Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Би Хана
VIP

Как нас называют - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty09.11.10 0:14

Да, кошки с лисьими мордами - это здорово!
Прямо точное определение. Я раньше их называла - котопсы.

У меня мама на днях еще дала определение : "По телевизору обезьянку показывали. Ну, прямо как наша Хана"
(имелось в виду то, что Хана любит сидеть на ручках) Как нас называют - Страница 9 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 18:31

А нам тут на днях дали новое имя, раньше Нозом была для одной тетеньки просто "Ой рыжухааа", а теперь они ее с подружкой своей зовут Пуазон, мне не нравится потому как запах этих духов я просто ненавижу, но мы с Нозомкой крепимся:))))))

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 18:56

Как нас называют - Страница 9 895841 А за что это они так?
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 18:59

Nozomi пишет:
они ее с подружкой своей зовут Пуазон
Наверное рифмуется у них Нозом с Пуазон...
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 19:25

Ага точно Ларис так они и руфмуют:))))) А еще у нас раньше было тип как собаку зовут, я говорю Нозоми, а меня переспрашивают "На зоне?" Как нас называют - Страница 9 84195

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 19:29

Как нас называют - Страница 9 84195
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 19:30

Дааа..у вас там большие оригиналы живут Как нас называют - Страница 9 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 19:58

Заскучать не дадут это факт. А еще хотела пож на одну ситуацию, вот к примеру нас видят и задают вопрос "Это у вас щенок" я говорю "нет ей два года" следующий вопрос "А она еще вырастит", девочки ну вот пипец и каждый раз одно и тоже. Как нас называют - Страница 9 194196 ну если у меня есть желание и настроение я с ними развиваю эту тему как собака достигнув 2-х лет может подрасти:)))

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:03

Ничего, у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка. Вот так вот природа поиздевалась
http://takaramono.ru/
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:04

olesia_001 пишет:
у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка. Вот так вот природа поиздевалась
Зашибись!!! Как нас называют - Страница 9 306566
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:06

Элла, ты мне напомнила...
Обычно я гуляю с каждой из собачек по отдельности. Ну не могу пока справиться с двумя-тремя собаками одновременно.
Так и люди меня видят всегда с одной собакой. И думают, что это одна и та же собака, хотя щенки раза в два мельче Жайки. Этот факт никого не смущает!
Сегодня решила начинать гулять с двумя щенками одновременно! Вваливаюсь в подъезд, из лифта выходит мой сосед и говорит, ооо?? у вас теперь две собаки???
Я отвечаю, нет! Три!!! Он в полном осадке.
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:42

А я гуляю с Симой...стоят двое мужчин с собаками...у одного мопс, у другого вельш корги...увидели мою, начали обсуждение....один спрашивает - Это ездовая собака?
Другой с умным видом говорит, ездовой ее конечно не назовешь? Кого она увезти сможет? А вот хозяева для этих собак - это не хозяева, а так...Я была в диком гневе Как нас называют - Страница 9 895841 Хоть бы молчали...Я им говорю, что собака очень даже понимает, что такое хозяин, и вообще хорошо дрессируется...А прогулка совершалась между 2-х дорог..и мы есно на поводке....Вот они и говорят, а раз она такая дрессированная, что ж вы ее не отпускаете? Короче, испортили мне настроение..и все..
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:45

Ёсими, оооооооооо точно напонимла мне спасиб, так же вчера иду с Нозом домой и тетенька с дедячкой вываливаются из машины и говорят: "Вот она, ток росточком маленькая ездовая собака которая на севере живет" ПИПЕЦЦЦЦ , млин молчали б уж.

Ёсими пишет:
Короче, испортили мне настроение..и все..
да пьфу на них три раза умники:)))))

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 20:48

olesia_001 пишет:
у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка
да уж природа на них отдахнула :))))))))))))) Ты знаешь мне кажется что они заморачиваться просто не хотят и думать в принципе, так для поддержания разговора.

Оль а я бы вот если честно не разобралась сколько у тебя собак если бы жила с тобой в одном доме, во первых одна порода, а в третьих ты с ними нее одновременно гуляешь, может я что-то не поняла?

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 21:05

Nozomi,
Nozomi пишет:
да пьфу на них три раза умники:)))))

дык они другим людям говорят, что эта порода не поддается дрессировке и с такими собаками замучиться можно... Как нас называют - Страница 9 895841 Как нас называют - Страница 9 895841 Как нас называют - Страница 9 895841
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 21:07

ну а вы им в ответ: " ну да, порода не для слабячков" ) и так многозначно на них зыркни, нос к верху) и гордой походкой домой))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 21:30

Elvis пишет:
ну а вы им в ответ: " ну да, порода не для слабячков" ) и так многозначно на них зыркни, нос к верху) и гордой походкой домой))
отличное предложение! Или тип каждому свое.

