| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.10 0:14 | |
| Да, кошки с лисьими мордами - это здорово! Прямо точное определение. Я раньше их называла - котопсы. У меня мама на днях еще дала определение : "По телевизору обезьянку показывали. Ну, прямо как наша Хана" (имелось в виду то, что Хана любит сидеть на ручках) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 18:31 | |
| А нам тут на днях дали новое имя, раньше Нозом была для одной тетеньки просто "Ой рыжухааа", а теперь они ее с подружкой своей зовут Пуазон, мне не нравится потому как запах этих духов я просто ненавижу, но мы с Нозомкой крепимся:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 18:56 | |
| А за что это они так? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 18:59 | |
| - Nozomi пишет:
- они ее с подружкой своей зовут Пуазон
Наверное рифмуется у них Нозом с Пуазон... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 19:25 | |
| Ага точно Ларис так они и руфмуют:))))) А еще у нас раньше было тип как собаку зовут, я говорю Нозоми, а меня переспрашивают "На зоне?" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 19:29 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 19:30 | |
| Дааа..у вас там большие оригиналы живут | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 19:58 | |
| Заскучать не дадут это факт. А еще хотела пож на одну ситуацию, вот к примеру нас видят и задают вопрос "Это у вас щенок" я говорю "нет ей два года" следующий вопрос "А она еще вырастит", девочки ну вот пипец и каждый раз одно и тоже. ну если у меня есть желание и настроение я с ними развиваю эту тему как собака достигнув 2-х лет может подрасти:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:03 | |
| Ничего, у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка. Вот так вот природа поиздевалась | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка. Вот так вот природа поиздевалась
Зашибись!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:06 | |
| Элла, ты мне напомнила... Обычно я гуляю с каждой из собачек по отдельности. Ну не могу пока справиться с двумя-тремя собаками одновременно. Так и люди меня видят всегда с одной собакой. И думают, что это одна и та же собака, хотя щенки раза в два мельче Жайки. Этот факт никого не смущает! Сегодня решила начинать гулять с двумя щенками одновременно! Вваливаюсь в подъезд, из лифта выходит мой сосед и говорит, ооо?? у вас теперь две собаки??? Я отвечаю, нет! Три!!! Он в полном осадке. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:42 | |
| А я гуляю с Симой...стоят двое мужчин с собаками...у одного мопс, у другого вельш корги...увидели мою, начали обсуждение....один спрашивает - Это ездовая собака? Другой с умным видом говорит, ездовой ее конечно не назовешь? Кого она увезти сможет? А вот хозяева для этих собак - это не хозяева, а так...Я была в диком гневе Хоть бы молчали...Я им говорю, что собака очень даже понимает, что такое хозяин, и вообще хорошо дрессируется...А прогулка совершалась между 2-х дорог..и мы есно на поводке....Вот они и говорят, а раз она такая дрессированная, что ж вы ее не отпускаете? Короче, испортили мне настроение..и все.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:45 | |
| Ёсими, оооооооооо точно напонимла мне спасиб, так же вчера иду с Нозом домой и тетенька с дедячкой вываливаются из машины и говорят: "Вот она, ток росточком маленькая ездовая собака которая на севере живет" ПИПЕЦЦЦЦ , млин молчали б уж. - Ёсими пишет:
- Короче, испортили мне настроение..и все..
