| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+35Rish13 Nata Hiroshi Sher-iti Китана Oksana0 Liliya sandia Лули Kira viklida Ольга+Акио nadinegor Светл@н@ zha СЕлена Марчик Татьяна Mipha Asakusa kennel Джемка Элин zheneva Hatsushiba Oksana_B rubriht Марковна Lorry Terra Astreya Natashik_kb Jutush_Elena Затея Дземби Фудзин akita-akatsuki Света Би Хана Анастасия1 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.12.17 22:31 | |
| Лены поздравляю вас с детками, пока даже не успела толком разгледеть и посчитать НО Алиса -точно МАТЬ ГЕРОИНЯ! Здоровья ей побольше и молочка и сил для такой банды! ттт Замечательная собака! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 0:58 | |
| Natashik_kb, Света, Марковна, Наташа, Света, Юля, спасибо!!! - Марковна пишет:
- Замечательная собака!
Во всех отношениях. Это всё Алиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот уголок переехал из Кузнецово вместе с Алиской А в НИППО-сумочку поместились её медали, дипломы и сертификаты. Я теперь буду не скоро там, но Лена обещает присылать фото деток почаще. Всего их 11. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 1:04 | |
| Тушинцы украшают улицы к Новому году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а природа ведёт себя по-весеннему. Река наша вышла из берегов и затопила всю округу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 1:08 | |
| Кешке раздолье. Плавает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такой у нас "пьяный" декабрь Не надо было дразнить 12 Месяцев и праздновать Дни Рождения у костра | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 2:54 | |
| Jutush_Elena, Лена, как меня восхищают твои плавающие шибы, ты не представляешь. Меня на выставках посетители спрашивают о нашей породе и часто звучит вопрос: "а как шибы относятся к воде?". Я всегда в такие моменты вспоминаю тебя и отвечаю, что это индивидуально, но я знаю таких удивительных шиб, которые с радостью плавают круглый год. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 20:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот такой у нас "пьяный" декабрь Не надо было дразнить 12 Месяцев и праздновать Дни Рождения у костра
И то правда Мне кажется, что все мы начали привыкать к смещению времен года. (или как ещё это можно обозвать... ) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.12.17 21:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Всего их 11.
Ясельки И еще поздравляю с 4мя малышами,про них то я новости не углядела...слепотня))) - Jutush_Elena пишет:
- Кешке раздолье. Плавает.
Вот это настоящий любитель воды!Всегда удивляюсь как же сильно он любит плавать:)) А главное в любую погоду,Супер!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот такой у нас "пьяный" декабрь Не надо было дразнить 12 Месяцев и праздновать Дни Рождения у костра
А сердцу хочется Зимы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.17 14:57 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.17 15:42 | |
| Соседка. Наши поздравления с рождением деток! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.17 22:34 | |
| Natashik_kb, Анастасия1, Наташа, Настя, у Кешки любовь к воде от его папы Таки - сына Оши и Алисы. Таки рос в Кузнецово, где большой пруд был прямо на участке, с детства заплывы делал, а потом здесь уже у нас по реке за бобрами гонялся. Кешу если не водили на речку, он в ванную просился, чтоб ему налили водички и он там побарахтался. Эмико купается только в тёплое время года, сейчас только побегает по воде в лучшем случае. А вообще многие сибы любят поплавать. akita-akatsuki, уже даже не к смещению привыкаем, а к потеплению или "выравниванию" среднегодовых температур. Анастасия1, Terra Astreya, Светл@н@, Настя, Лена, Светик, спасибо за поздравления! Лена Сафонова вчера сделала новые фото Тау - Inishie No Hanatora Go Shibasaimura. Спасибо ей огромное!!! Наверное, эту поездку к Ире в питомник она не забудет никогда Мальчику здесь 14 полных месяцев, он оброс немного, выглядит намного лучше, теперь можно будет выйти в ринг после занятий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.12.17 22:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень быстро меняется папочка наших деток! Хотя погода пасмурная и быстро темнеет, фото на сегодняшний день хорошо получились. Теперь будем ждать что пришлёт Лена из Дмитрова. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.12.17 0:49 | |
| Jutush_Elena, мои поздравления с рождением деток!!!!! Алиса молодец! Опять многодетная мама. И молодому отцу поздравления с рождением малышей!!!!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.12.17 5:43 | |
| Лена, что то я так замоталась с проведением газа в дом, что совсем некогда даже зайти на форум. А надо бы... Столько новостей... Поздравляю вас с Леной и себя тоже с рождением детишек от Тао. Это его первые детки, поэтому так интересно, какие они получатся... Мамочкам, моим любимым, Алисе и Намишке молочка побольше, чтобы выкормить детишек и побыстрее восстановиться им после родов.
