Позавчера выпал снег. Неожиданно. В январе. А мы собрались ехать к Лене и бабушке Валентине. Снегоуборочная техника тоже на каникулах, МКАД превратилась в трёх-полосную дорогу без разметок, все ехали по колее , но большой плюс - совсем мало фур, потому доехали быстро. Фотографировала детишек Нами и Алисы.
4-недельные детки Тау - Inishie No Hanatora Go Shibasaimura (Benitora Go Kyuushuu Asagirisou x Inishie No Hanahana Go Bangaichisoi) и Нами - Jutush Jasam Konomi No (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha)
Девочка в жёлтом ошейничке. Очень породная, с правильной шерстью, красивыми глазами, хорошим прокрасом, похожа на папу Тау.
Девочка в красном ошейничке. Продаваться будет как "пэт", возможно вокруг носика белое закроется с возрастом, но для разведения не рекомендуется, о чём будет отметка в документах. В остальном она не уступает своей сестрёнке ни в чём.
А теперь совсем малышки, недавно открыли глазки. Детки Тау - Inishie No Hanatora Go Shibasaimura (Benitora Go Kyuushuu Asagirisou x Inishie No Hanahana Go Bangaichisoi) и Алисы Snezhnyi Angel Geysha (Handzimemesite Yakuriu x Eyga-Suta s Akulovoy Gori).
Девочка в розовом. Думаю будет очень породной, больше похожа на папу. Фотографировала после еды, чтобы поспокойней были и не разбегались шустрячкИ, потому на лобике есть остатки творожка
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Jutush_Elena, Как же быстро время пролетело. Намишкиным уже 4 недели. Хорошие детки, головы интересные, шерсть хорошая!!! Вот интересно Алисины и Намишкины в жизни похожи между собой?
Оль, у нас два мальчиша в синем. Ты про Намишкиного или Алискиного? Мне-то оба нравятся.
Hatsushiba пишет:
моя любимка!!!
Жень, моя тоже. Девица - супер, фото не передало всего её шарма. nadinegor, Света, спасибо за поздравления!
Света пишет:
Хорошие детки, головы интересные, шерсть хорошая!!! Вот интересно Алисины и Намишкины в жизни похожи между собой?
Насчёт похожести сказать не могу, слишком маленькие и в таком возрасте разница в неделю просто огромна. К тому же Алискины щенки при рождении меньше по весу и размеру были, что закономерно. Похожими могут быть Намишкина жёлтая и Алискины розовая и синий. Ещё похожи девочка от Нами в белом и Алискин мальчишка в бежевом. Шерсть очень жёсткая почти у всех, что-что, а папочка постарался. Касаемо окраса, скорее всего это вот отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а Тау свой всем не передал, да и трудно кобелю АЛИСЕ передать свой окрас Так крови легли, а Алиса и Нами - мама и дочь и если бы не известные тебе обстоятельства, то одной вязки не было бы. С возрастом белое вокруг носиков будет рыжим, вот тогда мне может влететь за отметки в родухах, но,слава Богу, есть фото, значит есть мотивация. В общем считаю что детки удались, даже ради одной-единственной в жёлтом (это к примеру) вязать стоило.
Анастасия1 VIP
Сижу, рассматриваю малышей... Начну с Намишкиных... Девочка в желтом ошейничке очень понравилась. Голова красивая, глаза папины длинные, миндалевидные, шерсть отличная, жесткая. Видно по фотографии, что хороший подшерсток. Мне очень понравилась малышка!
Девочка в красном ошейничке. Тоже великолепная, и по голове, и по шерсти. Жаль, конечно, не годится в разведение из - за белого пятна у носа, но сама по себе собака должна быть красивой.
Мальчишки в синем ошейничке и в зеленом - оба, по моему, очень похожи на папу Тао. Я увидела его и глаза, и голову. Шерсть у обоих тоже хорошая, с великолепным подшерстком. Будем наблюдать, какие вырастут.
Теперь Алисины малыши. Они еще совсем маленькие, но тоже видно, что и шерсть хорошая, и головы красивые. Девчонки кажутся чуть покрупнее мальчишек. Обе - и в розовом ошейничке и в белом. Очень выразительные личики красивые головы и красивые глаза. Девочка в белом очень понравилась. Красавица! Голова шикарная. жаль, что у нее белое пятнышко у носика.
Мальчишки. Малыш в синем ошейнике очень похож на папу. Глазки папины...Длинные, восточные, миндалевидные... В будущем возможно будет красавчик. Пока совсем малыш. Очень понравился мальчик в зеленом ошейнике. И голова, и выражение, и окрас, и шерсть. Мой любимчик на данный момент он и мальчишка в бежевом ошейнике. Может позже что и поменяется.
Все мальчишки разные. Очень отличаются друг от друга. В черном и лиловом малыши и хорошо прокрашены, и головы на данный момент хорошие, выразительные личики, и с хорошей шерстью.
У малыша в бежевом ошейнике очень красивая голова. И окрас яркий. Будет насыщенного яркого окраса, когда вырастет. Тоже очень понравился малыш!
В общем, все детишки красивые, выразительные, с хорошей породной шерстью, с красивыми головами. Будем наблюдать, как они будут меняться по мере взросления.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]