| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 10.12.09 16:04 | |
| А я то все гадала что-то ник знакомый, очень приятно познакомится с хозяйкой Шеры, она у тебя красотка | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 10.12.09 16:07 | |
| Nozomi, а я то как гадала, имя то родное, вот и думала Оля это или не Оля.
Пополнение стаффов на форуме | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 10.12.09 16:11 | |
| Ну если все дети Данон объявятся можно им открыть персональные Данон и все все:))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 10.12.09 16:23 | |
| Nozomi, нет, все объявятся наврятли, хотя связь со всеми поддерживаю | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 10.12.09 16:26 | |
| Ну ладно, тогда хоть Кубу сюда 1 можно:)) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 22:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Тенно поздравляем Ириску с победой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, теперь она зазнается и не захочет общаться с таким недотепой! Хотя он исправно тренируется каждый день, чтоб на занятии поразить Ирису своими способностями! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 22:05 | |
| Юля-Тенно, спасибо большое за поздравление. Зазналась она давно, поэтому приходится ей иногда поправлять корону, а то уж сильно давит ей на мозг))))))))) Молодцы, что работаете, дальше будет легче со всем справляться)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 22:13 | |
| Ты на Ирисон не наезжай, она очень хорошая девочка, моя поддержка была на выставках, она со мной на ручках болела за Нозом и тебя:)))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 22:17 | |
| Nozomi, ну вот на ручках мы вообще опупенные, а вот на ножках крутышками становимся | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 22:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.12.09 23:57 | |
| Поздравляю Ириску - Чемпионку Мира!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 15.12.09 0:01 | |
| Би Хана, :))) спасибо, Оль, большое | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 15.12.09 16:03 | |
| Ириск- молодец! Олесь, поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 15.12.09 16:04 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 15.12.09 16:09 | |
| Спасибо, лучше, но опухоль и краснота пока держится. Дана бегает ото всех по квартире при виде шприца или бинта, вчера спрятала голову под диван, еле отковыряли. Больше всего конечно страдает Ирисон, ей играть не с кем. Колпака даноновского она боится, но на улице отрываются обе. Гуляем без воротника, вот тут и начинаются бурные игры | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.12.09 3:20 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.12.09 4:05 | |
| О, какой у Ириски домик красивый!!!! Давно он у нее??? А она его не грызет??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.12.09 4:28 | |
| дом у нее с месяц. Нет, не грызет. Ей очень нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.12.09 15:04 | |
| Какой замечательный домик! Такой радостный. А Кешка точно бы его уже сожрал. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 0:05 | |
| Да, Ириска и Олеся - обладатели многих чудесных вещей!!! Домик чудный! Чудесный мячик, из которого сыплется корм - я спрашиваю в зоомагазинах, нигде такого нет! А тут еще на Ясиной страничке заметила запись про чудесный фен, которым из Ириски все выдули? Это что? Специальный собачий? Стоит как крыло от самолета? Тоже единственный в Москве? Напиши, пожалуйста, поподробней! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 0:33 | |
| Би Хана, не, фен у нас не единственный в Москве, он собачий, профессиональный. Стоит действительно почти как крыло самолета, но тратишься один раз, а потом получаешь кучу плюсов: и выдувает в линьку и к выставке быстро можно высушить. Мячик есть в МЯУ, это абсолютно точно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 0:50 | |
| Ой а я как проглядела такой домик супперский, Олесь напиши в личку где купила и по чем, у меня Нозом тоже любит такие вещи. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 2:01 | |
| в бетховене купила. Вот мне теперь данону тоже надо)))) Потому что она лезет к ириске в дом и там застревает | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 13:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- Потому что она лезет к ириске в дом
Нужно срочно возвращаться в Москву,бедной моей Данночке кроме меня и спать -то не с кем,даже в домик не пускают!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 28.12.09 14:59 | |
| Vassa, я тебе ее вышлю, а то у нее тут парализовало совесть. Будешь ее лечить))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.12.09 20:27 | |
| olesia_001, Извиняюсь за офф... Но можно стащить с личного сайта баннер на этот портал? А то здесь есть ссылка только на маленькую кнопку... |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|