| Веселые картинки | |
|
+49Olia Ан@ст@сия Gala ива HEGURY & K Ёсими япона мать NNN Саюри Rin REAL Ginger In Oksana lyutik akita-akatsuki Рыжая Соня Nata Hiroshi Юльча Марина Л. Ната нелля Inna АиСкА Марковна Эльф Оксана The Family of Yukos utas Мария Тори Света Би Хана Elvis Натуська Anest СЕлена Larisa Инна NAMSAREY Arina Koda Vassa Serg Энеси Mas Елена Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 12.05.12 3:18 | |
| Nozomi, а у Дж Хофмана шиба??? или сикоку??? больно ногатая и поджарая? не пойму!? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 12.05.12 3:33 | |
| Мария пишет Стильно. А мне вот грустно стало, да ну их дизайнеров | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 29.05.12 19:24 | |
| Я перевела рисунок с какого-то англоязычного сайта, где про три составляющих характера сибы. На Рамблере рисунок лежит чуть больше, можете оттуда себе взять: Shiba_temperament — на Рамблер-Фото _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 30.05.12 22:22 | |
| Марина Л., точнее шибу не описать! утащила себе! спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 15:37 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 16:45 | |
| Марина Л., я бы СОБОКУ перевела немножко по-другому: простота и безыскусность. Но к этой картинке больше подходит ваш вариант _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 17:59 | |
| Сегодня на работе от души посмеялись над детским проектом. На уроке технологии девочки ежегодно готовят в конце года проектную работу, которая состоит из изделия и описания изделия, т.е. самого проекта. Вот показывает нам сегодня учитель технологии проект "Приготовление пельменей" ученицы 8 класса. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 18:05 | |
| olesia_001, руки из плеч -это интересный подход! Вот думаю, при приготовлении вина домашнего методом А Челлентано (ф " Укрощение строптивого") как будет звучать "путь решения проблемы" !? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 18:31 | |
| у меня еще вопрос возник "А какие проблемы у пельменей, чтоб их решать?"))))
Ну и "быть пельменем" тоже оригинально))). Вот такой творческий подход | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 23:49 | |
| - Тори пишет:
- Марина Л., я бы СОБОКУ перевела немножко по-другому: простота и безыскусность. Но к этой картинке больше подходит ваш вариант
Если честно, то это не совсем перевод того, что на картинке по-английски было. Я замучилась умещать длинные русские слова и решила посмотреть значения самих японских иероглифов. Выбрала подходящее. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 06.06.12 23:53 | |
| - Марковна пишет:
- руки из плеч -это интересный подход! Вот думаю, при приготовлении вина домашнего методом А Челлентано (ф " Укрощение строптивого") как будет звучать "путь решения проблемы" !?
Девочка, видимо, имела в виду, чтобы руки росли не из ж... Выразилась остроумно, зачот! А вот в случае с Челентано пункт 2 "решения проблемы" мог бы звучать, например, как "хороший танцор". _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 14.06.12 5:17 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 14.06.12 15:35 | |
| Да уж... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 15.06.12 3:35 | |
| Сюда до кучи еще бы "офицерский загар". Когда лицо загорелое ниже козырька фуражки, шея до воротничка и руки до манжет. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 15.06.12 5:23 | |
| Анекдот вспомнила. Встречаются два медведя. Первый: "Я тут такую зверушку чуднУю съел: спинка черненькая, брюшко беленькое, лапки грязненькие..." Второй: " Так это ж дачник!" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 15.06.12 14:35 | |
| _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 15.06.12 16:04 | |
| только подумала! как не хватает на этой картинке любителей активного отдыха-дачника, офицера, водителя(у них обычно одна рука, которая в окно загорает больше всего) и офисного работника-трудоголика с характерным лунно-ламповым синюшным "загаром" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 22.06.12 4:36 | |
| _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 25.07.12 20:18 | |
| догадайтесь чей щенок? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 25.07.12 20:27 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 25.07.12 21:08 | |
| прелесть то прелесть! а порода то какая??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 26.07.12 0:41 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 26.07.12 0:43 | |
| и даже проточинка не портит ни чуть!!!!!ребенок чудо | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 26.07.12 2:15 | |
| Саюри, а вот и не угадали!! это 7 недельный щенок ..... собаки ДИНГО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 26.07.12 2:20 | |
| Шибку только напоминает..., шибкин детеныш другой. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Веселые картинки | |
|