| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|
+22ksenija The Family of Yukos Юля-Тенно Тёма Инна Sofa(umka) Mas Nata Hiroshi Елена Nozomi Света Тори Би Хана Arina Vassa akita-akatsuki Lavr De Dis Anest Ли Са Рыжая Натуська СЕлена Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 18:35 | |
| Harukaze, парнишка сурьезный - такая "монобровь" на мордасе, ну и хвост, конечно, просто чудо! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 19:50 | |
| классный пацан!!! прям реально японец!!! | |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 20:29 | |
| - Nozomi пишет:
- шибы в принципе неходят пешком, они всегда рысят
Конечно! Просто моторные лодки, вот у кого многим надо поучиться Будем приноравливаться к новой породе для нас, думаю постепенно найдем правильные решения для тренировок. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 20:33 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Harukaze, какой красавчик
Спасибо! Очень приятны Ваши слова! - Тори пишет:
- парнишка сурьезный - такая "монобровь" на мордасе, ну и хвост, конечно, просто чудо!
Это так наносное, на самом деле он очень веселый и жизнерадостный, думаю, что жару давать будет. Спасибо за одобрение! - Натуська пишет:
- классный пацан!!! прям реально японец!!!
Очень рада, что Вам нравится, скорее бы он уже в форму вошел, так хочется по выставкам протусить _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 20:39 | |
| - Harukaze пишет:
- так хочется по выставкам протусить
всему свое время, и выставок на ваш век еще будет с лихвой. Шибы просто не так быстро в кандицию приходят. Долго линяют и долго одеваются. Он еще переменится сто раз, как я всегда говорила шиба это хамелион:))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 20:47 | |
| Выставок конечно хватит! Просто Вы же наверное знаете как это бывает с каждой новой собакой, прямо в бой хочется, а потом упокаиваешься и начинаешь подходить к выставочной теме очень избирательно. Меня заводит то, что с шибами намного легче путешествовать, чем с акитами, вот и хочется поездить себя представить, других посмотреть, поговорить с корифеями. На кинологической неделе в Албене в этом месяце была представлена только одна шиба из Днепропетровска (питерского разведения), так мы с хозяйкой наговориться не могли! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 20:51 | |
| - Harukaze пишет:
- так мы с хозяйкой наговориться не могли!
ну тады велком на Россиию или Евразию будем все в сборе :))))) - Harukaze пишет:
- что с шибами намного легче путешествовать
однозначно, мы когда едем на дачу у меня Нозомка занимает место как чихуа, если народу едет с зади трое Очень гутоперчивые собачки, складываются так что диву даешься. - Harukaze пишет:
- Просто Вы же наверное знаете как это бывает с каждой новой собакой
не знаю потому как у меня одна, меня пож на ты:) Но я считаю что лучше выйти так выйти во всей красе, ради этого стоит подождать. Народ разный и иногда преукрасить любит вы наверно меня поймете о чем я. | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:05 | |
| С удовольствием приехали бы в Москву, надеюсь получится в следующем году. - Nozomi пишет:
- меня пож на ты:)
меня тоже _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:23 | |
| Harukaze, А величать как? - Harukaze пишет:
- меня тоже
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:33 | |
| Галка А тебя? _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:37 | |
| Элла а собаку НОзоми , очень рада знакомству | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:44 | |
| Harukaze, тезка!!! Я тоже Галка, хотя больше на старую ворону похожа | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 21:52 | |
| - Nozomi пишет:
- очень рада знакомству
И я рада, Элла и Нозоми! - Тори пишет:
- Я тоже Галка, хотя больше на старую ворону похожа
Не верю!!!!!!! Галки должны быть похожи на галок, а не на ворон! Приятно познакомиться! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 22:01 | |
| Мальчишка ваш понравился, хвост просто чудо, а мордель такая серьезная. Ира из Днепропетровска мне рассказывала, что с вами познакомилась, и очень довольна таким знакомством. | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 22:07 | |
| Cпасибо за теплые слова о Тэнко! Ира очень милая и приятная женщина, мы с ней прекрасно пообщались и договорились держать связь, тем более, что мы почти земляки, я из Донецка _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 23:07 | |
| - Harukaze пишет:
- На кинологической неделе в Албене в этом месяце была представлена только одна шиба из Днепропетровска (питерского разведения), так мы с хозяйкой наговориться не могли!
У меня собаки часто ездят в Болгарию, в сентябре поедут точно, пока правда не знаю точный план. А шибочка из нашего питомника прекрасного человечка Ирины. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 26.07.10 23:30 | |
| Да, да, Елена, я поняла, что Вашего разведения! В сентябре будет Добрич наверняка. Я в прошлом году познакомилась с Кристиной, она выставляла Ваших шиба на 2 CACIB в Добриче, а потом еще моя старейшая подруга Хана Петрусова из Чехии давала ей своих шиба выставлять. Мне Кристинка очень понравилась, но запала я на шибу именно тогда, когда увидела Ваших здесь в Болгарии, так что Вы некоторым образом помогли нам принять совершенно правильное решение. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 1:21 | |
| - Harukaze пишет:
- но запала я на шибу именно тогда, когда увидела Ваших здесь в Болгарии, так что Вы некоторым образом помогли нам принять совершенно правильное решение.
О!!!!! Очень приятно! Кристина - хэндлер моего питомника, она работает с самой первой моей шибки с Бибочки. Ее к сожалению недавно не стало, но она стала основой и питомника и поголовья России. Были уже у меня на сайте? Я уже даже не помню, кто у меня ездил в прошлом году. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 1:38 | |
| Да, да! Очень сожалею, что случилось такое горе. - Елена пишет:
- Были уже у меня на сайте?
На сайте была, очень все понравилось, я и раньше заходила, читала о шиба, изучала, так сказать, ситуацию в России. Несмотря на то, что мы живем в Болгарии с сентября прошлого года, здесь мы еще не продали ни одного щенка акита, наша основная клиентура страны СНГ и Балтии, ну и сейчас будем отправлять первых собак в Великобританию и Францию, поэтому мне было интересно понять насколько популярна шиба именно в России и странах СНГ. - Елена пишет:
- Я уже даже не помню, кто у меня ездил в прошлом году
Мне кажется была одна собака от Эспозито или которая происходила от собаки Эспозито, а вот о второй не помню. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 1:39 | |
| А значит были Вольт и Лика!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 2:32 | |
| У нас в противоположность погоде в Москве и Питере холодно и идут дожди, да такие сильные, что газон во дворе напоминает рисовое поле... В перерывах между дождями мы пытаемся сделать немного фоток, вот сегодня кое-что удалось сделать. Только Тэнко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 2:39 | |
| _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 2:51 | |
| - Harukaze пишет:
- что газон во дворе напоминает рисовое поле...
Зато поливать не надо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 3:03 | |
| Газон у вас шикарный!!! А мы уже отвыкли от вида зеленой травы - у нас выжженное поле...... | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 3:23 | |
| Ой, с этим газоном, рассказывать страшно... мы его посадили поздно, площадь 850 кв. м, началась жара, мы это траву спасали целыми днями, а потом к счастью (нашему) пошли дожди! А сейчас, конечно, красота, а главное собакам нравится, как они на нем валяются, просто сердце радуется _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 27.07.10 6:35 | |
| У меня еще хуже с газоном. Мы решили сохранить все сосны на участке в 2800 кв.м. А сосны и газон вещи не совместимые и теперь раз в 2-3 дня грабим от иголок и шишек _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|