| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 15:20 | |
| - Марковна пишет:
- а вот курить-прикуривать, говорить по мобильнику и одновременно держать рулетку мне оч сложно!
Юль а вот это я делаю совершенно спокойно с двумя рулетками. Пипец нашла я чем гордится Юля как говорится велком к нам всему научим за чашкой чая:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 15:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Юля как говорится велком к нам всему научим за чашкой чая:)
Эл!спсб за приглашение! я только чисто теоретически предполагаю, где находится Зеленоград! Вам там метро Собянин не обещает ?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 15:49 | |
| Юль на самом деле не знаю что вас пугает в слове г. Зеленоград, но он не так далеко на самом деле, и ходит туда практически ото всюду транспорт. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 16:26 | |
| Мы сегодня гуляли в парке и симпатичная старушка гуляющая с хорошенькой дворняжечкой назвала на ШИБУН | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 16:35 | |
| Марин я обычно говорю, ну так тоже можно:)))))))))
К стати нас постоянно называют щенками, и мне все время приходится говорить что мол нет это две взрослые собаки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 22:15 | |
| Вот-вот, Элла! Будешь теперь у себя в Зеленограде известна, как и я в Железке, под именем - Женщина с рыжими щенками. А вопрос: " Какие они будут, когда вырастут?" Показываешь - по пояс - народ восторженно ахает.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 22:17 | |
| - Саюри пишет:
- симпатичная старушка гуляющая с хорошенькой дворняжечкой назвала на ШИБУН
Димка,муж Олеси нашей,Ирисыча ласково всегда называет-" Мой ШИБУИН!!!" _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 01.04.11 17:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Показываешь - по пояс - народ восторженно ахает.
Так надо менять тактику Только я вчера про кукловода сказала, как у меня на прогулке сломалась рулетка, разматалась вся лента, вот тут было реально исскуство кукловода, со скоростью наматывать ее на руку и еще регулировать вторую собаку на рулетке, жуть короче:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.04.11 14:16 | |
| Держись, Элла! две шибы -это еще не предел! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Как нас называют 03.04.11 22:20 | |
| наши первые определения для Сиба-ину были следующие: 1. нанолайка (скороговоркой) 2. нет, это точно какая-то лайка, но либо щенок, либо болела и плохо кушала и 3. (самое устойчивое) шпицА (не путать со шпицем!!!!) _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.04.11 23:54 | |
| REAL, так вы уже с шиба-прибавлением гуляете или я что то не поняла или пропустила? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Как нас называют 04.04.11 0:01 | |
| Марковна! здравствуйте!!!!!! пока без шиба-прибавления у нас в парке около Яузы живет мальчик Сиба -ину, когда мы его увидели в первый раз, (именно эта собака познакомила нас с породой) у каждого члена семьи были свои предположения (см. выше) _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.04.11 0:18 | |
| Понятно! значит в ожидании....удачи _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 14:40 | |
| Вчера нас назвали не банально - лисичкой, а: "ой, девушка, это у вас Ш УБА-ИНУ??" я даже на пару секунд растерялась _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 15:54 | |
| - Elvis пишет:
- ШУБА-ИНУ??"
Нет, скажи, шуба-ину она была зимой...а сейчас это плащик-ину...а летом будет майка-ину....а осенью- пальто-ину...и снова зима и мы снова...шуба-ину... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 16:57 | |
| REAL, ой! Уж не наши ли вы соседи?? Этот мальчик, которого вы увидели случайно не Гены с Наташей?? Где вы находитесь? а то может как-нить погулять вместе сможем? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 16:58 | |
| Elvis, шУба-ину - это круто! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 18:16 | |
| - Ёсими пишет:
- REAL, ой! Уж не наши ли вы соседи?? Этот мальчик, которого вы увидели случайно не Гены с Наташей?? Где вы находитесь? а то может как-нить погулять вместе сможем?
Ёсми, здравствуйте! мы живем в Южном Медведково рядом парк (Певческое поле), когда мы оШибимся, обязательно погуляем вместе!!! рады будем знакомству! _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 19:47 | |
| REAL, ВАУ! и Мы живем в Ю. Медведково :-) Только рядом с нами парк - это Юрловский проезд, но мы на стороне Медведвока! Мы как раз ходили на ОКД на ули. Сухонская и там познакомились с Наташей и Геной и тем самым кобелем :-) Они на Чукотской проживают! Как здорово! Можно как-нить встретиться и на той площадка огороженной погулять и поделиться своей шибей жизнью! Ура!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 19:48 | |
| и еще парочка шибиков проживает на Северодвинской :-) Так что увеличивается численность шибиков у нас :-)
Последний раз редактировалось: Ёсими (15.04.11 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 19:50 | |
| А нас вчера назвали финскими лайками:)))) И постоянно звучит фраза : у вас что щеночки:))))))))) Я говорю нет им 2,5 года, слудет вопрос : а они еще вырастут? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 19:53 | |
| Nozomi, а нас тоже так называют :-) и пытаются нам доказать, что они аболютно одинаковые :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.11 19:55 | |
| REAL, я так обрадовалась, что не заметила, что вы еще в процессе ошибления :-) Вы уже кого-то конкретно ждете? Или просто планируете стать счастливцами и тискать такого рыжика или черныша? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.04.11 19:07 | |
| А нас добрый дядечка назвал " редкая порода сиба-КИНУ" | |
|
| |
| Как нас называют | |
|