| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.11.12 20:51 | |
| Ксения, фотографии просто сказочные! Красотище!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 0:00 | |
| ksenija, Ксения, вот это праздник!!! Хочу к вам в Латвию!!! мне очень нравится прибалтика! Разберусь с делами и на следующий год постараюсь к вам выбраться. Хочется летом к вам приехать, что бы погодка была хорошая. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 0:08 | |
| ksenija, Красивый праздник! Очень интересно посмотреть в живую! Такие костюмы! Ах, завидую! тоже хочу хоть раз такой надеть! фото бесподобны!!!!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 0:56 | |
| The Family of Yukos, дык мы ж зараз! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 2:03 | |
| - Тори пишет:
- The Family of Yukos, дык мы ж зараз!
Ну раз так, то доставай ежедневник Сведём даты Ксюха, всё!!! Мы тебя "запланировали" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 6:33 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 11:07 | |
| А как бы и нам к вам запланировать?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.11.12 13:12 | |
| Как красиво! Как у вас хорошо! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 9:35 | |
| - utas пишет:
- А как бы и нам к вам запланировать?:))))))
А вот просто береш и планируеш !!! В цацыбы в марте,июне и ноябре ....,сас х2 в феврале и .....,вроде январе ....Не помню ..,но супер цац -это в июле на марупской выставке ,и в огре тож .... - Би Хана пишет:
Да Оль я тоже очень люблю свою родину ...,не смотря на некоторую глупость ситуации ,все одно тут очень хорошо !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 9:37 | |
| Моя звездочка ,отрадушка !!! комсомолка,спортсменка и просто красавица !!! Ханну 10 месяцев .... Обожаю этого ребенка .. Во всех отношениях ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишка UCHI Вот где пластилиновый мальчик !!! Как положеш,так и лежит ... С рождения был покладистый...,на руках как кошка "расплывался" ,на спинку положил и он лежит ...,только что не урчал !!! А теперь вот такой молодец растет -красава ! Типичный папулька .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 15:10 | |
| Ксюша.на снегу так красиво смотрится!!!!!!очень красивая девочка!!!!А пацан вельможный:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 15:15 | |
| - utas пишет:
СПАСИБ !!! Да на снегу сибасики смотрятся очень красиво,особенно когда носятся !! - utas пишет:
- очень красивая девочка!
ОБОЖАЮ !! Правда она пока щупловата малех ,но в общем ..... Характер-не передать ! С пол звука слышит ,ни на шаг не отойдет .Обсалютно безповодковая ,кошки и мелкая дич-друганы .. ! К хозяйке как банный лист приклеяна ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 15:21 | |
| ksenija, Мне очень нравятся твои фото!!! ты делаешь красивенные калажи! Ханну- реальный цветочек - ksenija пишет:
- пока щупловата малех
Не боись, расцветёт!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 15:30 | |
| - ksenija пишет:
- Правда она пока щупловата малех ,н
Ну так она ведь ЮНА еще:)))))Моя такая же пришепка ходит!!!:))))Сейчас обрастать начала так хоть формы появились:))))А так как селедка!!!Но я даже и не переживаю.К 2годам красавицами станут!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.11.12 23:04 | |
| - Vassa пишет:
- Vassa пишет:
- Не боись, расцветёт!!!
СПАСИБ!!! - utas пишет:
- Моя такая же пришепка ходит!!!
Ну ты сказала !!!!!!!!!!! ОБХАХОЧЕШСИ !!!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|