 собачьими годами, то у Вас Симе сейчас всего лишь 14 лет... А Вы её уже в девы записали ))))) - Тори пишет:
- мои оба тоже по 10 кг, но один - дрыщ-дрыщом,
У меня Дайтан тоже примерно 10 кг. весит, а посмотришь на него, то увидишь в нем только 6 или 7. Возникает вопрос куда все девается? И где оно спрятано? - Тори пишет:
- особое удовольствие вынимать изо рта селедечную голову, еще с Нового года прикопанную, или той же свежести хвост скумбрии. Ни одни духа по стойкости аромата рядом не стояли!
Тори/Галя, у меня первая собака не только есть "это" любила, но и поваляться в таких рыбных остатках как следует.... Один раз мы на Сахалине поехали на шашлыки. Остановились недалеко от речки. А на реке нерест только закончился и мальчишки, вылавливающие горбушу только ради икры, оставили целую гору протухшей и вонючей рыбы. Ну Юлик, моя собака, имел у нас хороший нюх и быстро обнаружил оставленную людьми "ЦЕЛУЮ ГОРУ СОКРОВИЩ"... И пока мы жарили шашлыки и веселились на свежем воздухе Юлик не терял времени зря и как следует НАЖРАЛСЯ и ОБВАЛЯЛСЯ в тухлой рыбе. В общем то пока мы сидели около костра и занимались своими делами запаха от собаки мы не почувствовали. Но как только мы загрузили все причиндалы в машину и уселись в неё сами мы НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛИ что в машине кто-то чем-то ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО ПАХНЕТ. В это время этот НЕВКУСНО ПАХНУЩИЙ сидел на заднем сидении около меня и СВЕТИЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ. Видимо он думал что он сделал что-то ОЧЕНЬ хорошее. Еле уняв рвотные позывы мы проветрили машину и стали думать и гадать как бы перевезти Юлика и значительно уменьшить исходивший от него запах. К сожалению его помывка в речке нам результата не дала. И нам в голову ничего больше не пришло как ЗАКУТАТЬ СОБАНЮ в большой кусок найденного целофана. Но это не слишком помогло НАМ в нашем злоключении. Все Дело в том, что тело то было НЕЙТРАЛИЗОВАНО, но вот что было делать с головой собаки из пасти которой извергалась ДИКАЯ ВОНЬ? Не затыкать же её куском чего нибудь? Жалко собаку.... Задохнется ведь))))) И мы нашли выход/ Мы открыли окна и высунули туда головы. Единственно кто не мог этого сделать это был папа, так как он был за рулем машины. Короче, кое как мы доехали домой и ТОЛЬКО с пятой помывки нам удалось вытравить ЭТОТ ЗАПАХ с собаки... Вот такая вот история ))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 21:23 | |
| Anest, аналогично мы ехали с дачи в компании соседского фр бульдога! Эта мадам любит в дерьмеце поваляться! А там на природе она нашла ЦЕЛУЮ СВЕЖУЮ КОРОВЬЮ ЛЕПЕХУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 21:45 | |
| Марковна, тогда ты понимаешь о чем я толкую))))) Да я думаю и Галя/Тори была в подобных ситуациях )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 21:45 | |
| А я однажды поняла, как мало человеку надо для счастья, благодаря Ханочке. Она примчалась ко мне счастливая, благоухающая - вся покрытая желто-зеленой слизью. У меня дар речи пропал, я оторопела. И вдруг - вот оно счастье! я понимаю, что это всего лишь тухлые яйца. Кто-то бросил у помойки на землю целую решетку, 30 штук. И Ханочка на них повалялась. Представляете, просто яйца, а не чей-то труп, ну и т.п. Обе счастливые, мы побежали мыться.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 21:50 | |
| - Би Хана пишет:
- Представляете, просто яйца, а не чей-то труп, ну и т.п.
Би Хана, но по моему все равно мало приятного .... Фу-фу-фу... А больше подобного не повторялось )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 22:03 | |
| Настя, конечно, приятного-то мало. Но, кто отмывал свою плюшевую свинку от какашек хоть один раз - наверняка меня поймет. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 22:04 | |
| По дороге в парк, около проезжей части на газоне лежит сбитая машиной, думаю, еще осенью, кошка. И каждый раз когда мы идем этой тропой, стоит мне на секундочку забыть про этот трупик - мои уже пристраиваются поваляться. Anest, Марковна, Би Хана, у наших собак свое представление о парфюме. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.05.11 22:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Но, кто отмывал свою плюшевую свинку от какашек хоть один раз - наверняка меня поймет.
А кто с этой свинкой больше часа проехал в машине вас поймет в двойне )))))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:21 | |
| - Тори пишет:
- вот то, что добрые люди бросают в парке, меня очень пугает,
И не зря! У нас в праздники в лесу перетравили всех бродячих собак!!! До сих пор не могу в это поверить!!! Берегите своих ненаглядных!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:24 | |
| - Anest пишет:
- Чем ценю свою собаку так это тем, что у нас Дайтан ВООБЩЕ не пылесосит и с ЧУЖИХ рук не берет. И ещё САМЫЙ большой плюс- ОН НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЕТ....
Может на сиба _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:27 | |
| - Марковна пишет:
- барышня умудрилась напылесосить во дворе 3 куринных спинки и пару свиных ребер!
День удался!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:30 | |
| - Тори пишет:
- особое удовольствие вынимать изо рта селедечную голову, еще с Нового года прикопанную, или той же свежести хвост скумбрии.
Как же вам всем не стыдно вынимать честно добытую пищу изо рта. Ведь написано же про них :"собака, которая может прокормит себя сама". Вот они и соответствуют. И моя, конечно, в том же числе в первых рядах. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:41 | |
| Мария, вот я тоже думаю, а стоит ли отбирать честно откопанное и разнюханное? Если все это их ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРИРОДНЫЙ РАЦИОН! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 15:48 | |
| - Мария пишет:
- Может на сиба
Я думаю что сиба, просто ВИДИМО МНЕ ПОПАЛСЯ ОСОБЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР )))) - Мария пишет:
- Как же вам всем не стыдно вынимать честно добытую пищу изо рта.
Мария, а как же быть с языком, который пол часа назад вылизывал ВОНЮЧУЮ РЫБИНУ, а СЕЙЧАС этим же языком вылизывается ТВОЕ лицо? )))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 16:00 | |
| - Anest пишет:
- а СЕЙЧАС этим же языком вылизывается ТВОЕ лицо? ))))
Даааааааааааааа, знакомая история! Правда моя после вонючих вылизываний ко мне не подходит. Чувствует и по глазам читает! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 16:28 | |
| Мария, моей первой собаке было наоборот в кайф сначала НАЖРАТЬСЯ какшек всяких, а потом цУловаться лезть ))))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 16:45 | |
| - Anest пишет:
- моей первой собаке было наоборот в кайф сначала НАЖРАТЬСЯ какшек всяких, а потом цУловаться лезть )))))
Хотела разделить свое счастье с любимой хозяйкой _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 17:44 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.05.11 22:31 | |
| - Мария пишет:
- собака, которая может прокормить себя сама
Если бы она от расстройства желудка еще себя сама лечила - цены бы ей не было! | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|