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty18.11.10 21:43

Elvis, ага. Я зыркаю, а Симка идет нос кверху виляя попой :-)
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty07.12.10 22:01

Гуляю сегодня с собанями, у них есть место, где они бегают в догонялки, то Тори за Ойкой, кусая ее за шею, то Ойка за Тори, пытаясь ухватить его за хвост. Так как на поводках, то естественно по кругу, как лошади в цирке. Я вижу, что с дороги сворачивает девочка лет 7-8 с улыбкой доброго идиота и скачет в нам, рискуя быть замотаной в поводки. "А это у вас кто?" - спрашивает это создание без здрассте-пожалуйста-можно спросить или вообще хоть какой-нибудь прилюдии к разговору. "Это у меня собаки" - говорю. Девочка, продолжая улыбаться, бежит догонять ушедшую вперед маму.
Злая я с годами делаюсь, че-то...
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty07.12.10 22:29

Тори,
Как нас называют - Страница 9 84195
это зима пришла, ультрафиолета нехватает, ща все злые Как нас называют - Страница 9 84195
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty07.12.10 22:46

Галя!
Помнишь, как когда-то в "Вестях" диктор говорил: "Напоминаем вам, что вы смотрите телевизор".
Обычно вопросы в таком порядке: "Глаза у них голубые?" - НЕТ!
"А язык синий?"
http://www.fukudo-shiba.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty11.12.10 9:38

Тори пишет:
"Это у меня собаки" - говорю
Как нас называют???? А вот как нас сегодня назвали.Я уже неоднократно рассказывала Вам,что Кейко и Малявка у меня собаки бесповодочные,гуляют спокойно,ни куда со двора не уходят,даже если ворота открыты...Оглядываюсь вокруг-нет Кейко! Слава Богу голос поставленый,ору во все горло-нет ответа! Ого-го ,думаю! Вокруг дома оббежала-нет,домой зебежала-нет! ну что,ручки затряслись конечно,возраст же уже Как нас называют - Страница 9 84195 ,спрашиваю Малявку,мол где бабанька нашаКак нас называют - Страница 9 104129 ? Молчит Как нас называют - Страница 9 58301 ,даже на ушко не шепчет! Я прыгаю в машину (у меня сотка),ну и еду по лесным дорожкам,продолжая орать. Поднимаюсь к котеджному городку,в 100 мертах он от нас,там мусорные баки и охранник ходит,я ему,мол ,миленький,Вы собачку тут рыженькую не видели Как нас называют - Страница 9 951280 ???? А он мне в ответ...-" Да была тут на помойке ШАВКА рыжая,но судя по машине Вы не её ищете!!!!"Тут выходит из-за мусорного бочка моя не довольная Кеечка,а чего довольной -то быть,помойка может и пахнет призывно,так ведь закрыта она,частная ведь.О,говорит охранник,вон она!...Вот что-что,а шавкой нас ещё ни кто не называл.
Вобщем купила вонючих желудков собакам,не хватает видимо в организме запахов чудесных,коли на помойку потянуло.....

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty11.12.10 18:43

Vassa пишет:
в 100 мертах он от нас
вот те и мамуля наша степенная и сытая как ускакала далеко.
Vassa пишет:
Да была тут на помойке ШАВКА рыжая,
ну и хорошо, за добрые люди себе на совсем не заберут.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty11.12.10 20:10

Мы часто гуляем вместе с акитой, так вот недавно мне с гордостью сообщили, что оказывается "у нас на затоне гуляет японская лайка со щенком!" Как нас называют - Страница 9 84195

А еще вчера подходит ко мне тетенька-божий одуванчик и говорит" Я по телевизору сюжет посмотрела, про то как из леса взяли лисенка, приручили и гуляют с ним на поводке.Это не вы были? А чем вы лису кормите? Как нас называют - Страница 9 84195
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty11.12.10 20:27

K2_ пишет:
Я по телевизору сюжет посмотрела, про то как из леса взяли лисенка, приручили и гуляют с ним на поводке.Это не вы были? А чем вы лису кормите?
интересно, а чт Вы ответили?
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 9 Empty11.12.10 20:41

Поскольку тетенька была приятная, я минут 15 рассказывала ей про породу, после чего она меня поблагодарила и мы расстались довольные друг другом.
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Как нас называют
Страница 9 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Форум phpBB | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения