Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.08.10 21:14 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.08.10 21:47 | |
| Ксения, фото с радугой - это нечто! Айчик здорово подрос! Молодцы, классно потусили! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 10:38 | |
| - Тори пишет:
- я по-любому постараюсь в октябре с Жанной пересечься
Не постараюсь,а по-любому пересекусь! Мы уже договорились,так что назад пути нет! А фоток там штук 10,Ксюшка сказала,надо выбрать на календарь самую красивую.Кстати,Галя,а где твоя фото на календарь? Точнее сказать фото Тори. | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 15:17 | |
| ksenija, фото АБАЛДЕННЫЕ. Шибы просто . Спасибо что показ-али нам такую красоту )))) - Vassa пишет:
- середине сентября,но не дальше
Это примерно в каких числах? ЕСли в середине, то я меня не будет наверное ((( Я приеду только 1-го октября в Москву ((((( | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 15:20 | |
| Дааа,фотки супер! (особенно с радугой и лиса тож) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 17:50 | |
| Vassa, Жанна, а какие требования к фотке? У меня их много, но по большей части крупный план типа портрета, а так, со всеми статями, да еще и с радугой - таких нет | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 18:21 | |
| - Тори пишет:
- Жанна, а какие требования к фотке?
Она должна быть качественной ( ну календарь всё же дело такое,должно эстетическое наслаждение приносить ) и "тяжелой" и ВСЁ! Разницы нет портрет там,либо все стати,можно "шаловливую",конечно по отношению к фото так не говорят,но я думаю меня поняли о чем я. Например,я просила Эллу,фото Нозом,где она ловит листик,классная,"живая" фотка! (пока не дала ) Так что перелистай свои альбомы,наверняка есть что-то подходящее. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.09.10 18:57 | |
| ЖАННННН как это не дала я тебе сразу отправила!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 15:55 | |
| Бритику нашему 1,5 годика как ....первый раз на улице .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не считая дороги при привозе и один раз выносила снег показать ,так она спряталась в запазуху и даже морду не высунула ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:03 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:05 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (18.10.10 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:10 | |
| Ксень вопрос на засыпку это чего такое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:15 | |
| - Nozomi пишет:
- Ксень вопрос на засыпку это чего такое
в смысле ??? Это мы вчера котейку знакомилми с улицей ...,это наша БОНИ-фулер ,любименькая ,звездочка ... .....,подружка зашибасиков .... Пару месяцев назад мы зашли в клуб ,что б узнати ,что с кошками делают ....,нас тут же окрутили ,записали на выставку и как не ужасно ...в один и тот же день ,что и куму 30.10. ...у нас в риге цацибовская будет | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:17 | |
| Я поправила, как смогла, ksenija, просьба: грузите через Радикал, с уменьшением до 640 пикселей! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Ксень вопрос на засыпку это чего такое
Были кракозябры вместо фоток! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:19 | |
| ООО теперь вижу кота (он очень похож на британца, если бы не рыжие отметины). Это вы с котей в лесу гуляли, прикольно:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:21 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- грузите через Радикал
УПС ...,опять пападос ...... ,уж да .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:24 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 16:41 | |
| - Nozomi пишет:
- он очень похож на британца
Это и есть чистокровная британка ,цвет -голубая черепашка ,поэтому пятна ...Вот в следующем году хотим мужа ей найти корл пойнтового ,блю-пойнтовго ,у нее крови корол пойнтовые по маме ,котята родятся корл пойнтовые (как сиамские ) с голубыми глазами ....,очень хочу себе такого "сиамского" бритика . Но к сожелению в Латвии их нет и в ближнем зарубежъе тоже ... В России нашли один питомник ...,но будем посмотреть ,до весны время есть ..,а то и до осени . Вот типо такой ...,мне все одно какой "пойнт!" будет ...,оч хочу кошку с голубыми глазами ....,а повязать боньку все ровно прийдется (не хочу стерилизовать ) Пока не знаю как будет ,но если будет ...то оч хочу . Да и боньке скучно не будет ,а то ее эти рыжие бестии мутузят ....,хоть и нежно ..,но это всетаки собаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 17:00 | |
| Ты теперь еще и по кошачьим выставкам бегать будешь? Ну ты даешь. Эко тебя разломало-то, во вкус вошла? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 17:20 | |
| - Света пишет:
- Ты теперь еще и по кошачьим выставкам бегать будешь?
СПАСИБО СВЕТИК!!!!!! СПАСИБО!!!! Да мы просто "попали" ...призидент нашего собакового клуба занимается бритами ..., мы зашли в клуб просто спросить ,что делать с кошкой ...,что ей больше года и как вообще поступать ,если у нее родословная есть ....,мы с Айваром даже рот не успели открыть ...,напаролись на президентшу ...,а она чирик ..нас в клуб записала ,направление на выставку выписала и се ...,только упевали руками махать ...Даже уговоры ,что у нас в этот день собака выставляется -не помогли ... Так,что прийдется идти ....,но вообще-то я и не собиралась ,но .....вот так получилось ... Нееее Светик ,мне то с собакой некогда ,а с кошкой тем более ,но в этот раз пойдем ..... Выставка кошек и собак будет проходить в рамках одной выставки ....,так что далеко ходить не надо ,а дети помогут .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 17:24 | |
| к стати в этот раз будет 9 шиб ....,мы записали только куму в промежуточный ...,попробуем цацибик получить ....,кто еще будет-не знаю ..,а Соня с Никой в Юниорах юнного закрывать будут. Айчика с собой возьмем ,пусть социализируется !!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 17:34 | |
| Ксень вот эт ты меня убила, я в жизни не думала о том что британцы бывают такими, особенно запал конечно тип сеамкого, абальденной красоты кошки, я реально про таких не слышала и не видела. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.10.10 17:49 | |
| - Nozomi пишет:
- абальденной красоты кошки
ААААА!!!! А ТО!!! Думаешь,что вот так вот ...,ага ...,я когда увидала маму нашей Бони,чуть не померла от восхищения !!!! Она именно "сиамская" ,с голубыми глазами ... ,мордатая такая ...,а еще мне страшно нравится "золотая" шиншила ..тоже крайне редкий окрас .....,точно золото !!!! (на шибий похож) Раньше я тоже думала,что все бриты-голубые ...,а терь знаю что они очень цветные и есть окрасы которые прям как в батаническом саду выводят !!!! Это целая наука что б получит тот или иной окрас !!! Вот например у нашей Бони могут быть котята-голубые,все пойнты (редкость) ,кремовые,лиловые и черепашки ,а если ее свести с таби"полосатый",то можно все испортить !!! Да я сама в шоке ... А ведь просто взяли катенка с кумой вместе ,что б вместе росли .... Дата рождения у бони знаменательная -9 мая !!! | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|