| Призы, розетки и прочее... | |
|
+13Би Хана Arina Nata Hiroshi Vassa Инна Nozomi Kay СЕлена Юля-Тенно Ли Са Рыжая Света Елена Mas Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 14:57 | |
| Чтобы не засорять тему выставок, размещу сюда результат вчерашнего вечера. Так жутко хочется дождя, иногда даже с градом, что родилась вот эта розетка: Возможно, именно она отправится в далекий Владивосток. |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:01 | |
| Очень красивая, нежная... Снежная!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:01 | |
| Мне очень понравилась. Супер!!!! Мое предлложение остается в силе!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:05 | |
| Лен, ты просто рукодельница! Очень красивая розетка!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:07 | |
| Mas, Елена, Света, спасибо за комплименты!
Правда от вспышки стразики кажутся цветными. На самом деле там серебро и лента металлизированная тоже серебро.
Фотографировала ночью со вспышкой, видимо, лампочка защиты от красного глаза дала такой эффект на блестящих деталях. |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:21 | |
| Красота.... Зимняя розеточка, прохладная такая... Лен, ты сама придумываешь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 15:34 | |
| Ли Са Рыжая,
Оль, да как сказать сама... Очень много вариантов есть в интернете. Просто цвета сама подбираю. Ну и варианты складок-лепесточков всяких стараюсь по-своему сделать.
А вообще как настроение. Вчера вот потянуло на сине-голубую тему. Наверное жара настолько надоела, что хочется чего-то зимнего или просто воды в виде дождя. |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 17:37 | |
| Evanssi's, Лена, ну вы просто мастерица!!!!!!! Супер, очень красиво! Завидую по-хорошему людям у которых руки от туда откуда надо растут! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 17:42 | |
| Юля-Тенно,
спасибо.
Кстати, на самом деле не все так сложно, как кажется. А стоит только попробовать - еще захочется. Так что советую пробовать! Тогда сможете свои призы учреждать на монопородки. А это ведь очень ценно для всех нас. Мы ведь все любим получать подарки. |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 18:02 | |
| Evanssi's, как всегда, очень красиво! вот еще решила подкинуть зимний вариант красивых розеточек _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 18:06 | |
| СЕлена, спасибо. Вот, кстати, пример. Розетка слева. Ну вот никак у меня не получается сделать правильно складку, чтобы было как на этой розетке. Я про белую ленту. Либо лента у меня слишком жесткая, либо под эту складу руки не "заточены". |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 18:09 | |
| Evanssi's, я когда ее в руках крутила, там задний слой ленты прямой, а складка сделана только из переднего слоя, за счет этого не разваливается _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 18:31 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 19:31 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 20:48 | |
| Evanssi's, Лен я тебя уже говорила и раньше что ты делаешь очень красивые розетки молодчина, супер! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 20:51 | |
| Nozomi,
спасибо. Буду и дальше стараться. А то я тут уже подумывала про самодельные шарфики, футболки и всякую ерунду с логотипами...
Если попробую и получится - всем покажу. |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 21:22 | |
| Это здорово, когда в команде есть такая рукодельница!!! Молодец дерзай, у тебя обязательно получится и с шарфиками и с футболочками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 21:47 | |
| Evanssi's, Лена, прости не озвучила восхищение красотой той белой розеточки, что мы получили за хвост на моно в конце мая, ну очень красивая! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.07.10 22:20 | |
| Evanssi's, Лен,восхищена до предела!!!!! Обычно меня всегда Маша восхищает,она тоже делает совершенно удивительные вещи своими руками! Вот и ещё одна мастерица появилась у нас в команде! Супер! Очень красиво! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 30.07.10 4:55 | |
| Елена, Инна, Vassa, Спасибо. Захвалили совсем... А на меня сегодня вдруг напала зеленая фантазия... Правда ничего нового не изобретала, просто цвета лент. В итоге почти довольна результатом: Чувствую, соберу так цветную коллекцию и устрою аукцион. |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 30.07.10 5:04 | |
| Evanssi's, Здорово! А почему почти? Внутри мне кажется очень красиво будет смотреться желтая вставка. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 30.07.10 5:15 | |
| Evanssi's, Лена!! Просто нет слов как красиво! Я очень рада, что есть вот такие люди, которые не ленятся мастерить такую красоту и умеют это делать действительно красиво!!! Я уверена, что у Вас обязательно получится и с шарфиками, и с футболками. Будем с нетерпением ждать еще фото !!! Ну очень хочется такую розетку! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 30.07.10 14:58 | |
| Лена, эта розетка очень эффектная - явно для лучшего кобеля!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 30.07.10 16:04 | |
| - Arina пишет:
- Лена, эта розетка очень эффектная
точно, ничего добовлять не нужно. | |