| Веселые картинки | |
|
+49Olia Ан@ст@сия Gala ива HEGURY & K Ёсими япона мать NNN Саюри Rin REAL Ginger In Oksana lyutik akita-akatsuki Рыжая Соня Nata Hiroshi Юльча Марина Л. Ната нелля Inna АиСкА Марковна Эльф Оксана The Family of Yukos utas Мария Тори Света Би Хана Elvis Натуська Anest СЕлена Larisa Инна NAMSAREY Arina Koda Vassa Serg Энеси Mas Елена Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Мар 30 2012, 10:04 | |
| Самара. Снег. День первый. Вышел из дома, снег. Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину. День второй. Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал. Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной. Дошли не все. В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих где я. Все сказали, что в метро. Решил, что я в Москве. Поехал в наш московский офис. Вышел из метро почему-то опять в Самаре. Дошел до работы к обеду. Вмето стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря приперлись. Поехал обратоно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва. День третий. Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины. Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к метро. Дошел один я. В метро нет снега! Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое. Плюнул, поехал домой. День четвертый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашел. Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой! День пятый. Никуда не пошел. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал не знаю.. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал выгнать не может - двери завалены снегом. День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк Здесь похоронен Мерседес....(фото сделано 24.01.08г. возле моего офиса) Самара -февраль 2012-после снегопада "Записки очевидца" | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Мар 30 2012, 20:29 | |
| Хорошо, когда с юмором! у нас такая же зима была! сугробы по ноздри! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Сб Мар 31 2012, 11:17 | |
| Rin, так это же ваш САРАТОВ!!! фотки местный житель делал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Вт Апр 03 2012, 21:15 | |
| Экзамен по химии Задание: Назовите 4 тяжелых металла и напишите их символы. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки Вт Апр 03 2012, 21:41 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Чт Апр 05 2012, 13:06 | |
| Опять же из ФБ: Вообще очень рекомендую посмотреть картинки Ольги Гоноровской -> ТУТ _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Апр 06 2012, 18:03 | |
| Nozomi, ахахаха! я в шоке! бедная девушка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Апр 06 2012, 20:02 | |
| Rin, сейчас подростки через одного так пишут:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Вт Апр 10 2012, 13:49 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Сб Апр 21 2012, 15:08 | |
| Навеяло .... | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Сб Апр 28 2012, 19:20 | |
| _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Вс Апр 29 2012, 14:33 | |
| Марина Л., ХАЧУТАКУЮЖА!!! И волкодава не надо :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Вс Апр 29 2012, 15:16 | |
| А я вот, покормив свое стадо, прикинула, сколько этой девушке моркоффки-огурчикофф надо... И чё-то засомневалась, что это веселый снимок-то... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Вт Май 08 2012, 19:49 | |
| инструкция к трусам | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Вт Май 08 2012, 20:12 | |
| Нельзя такие картинки на ночь ставить! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 13:00 | |
| _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 13:21 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 13:46 | |
| Нарочно не придумаешь _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 16:06 | |
| А мне кстати интересно стало - сижу гадаю, кто там коты-кошки и кто главнее. Мне кажется, что в первом ряду слева черная кошка, ну и "блондинка", а остальные коты. И наиболее высокий статус имеют коты: правый в первом ряду и левый в заднем ряду. А вот кто из них альфа - думаю пока... Склоняюсь к кандидатуре правого впереди... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 17:46 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 17:52 | |
| Марина Л., _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 17:53 | |
| ах! люди весело как живут! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 18:03 | |
| Не знала куда оставить я эт аж в шоке прибываю, мама дорогая это где же звезды таких себе шиб отхватили то http://shiba.fr/2011/09/08/chiens-de-stars-shiba-inu-akita-inu-people/ Я смотрю наша порода у многих знаменитостей есть, но что еть у Леди Гаги для меня открытие, ничего не понимаю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 18:52 | |
| Такую прическу надо делать во время линьки. Стильно. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 19:03 | |
| Или летом! Этож как долго все отрастать будет!!! А собакину не до смеха явно.. ( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки Пт Май 11 2012, 19:18 | |
| Nozomi, а у Дж Хофмана шиба??? или сикоку??? больно ногатая и поджарая? не пойму!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Веселые картинки | |
|