| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+35Rish13 Nata Hiroshi Sher-iti Китана Oksana0 Liliya sandia Лули Kira viklida Ольга+Акио nadinegor Светл@н@ zha СЕлена Марчик Татьяна Mipha Asakusa kennel Джемка Элин zheneva Hatsushiba Oksana_B rubriht Марковна Lorry Terra Astreya Natashik_kb Jutush_Elena Затея Дземби Фудзин akita-akatsuki Света Би Хана Анастасия1 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.17 17:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- РИК - JUTUSH JASAMAN RIKISHITAKA (AKATSUKI FUKEITAKA & HANDZIMEMESITE EMIKO)
- Света пишет:
- А я в JUTUSH JASAMAN RIKISHITAKA больше Асахи вижу.
Девочки, неа...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Ещё один ребёнок готовится к Новому Году - СКАЙ или JUTUSH JASAMAN SEIFUKU (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA)
Очень похож на некоторых детей Ичи) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.17 17:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Девочки, неа......
- Jutush_Elena пишет:
- в повороте головы вижу Эмико.
Корпус 1 в 1, (фото вечером сделаны у нашего подъезда и наспех), а голова другая. Даже хвост тот же, он у него чуть свисает на левую сторону, на фото его уложили "как сумели" Ну и 9 месяцев - время кардинальных перемен. Если всё же решат выставляться, увидим живьём в рингах. - akita-akatsuki пишет:
- Очень похож на некоторых детей Ичи)
Ну так внук же. Малыш мне очень нравился с рожденья, на выставке уже успешно выступил, ждём взросления. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.12.17 21:17 | |
| Вчера наша доча в рамках тренировки посетила 2 главные международные выставки СКОР - Кубок Мира и Кубок Мэра,(на РОССИЮ записаться не упели) благо щенячий класс - не титульный. Выступила отлично - 2хЛЩ и бэст 4 на Кубке Мэра (эксперт - ANDREW SCOURFIELD (АНГЛИЯ)). JUTUSH JASAMAN SATOMI (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и бэст - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото сделали только телефоном. На Кубке Мира в расстановку на бэсте не попали, зато эксперт из Беларуси "порадовал" эксклюзивным описанием - "шея параллельна спине" , надо же, не знала... думала параллельные линии не пересекаются.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.12.17 22:22 | |
| Сатоми поздравляю с успешным выступлением на СКОРовских выставках!!!! Бест, это круто! Мне кажется, что там все места "собаки спонсоров" всегда занимают, так что молодцы!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.12.17 22:52 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю Сатоми с победами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.12.17 23:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вчера наша доча в рамках тренировки посетила 2 главные международные выставки СКОР - Кубок Мира и Кубок Мэра,(на РОССИЮ записаться не упели) благо щенячий класс - не титульный. Выступила отлично - 2хЛЩ и бэст 4 на Кубке Мэра (эксперт - ANDREW SCOURFIELD (АНГЛИЯ)).
JUTUSH JASAMAN SATOMI (AKATSUKI SHISHIOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA)
Как же интересно! Я ни разу в жизни не видела выставку СКОР. Хотелось бы узнать как там.... А судьи те же, что и на выставках РКФ? Или совсем другие? Поздравляю внучку Сатоми и ее владельцев с успехами!!!! - Jutush_Elena пишет:
- "шея параллельна спине"
Хм-хм.... Тут подумать надо, а вдруг и правда параллельны, а мы не в курсе... Лена, Сатоми - какая ленточка в щенячестве? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 6:26 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! - Би Хана пишет:
- Мне кажется, что там все места "собаки спонсоров" всегда занимают,
Слышала про то, потому и удивилась очень, может перепутали с кем или эксперт "забылся", зато на второй выставке исправился Главное, Сатоми не стесняется выходить в ринги с большим количеством собак, работает хорошо и с удовольствием, чем доставляет радость своим владельцам. Света, спасибо! akita-akatsuki, Марина, я сама уже лет ...-дцать не была на их выставках. Раньше пару раз приходила с САО на такие международные, которые как правило проходили на ВДНХ в 4 павильоне. Судьи РКФ на выставках СКОР по-моему сейчас не работают, хотя кто знает, а вот НЕ российские, в т.ч. и белорусские приглашаются любые как РКФ так и СКОР. Года 2 назад тот же "параллельный" белорус судил САС!В в Минске. Спасибо тебе за поздравление, тебя также поздравляю с такой симпатяшкой-внучкой. Ленточка красная - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 11:06 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 14:34 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 17:57 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 20:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ленточка красная - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я так и думала! Глазки незабываемые!!! - Jutush_Elena пишет:
- тебя также поздравляю с такой симпатяшкой-внучкой.
Даже не сомневалась, что эта внучка вырастет симпатяшкой!!! Помню, как она маленькая пустила стрелу в мое сердце _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.17 21:53 | |
| Поздравляю с успешной "тренировкой"!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 0:06 | |
| Hatsushiba, Natashik_kb, Затея, Женя, Наташа, Лена, Спасибо! Я очень рада что девочка не сидит дома на диване. - akita-akatsuki пишет:
- Помню, как она маленькая пустила стрелу в мое сердце
Это не только тебе, Ира Романова даже стихами заговорила, как только увидела её. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 0:15 | |
| Ещё одно событие произошло у нас в питомнике в тот же день. Пока Сатоми была на выставке, Наша Нами - JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) родила двух мальчиков и двух девочек. Это 2 часа после родов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 0:31 | |
| Jutush_Elena, Лены, поздравляю с рождением деток у Намишки!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 0:54 | |
| Света, Света, спасибо! Папу деток ты знаешь - INISHIE NO HANATORA GO SHIBASAIMURA (BENITORA GO KYUUSHUU ASAGIRISOU х INISHIE NO HANAHANA GO BANGAICHISOU), а я вот сижу и выбираю его фото, которые сделала я сама в очень сильной юниорской линьке в год. Надеюсь, в скором времени получу другие фотографии... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 1:00 | |
| Jutush_Elena, Да, я знаю. Ну может сейчас зимой оденется и будут хорошие фото. Тогда и поставишь. Ох уж эти линьки. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 13:51 | |
| Лена, поздравляю с детками у Нами!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 22:44 | |
| Natashik_kb, Спасибо! Это первенцы у япончика, очень буду внимательно наблюдать за крохами. Сейчас пока могу только отметить жадность, с которой они сосут мамкино молочко, цепкость и шустрость(все в папу, наверное ) | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.17 23:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.17 3:57 | |
| Яна+Скай, на нашу страничку и спасибо за поздравления!!! Да, тёзки ребятки наши, Ирина его сразу в Ская переименовала, мне тоже нравится. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.17 19:06 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.17 21:50 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!!! | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.17 22:08 | |
| Поздравляю с рождением деток!! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.12.17 20:40 | |
| Hatsushiba, Би Хана, Mipha, спасибо! - Hatsushiba пишет:
- Сестренка умничка, детишки ровненькие такие рыжики!!!!!
Вот не знаю как , но у Нами и в прошлом помёте детки были тоже ровненькие, только Лена говорит что шерсть у этих детишек разная по качеству, что очень интересно для нас. Одну девочку вроде забронировали уже. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.12.17 20:41 | |
| Mipha, к нам!!! А где Ваша темка? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|