да пьфу на них три раза умники:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 20:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- у меня вот Данон с Ириской - это мама и дочка
да уж природа на них отдахнула :))))))))))))) Ты знаешь мне кажется что они заморачиваться просто не хотят и думать в принципе, так для поддержания разговора. Оль а я бы вот если честно не разобралась сколько у тебя собак если бы жила с тобой в одном доме, во первых одна порода, а в третьих ты с ними нее одновременно гуляешь, может я что-то не поняла? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 21:07 | |
| ну а вы им в ответ: " ну да, порода не для слабячков" ) и так многозначно на них зыркни, нос к верху) и гордой походкой домой)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 21:30 | |
| - Elvis пишет:
- ну а вы им в ответ: " ну да, порода не для слабячков" ) и так многозначно на них зыркни, нос к верху) и гордой походкой домой))
отличное предложение! Или тип каждому свое. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.10 21:43 | |
| Elvis, ага. Я зыркаю, а Симка идет нос кверху виляя попой :-) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.12.10 22:01 | |
| Гуляю сегодня с собанями, у них есть место, где они бегают в догонялки, то Тори за Ойкой, кусая ее за шею, то Ойка за Тори, пытаясь ухватить его за хвост. Так как на поводках, то естественно по кругу, как лошади в цирке. Я вижу, что с дороги сворачивает девочка лет 7-8 с улыбкой доброго идиота и скачет в нам, рискуя быть замотаной в поводки. "А это у вас кто?" - спрашивает это создание без здрассте-пожалуйста-можно спросить или вообще хоть какой-нибудь прилюдии к разговору. "Это у меня собаки" - говорю. Девочка, продолжая улыбаться, бежит догонять ушедшую вперед маму. Злая я с годами делаюсь, че-то... | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 07.12.10 22:29 | |
| Тори, это зима пришла, ультрафиолета нехватает, ща все злые | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.12.10 22:46 | |
| Галя! Помнишь, как когда-то в "Вестях" диктор говорил: "Напоминаем вам, что вы смотрите телевизор". Обычно вопросы в таком порядке: "Глаза у них голубые?" - НЕТ! "А язык синий?"
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 9:38 | |
| - Тори пишет:
- "Это у меня собаки" - говорю
Как нас называют???? А вот как нас сегодня назвали.Я уже неоднократно рассказывала Вам,что Кейко и Малявка у меня собаки бесповодочные,гуляют спокойно,ни куда со двора не уходят,даже если ворота открыты...Оглядываюсь вокруг-нет Кейко! Слава Богу голос поставленый,ору во все горло-нет ответа! Ого-го ,думаю! Вокруг дома оббежала-нет,домой зебежала-нет! ну что,ручки затряслись конечно,возраст же уже ,спрашиваю Малявку,мол где бабанька наша ? Молчит ,даже на ушко не шепчет! Я прыгаю в машину (у меня сотка),ну и еду по лесным дорожкам,продолжая орать. Поднимаюсь к котеджному городку,в 100 мертах он от нас,там мусорные баки и охранник ходит,я ему,мол ,миленький,Вы собачку тут рыженькую не видели ???? А он мне в ответ...-" Да была тут на помойке ШАВКА рыжая,но судя по машине Вы не её ищете!!!!"Тут выходит из-за мусорного бочка моя не довольная Кеечка,а чего довольной -то быть,помойка может и пахнет призывно,так ведь закрыта она,частная ведь.О,говорит охранник,вон она!...Вот что-что,а шавкой нас ещё ни кто не называл. Вобщем купила вонючих желудков собакам,не хватает видимо в организме запахов чудесных,коли на помойку потянуло..... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 18:43 | |
| - Vassa пишет:
- в 100 мертах он от нас
вот те и мамуля наша степенная и сытая как ускакала далеко. - Vassa пишет:
- Да была тут на помойке ШАВКА рыжая,
ну и хорошо, за добрые люди себе на совсем не заберут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 20:10 | |
| Мы часто гуляем вместе с акитой, так вот недавно мне с гордостью сообщили, что оказывается "у нас на затоне гуляет японская лайка со щенком!" А еще вчера подходит ко мне тетенька-божий одуванчик и говорит" Я по телевизору сюжет посмотрела, про то как из леса взяли лисенка, приручили и гуляют с ним на поводке.Это не вы были? А чем вы лису кормите? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 20:27 | |
| - K2_ пишет:
- Я по телевизору сюжет посмотрела, про то как из леса взяли лисенка, приручили и гуляют с ним на поводке.Это не вы были? А чем вы лису кормите?
интересно, а чт Вы ответили? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 20:41 | |
| Поскольку тетенька была приятная, я минут 15 рассказывала ей про породу, после чего она меня поблагодарила и мы расстались довольные друг другом. | |
|
| |
| Как нас называют | |
|