| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.01.21 22:03 | |
| Света, спасибо огромное!!!!! nina*****,да, Лена художник! В каждой сибе видит красоту и умеет ее подчеркнуть и показать. Как мне нравилось ее фотографии после выставок НИППО смотреть - она там много собак снимала. Анастасия1, спасибо!!! Очень приятно!!!!! Бишутка, Нина, да! Лена сибочек видит!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.01.21 22:17 | |
| А мы с Никой нашим декабристом похвастаемся. В этом году, видимо, ему настоящая зима понравилась. Цветет, старается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.01.21 22:25 | |
| Би Хана, Оля, а декабрист у тебя цветет красным? У тебя похоже другого цвета, чем мой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.01.21 18:54 | |
| - Би Хана пишет:
- А мы с Никой нашим декабристом похвастаемся
Ну, если мой зацвел, то это точно год декабристов! - Света пишет:
- У тебя похоже другого цвета, чем мой.
Света, у нас с тобой одинаковый! А у Оли, похоже, другой, если, только, камера корректно цвет передала. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.01.21 23:14 | |
| nina*****, Мне то же кажется, что у Оли другой, прям красный. Я то же хотел еще иметь другого цвета. Купила оранжевый в магазине, но он через полгода благополучно сгнил. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.01.21 23:35 | |
| - nina***** пишет:
- А у Оли, похоже, другой, если, только, камера корректно цвет передала.
Да, мой красный! Я его два года назад покупала совсем маленький. В прошлом году он выдал пару цветочков. А сейчас решил порадовать. Правда, бутоны только на той стороне растения, что к окну повернута. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.01.21 23:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.01.21 0:52 | |
| Би Хана, Оля, красивый! У меня то же бутонов больше на той стороне, которая к холодному окну. Я аккуратно поворачиваю иногда. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.01.21 18:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.01.21 20:22 | |
| Би Хана, Оля, ну просто красота!!! Надо бы у тебя отросточек попросить. Мне очень это цвет нравится. Может всё таки Евразия будет и можно будет передать. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.01.21 3:18 | |
| Света, дай Бог, будет Евразия. И поедем смотреть. Тогда привезу обязательно! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 16:44 | |
| 17 января 2021 года в Москве на выставках собак в Чайна-тауне наш мальчик Дземби Юдай Тэйхо (Демишстар Хакухо х Дземби Якуми) участвовал в выставках собак. На одной выставке (эксперт Островская М.Г.) он стал Победителем класса, BOS. Получил очередной титул Юного Чемпиона РКФ!!!! На второй выставке (эксперт Трифонова И.С.) он стал Лучшим Представителем породы, Лучшим Юниором!!!! На Бесте Юниоров занял 2-е место!!!!! Поздравляю его хозяйку Юлию Савельеву, его хендлера Анастасию Хачатурян!!!!! Фото самого Тэйхо с прошедших выставок, к сожалению, нет. Поэтому более раннее. Ну а дипломы, это сейчас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 16:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 18:11 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю!!! Очень красивый мальчишка! Замечаю, что поголовье сибасиков заметно, не только, возрастает, но и улучшается по экстерьеру! Красивые головы чаще стали мелькать в ленте! Очень радует! Значит заводчики на верном пути! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 20:44 | |
| Би Хана, Поздравляю с победами выпускника!!! На папу похож, или просто я так вижу... Декабрист шикарный! Весь в бутонах! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 20:49 | |
| - nina***** пишет:
- Би Хана, Оля, поздравляю!!! Очень красивый мальчишка! Замечаю, что поголовье сибасиков заметно, не только, возрастает, но и улучшается по экстерьеру! Красивые головы чаще стали мелькать в ленте!
Спасибо огромное!!! Очень приятно! Он молоденький еще мальчик. Ему год и месяц. Бишутка, спасибо большое! Да, папу Хакухо в нем видно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.21 23:25 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю с выставочными успехами выпускника!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.01.21 0:07 | |
| Оля, поздравляю с успехами сыночка! Красивенный декабрист. (А у меня красный не зацвел в этом году. Из трёх разных он один сачкует.) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.01.21 2:10 | |
| Света, Света, спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!! Дземби Фудзин, Оля, спасибо большое!!!!! Ничего себе - три декабриста и все разные? Розовый, красный и белый? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.21 2:49 | |
| Поставлю фото подросших детей Агаты (Юкаси Онши Сачи ) и Сэма (Терра Ди Аморэ Винстон Фор Редстори) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.21 0:12 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.01.21 19:54 | |
| Оля, поздравляю с победами твоего выпускника!!!!!! Детишки от Агаточки чудесные!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.01.21 21:10 | |
| Lorry, Ирочка, спасибо большое за поздравления!!!!1 Да, малыши чудесные, как и сама Агата. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.21 5:06 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.02.21 18:25 | |
| Из Мурманска от нашего выпускника Дземби Оззи (Шитонуба Акарумэй х Дземби Южанна) пришло радостное известие об успехах на выставках. 30 января 2021 года мальчик был на выставках собак клуба Цербер. Одна выставка была ранга Чемпион РКФ. Эксперты Григорьева Н.Г. и Гаврилова Я.А. Оззи получил 2хСАС, стал дважды Лучшим Представителем породы!!!! И заработал первый взрослый титул - Чемпион РКФ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.02.21 18:28 | |
| Судя по фото, и на бесте группы место занял. Так что, поздравляю его владельцев Максима и Елену, и очень горжусь!!!!! Фото, конечно, не очень, но спасибо и за такие!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|