| Ичико | |
|
+48PolinaLosk MASAHIRO K2_ Rin Nika_uray HEGURY & K Екатерина и Пати Затея Oksana Breeze Night NNN Lorry Людмила Осипова Рыжая Соня NATANUELE akita-akatsuki Юльча Anulja Eseniya Саюри Юлия Эйгатай Ната Марковна Ёсими Sofa(umka) нелля Elvis utas olesia_001 Serg Arina SnowGalaxy Nasi Юля-Тенно ksenija The Family of Yukos Anest Корсика Елена Vassa Nata Hiroshi Би Хана Тори Nozomi Ли Са Рыжая Света Инна Viknik59 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 17:54 | |
| Ичико и его владельцев с победой и с днем рождения! Пусть это будет только начало его выставочной карьеры!!! Свет а я фото не вижу:( | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 17:58 | |
| Nozomi, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот сюды вставляй ссылку на фоты. где написано загрузить с URL. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 18:04 | |
| Elvis, я вообще ничего не вижу у меня пустой лист, было бы хоть что-то я б конечно вставила:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 18:07 | |
| хм... даже крестик красный зажали?! вот засранцы | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 18:10 | |
| ИЧИ- с победой! Так держать!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 18:54 | |
| А у меня все открывается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 18:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 23:49 | |
| Молодец Ичико!!! Побеждай на выставках и дальше!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Ичико 15.11.10 23:52 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Виктора и любимого ребенка Ичико с победой!!!
Сегодня на выставке в г. Архангельске он получил - отл., САС, ЛЮ, ЛПП, Бэст юниоров - 4 место. Жаль, что не остались на Бэст 5 группы. Будем ждать фото и подробного рассказа. Умничка ребенок!, а главное хозяин! Поздравляю с началом карьеры, пусть она будет красивой и уверенной! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 16.11.10 16:45 | |
| Всем, всем, всем, огромное спасибо за поздравления!!! Я просто счастлив, что есть такая замечательная собака Сиба и , что есть такие замечательные люди- их владельцы и то, что мне повезло с Вами познакомиться на выставке в Москве. Света, Лариса, спасибо за замечательного ребенка-шибенка. Мальчишка еще не оделся до конца, но прекрасная аура и замечательная психика подарены ему свыше от супер дедушки Йохо, бабушки Бибы и, конечно же от легендарных Кеши и Саюри. Всем еще раз спасибо за теплые слова поздравления. Успехов и здоровья. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 16.11.10 16:51 | |
| ООО Свет открылась страничка, рыжики такие яркие класс!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 20.11.10 14:57 | |
| Вчера знакомый охотник пригласил меня с песой в близлежащую деревню посмотреть на медведя. Его еще маленького прибрал к рукам его знакомый охотник. Мол, как поведет себя Ичико привстрече со зверем. Когда мы подъехали, медведь находился в загоне. Ичико, как вышел из машины, сразу ощетинился, напружинился и подскочил к клетке. Залаял. Надо сказать, что мальчик он довольно молчаливый и лай его я слышал считанное колличество раз. Но тут он басовитым размеренным лаем (эта басовитость что-то новенькое) оповестил всех, что знакомство с хищником состоялось. То подскакивал к клетке, то отскакивал, но страха не выказывал, скорее настороженность. Потом ему вытащили на снег огромную рогатую голову лося. Он и ее облаял, только еще с большим энтузиазмом. Алик (мой знакомый охотник) сказал, что неживого лося облаивают одна из четырех лаек, и если это случается, то с собакой можно заниматься, живого лося точно будет гнать. Все это к тому, что я себе часто задавал вопрос, а пригодны ли сибы помимо выставочных дел собственно к тому, к чему их создала природа. Стремительность, верткость шиб, я думаю, известна всем владельцам. Мой вывод однозначен. Это удивительная собака: умная, бесстрашная, стремительная и поддается практически любому обучению, что называется, схватывает все налету. Я не собираюсь готовить из него охотника и цель поездки скорее познавательная и еще разнообразить жизнь маленького бармалея. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ичико 20.11.10 15:03 | |
| - Viknik59 пишет:
- Это удивительная собака
Кто ж оспорит? Истина!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 20.11.10 18:38 | |
| Виктор, спасибо огромное за рассказ. Мы все постоянно задаемся вопросом, а остались охотничьи задатки у шибы или она полностью превратилась в домашнего любимца. Вероятно, что остались. Очень рада за Ичи. Смелый парень! А еще я рада, что у Ичи есть такой хозяин, который не дает любимой собачке просто лежать на диване, а постоянно что-то новенькое придумывает и загружает голову Ичи новыми впечатлениями и развлечениями. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ичико 21.11.10 2:34 | |
| Viknik59, Вы молодец! Я тоже считаю что собака должна развиваться не только физически, но и духовно ( во сказала... Слово другое не придумала ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 21.11.10 16:04 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- собака должна развиваться не только физически, но и духовно ( во сказала... Слово другое не придумала )
Оля, ты все правильно сказала! Любой собаке надо голову чем-то занимать, а уж лайкоидам и подавно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 22.11.10 4:12 | |
| - Viknik59 пишет:
- Это удивительная собака: умная, бесстрашная, стремительная и поддается практически любому обучению, что называется, схватывает все налету.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 22.11.10 4:23 | |
| Мне тоже очень понравилось определение Виктора.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ичико 22.11.10 4:44 | |
| Недавно дочь писала для школы рассказ о кавказской лисе.Когда речь зашла о том,как лиса "мышкует",мы все переглянулись и засмеялись - наши сибы делают то же самое!Так что все они ещё какие охотники! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ичико 22.11.10 19:53 | |
| Молодец Ичи, бесстрашный малыш ))))) Спасибо за рассказ Виктор ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 05.12.10 21:51 | |
| Поздравляю Виктора и моего любимого шибеныша Ичико!!! Ичи сегодня получил очередной JCAC, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 05.12.10 22:02 | |
| Поздравляю! Молодцы! А подробности? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 06.12.10 2:30 | |
| Ура!!! Ичи а Бэсте 5 группы занял 2 место! - Инна пишет:
- А подробности?
Я сама еще подробностей не знаю. Завтра надеюсь Виктор расскажет поподробнее и фотки выложит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 06.12.10 17:31 | |
| Фотографии со вчерашней выставки. Судил Бурыкин А.А. (занимается чау-чау). Дал очень хорошее описание, очень дотошно смотрел собаку и сам смотрел зубы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ичико 06.12.10 17:35 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена (06.12.10 18:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ичико 06.12.10 17:36 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена (06.12.10 18:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Ичико | |
|