| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.10.09 16:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- особенно с шибами
И с их владельцами!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.10.09 16:32 | |
| ооо, владельцы- это вообще отдельная тема разговора. Мне тут звонит тетечка, у нее бультерьер, сейчас ему 4 года. Она занималась у меня 3,5 года назад, очень прилично так отзанимались.Ну и начинает мне жаловаться, что кобель совсем перестал ее слушаться, и вообще вся блин дрессировка прошла мимо. Ну я ее спрашиваю, а как часто она повторяет курс дрессировки, отрабатывает основные команды. Она очень удивляется и спрашивает, а зачем? а разве он не должен теперь всю жизнь слушаться? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.10.09 17:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- а разве он не должен теперь всю жизнь слушаться?
Действительно ! Вы,господин дрессировщик,халтурщик,не иначе!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 1:16 | |
| Если Ириска сейчас вот начала тупить и бояться, то это погода. Собаки очень чувствуют. Да вот, все не судьба площадка. Хотела в это воскресенье. А Би Хана не может. Фукудо уже 4,5 года и он тормоз. Он мамин мальчик, он очень хороший, но давать лапку учит последние 3 года и безрезультатно. К Данон, читающей книжки, его как-то даже неудобно вести. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 1:45 | |
| Би Хана, нет, там не погода. Там именно страх перед собакой. Вот вторую неделю подряд пытается это убрать, вроде как успешно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 2:04 | |
| Сегодня с собаками была в универе. Ставили над ними опыты:))))) Изучали кратковременную память у собаки. Ириска решила, что она собака не экспериментальная. перед собаками ставили 2 миски, в одну из них клали корм, после этого собака уводилась на 2 минуты. после того как ее запускали в помещение, она должна была пойти к той миске, где корм.. ну Данон конечно ломанулась есть. А ириска села между двух мисок и сидела. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 2:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- А ириска села между двух мисок и сидела.
Девушка на распутье. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 14:32 | |
| Олесь ту знаешь я уже пришла к такому выводу что шибы не поддаются исследованиям, уж больно умные эти шибы, и главное хитрые и продуманные типажи. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 18:08 | |
| Мы пришли к выводу, что ириска просто не привыкла из миски есть | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 18:17 | |
| Олеся, а откуда же она ест???? Из рук что ли??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 20:22 | |
| нет, из мячика. У нее мячик, в который корм засыпается. Его надо катать и собирать с пола корм. Ну не ест она по другому | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 02.10.09 20:31 | |
| Олеся!!!! А я и не подумала бы, что у Ириски такие особенности!!! И давно это у нее??? А моя, как все значит собаки, ест из миски, но и мячиком тоже не брезгует!!! Ну когда совсем делать нечего!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 8:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- Его надо катать и собирать с пола корм.
Сила!!!!!!!! У меня все собаки( кроме Кейко конечно ) страдают плохим аппетитом,я принимаю всякие меры,но вот и новый вариант накормить сбаку . Попробую,только поподробнее можешь описать,какой мячик,какая дырочка и так далее | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 10:45 | |
| Интересно, а если бы перед Ириской положили 2 мячика? Вот сибы с плохим аппетитом как-то мне не попадаются. У нас борьба с бабушкой - греночками, сырничками( Фукудо не хочет кушать творожок - мы ему сырнички), макарончиками с яичком. Би Хане сарделечки - "она же любит!". Бабушка ей еще сарделечку заботливо режет на блюдечко. Надо понимать, потому что девочка. Так что, Жанна, может быть вместо схемы дырочек на мячике, выслать к вам на время нашу бабушку? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 12:13 | |
| - Би Хана пишет:
- Так что, Жанна, может быть вместо схемы дырочек на мячике, выслать к вам на время нашу бабушку?
Вот тут ты не ошиблась,бабушка мне ОЧЕНЬ нужна,но не собакам ,а детям!!! А на счет кормёжки,я и не рассказываю,КАК я своих собак иногда пытаюсь накормить,чтоб люди меня помидорами не закидали .У меня если кто эту картину видит,всегда крутит у виска пальцем и говорит-"Возьми меня к себе собачкой". У моей невестки ферма,так что у нас и творог,и яйца,и млоко,и простакваша-всё домашнее . А вот на счёт бабушки,ты подумай,может ей наш климат больше подойдёт . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 14:56 | |
| Arina, Ириске очень нравится этот мячик катать и именно этот корм есть. Давно у нее такая болезнь. Правда пока у нас были щенки, и потом пока жил даноновский щен на передержке, ириска с большой радостью ела из миски, потому как щенки жрали гораздо быстрее чем она. Vassa, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 22:41 | |
| - Би Хана пишет:
- выслать к вам на время нашу бабушку?
Нам срочно нужна бабушка, правда для овчарки. Что бы его накормить - это целый ритуал. Надо погладить, поговорить и из рук покормить. Так, что Жан, ты не одна такая. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.10.09 22:47 | |
| Я считаю, что бабушке надо устроить турне, от Москвы до Владивостока | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 04.10.09 0:18 | |
| Да нет, это я погорячилась. Глядя на вашу реакцию, я передумала, такая бабушка нужна самим! Немцы плохо едят, это правда. С ними даже занимаешься, как правило, без лакомства. Чуть перенервничают - понос, еще чуть перенервничают - демадекоз. Так что сибы лучше! И мяч такой чудесный мы тоже теперь хотим, мы не знали об их существовании. Может у Олеси с Ириской еще какие-нибудь волшебные вещи есть? И какие книжки Ириска с Данон читают друг другу, надо думать, перед сном? Толстого или Пушкина? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 04.10.09 1:12 | |
| Би Хана, , Данон читает исключительно сказки. А вот ириска спе циализируется на психологии, пожрала у меня половину книг по психологии. Надо будет как нибудь заснять. Мы когда готовились к одному из показательных выступлений, учили собак "читать" книги, т.е. переворачивать мордой страницы. Для этого подходят только детские книги с очень твердыми картонными страницами | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 04.10.09 9:06 | |
| - Би Хана пишет:
- Глядя на вашу реакцию, я передумала, такая бабушка нужна самим!
Света,не удалось нам с тобой обзавестись замечательной бабушкой! Ольга оказалась совершенно непдкупной ! Ой,девчата,какие же Вы хорошие.Вот зашла на форум,почитала и посмеялась от души! Спасибо Вам,нам необходим был заряд бодрости-мы с Тошиком поехали на выставку в г.Находка! Вернёмся поздно,поэтому все результаты завтра. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 04.10.09 14:32 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 04.10.09 20:08 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 08.10.09 2:26 | |
| | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 08.10.09 2:32 | |
| стафочка очень классно работает на задержание! весело так, с азартом! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 08.10.09 2:34 | |
| tigra:), стаффочка - дурочка, она не на задержание работает. А на рукав. За комплимент спасибо, приятно))). А с другой стороны, как мне мой инструктор говрил. "Радуйся, что она у тебя реально на задержание не идет, а то так впиявится в кого нибудь и все, статья. А на улице мало людей, которые осмелятся к стаффу подойти, а если уж и решаться, то тут что стафф, что кавказец не помогут" | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|