Тао наконец то начал обрастать после юниорской линьки. А то и показывать было нечего. У него красивая голова, очень выразительные миндалевидные глаза, хорошая игольчатая шерсть, он прекрасно прокрашен, очень ровно. Хороший костяк, сильные и мощные лапы. Он совершенно не мимишный кобель, даже нет оттенка на это, у него ярко выраженный половой диморфизм. Даже голос очень низкий, почти бас... Думаю, что он немного позднего развития. Будет интересным кобелем годам к двум - когда заматереет. _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.12.17 15:29 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.01.18 2:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.01.18 4:01 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! На этот раз так получилось, мама Алиска и её дочка Нами "вышли замуж" почти одновременно и за одного и того же жениха Lorry, Иришка, я вот тоже что-то замоталась Перед Новым Годом сразу столько дел, которых надо было закончить , что поневоле подумалось: кто сказал что Новый Год - праздник? Спасибо тебе за пожелания нашим мамкам - Lorry пишет:
- Он совершенно не мимишный кобель
Да, твой Тао этим и подкупает. Хотя и очень молоденький, но уже КОБЕЛЬ, да ещё и шустряк такой насчёт девок , честно, думала инструктора пригласить на всякий случай, каааакой там... Влёт разобрался что к чему Молодчинка! И глаза обалденные, чёрные, загадочные. Даже в линьке впечатлил. Анастасия1, да, Настя, красотун растёт. Но пока деток не нарожает побольше, не узнаешь чего стОит. Это со всеми так, тестовую программу уже запустили - Анастасия1 пишет:
- Эх,видимо мои сибки не из числа многих,такие рожы корчат когда лужи,а если купаться зову так вообще...Единственный Ичик иногда может поплавать,но тоже не часто
Всё ж считаю что приучить их можно ко всему. Хотя я Эмико балую, но насчёт погулять в любую погоду она всегда "за" всеми четырьмя лапами, с детства не ограничивала её в шлёпании по лужам, рытье мышиных норок, ловле лягушек...Гулять, так на всю катушку, потом отмываю замарашку. Спасибо тебе за красочную открыточку! Хотим на нашей страничке поздравить всех с Новым Годом! Пусть новогодние праздники принесут много радости, смеха, веселья! Отменного здоровья вам в Новом году! Пусть ноги будут сильнее, чтобы пройти новые километры, руки — крепче, чтобы удержать новые призы, голова – отчаянней, чтобы покрыться лавровым венцом. И только сердце пусть остается прежним – горячим! Счастья и любви, успехов и удачи!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 4:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 4:49 | |
| Вот и месяц Апрель появился...Идёт по ледяной дорожке и солнышко несёт с собой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Берег Апрель у речки размыл... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 4:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 4:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 5:04 | |
| Повстречала тут Машенька месяца Марта (Кешу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Повёл Март её к людям поближе, показал как уточки в пары собираются, чтобы гнёзда утятками наполнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 5:10 | |
|
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (07.01.18 5:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 5:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 5:35 | |
| Поздравляем всех с Рождеством Христовым!!!
Легкий звон в небесах раздается Это ангел на небе смеется! Ведь Рождение нынче Христово Поздравление разлетается снова! Счастье людское и радость Сердцу вечная-вечная сладость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 6:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.01.18 17:34 | |
| Позавчера выпал снег. Неожиданно. В январе. А мы собрались ехать к Лене и бабушке Валентине. Снегоуборочная техника тоже на каникулах, МКАД превратилась в трёх-полосную дорогу без разметок, все ехали по колее , но большой плюс - совсем мало фур, потому доехали быстро. Фотографировала детишек Нами и Алисы. 4-недельные детки Тау - Inishie No Hanatora Go Shibasaimura (Benitora Go Kyuushuu Asagirisou x Inishie No Hanahana Go Bangaichisoi) и Нами - Jutush Jasam Konomi No (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha)
Девочка в жёлтом ошейничке. Очень породная, с правильной шерстью, красивыми глазами, хорошим прокрасом, похожа на папу Тау. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (07.01.18 18:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|