| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 20:41 | |
| Поскольку тетенька была приятная, я минут 15 рассказывала ей про породу, после чего она меня поблагодарила и мы расстались довольные друг другом. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 11.12.10 21:32 | |
| - K2_ пишет:
- я минут 15 рассказывала ей про породу, после чего она меня поблагодарила и мы расстались довольные друг другом.
вот и отлично, бабушка расскажет подружкам и т.д..инфа о шибах пойдет в народ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.12.10 13:24 | |
| А мы в сентябре, когда нам еще 4 месяца было (еще без отросшей короны и в щенячьей линьке) вышли в скверик свой на Петроградской с Эги. Так там среди прочего люда сидели 4 прекрасных женщины, которые долго посовещавшись, спросили- Шарпей? На что мы тоже уклончиво ответили, что можно и так! И уже сейчас в Эги узнают лайку и, переведя взгляд на уже перелинявшую и еще не оформившуюся Ямочку, спрашивают, а эту черненькую зачем взяли? Приблудилась? _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.12.10 20:45 | |
| Юлия Эйгатай, да, шарпей с приблудной черненькой - это сильно! Нас тоже несколько раз шарпеем называли, да еще и стриженным, я все присматриваюсь к узким рыжим мордам и никак сходства не могу найти. | |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 0:22 | |
| На птичьем рынке стоял дедуля с полным манежем дворняг.Достал чёрного щенка,с явным присутствием какой-то лайки и известил интересующихся:"Японская лайка-ШИТА-ИНУ!"(8000Р.) | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 1:26 | |
| нелля, Это на самом деле возрастающая популярность породы.....А дедок то поди заводчик _________________________________________ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 2:09 | |
| Дедок скорее всего насобирал кого попало где попало и торговал.Но "шита-ину" -это перл! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 5:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А дедок то поди заводчик
Дедок этот - разводчик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 15:53 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- спрашивают, а эту черненькую зачем взяли? Приблудилась?
- нелля пишет:
- Японская лайка-ШИТА-ИНУ!"(8000Р.)
нас конечно тоже на фото в бесте Шибахой обозвали, но млина это ж ведь стало теперь и двигателем торговли шибки то наши. Помните когда вместо овчарок и лаек впаривали на рышках дворняжек? Эх куда катимся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.12.10 16:08 | |
| а с нашими умельцами, сделают родуху и вперед в разведение _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 12.01.11 19:03 | |
| Может, не совсем в тему, но очень меня эпизод повеселил. Гуляю я с собаками, оба два на рулетках. Впереди метрах в 10 на дорожке ругаются две ну совсем немолодые дамы, проще говоря, старухи. Одна выговаривает другой, что ее собаки в количестве трех чистопородных дворян гуляют без поводков. Вторая соглашается и советует первой, если ей больше нечем заняться, писать жалобы мелким подчерком во все инстанции. Вобщем, обычная история. "Вот видите, как мужчина культурно выгуливает!" - говорит первая. Я оборачиваюсь - нет никого. Тут до меня доходит, что "культурный мужчина" - это я. Чешу волосатую грудь! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 12.01.11 19:27 | |
| Галь, ну в обчем-то мы почти все так выглядим на прогулке Шапочка, объемный, не новый пуховик, штаны (зимой- утепленные) и луноходы, размера на 2 больше ноги (шоб носок) Вот как старушке определиться? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 12.01.11 22:13 | |
| - Тори пишет:
- Тут до меня доходит, что "культурный мужчина" - это я. Чешу волосатую грудь!
сильно Галь ты бы им сказала спасиб дедули:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 13.01.11 8:11 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 13.01.11 16:40 | |
| - Тори пишет:
- Чешу волосатую грудь!
Галь, че то я не замечала что у тебя грудь волосатая ))) Когда космы отрастить то успела? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.03.11 22:15 | |
| А вот еще одно название нашей собачки - с индийскими мотивами. На почту пришло письмо:
Добрый день! Сильно желаю приобрести щенка Шива-ину!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.03.11 22:22 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.03.11 22:48 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 0:58 | |
| - Vassa пишет:
- А так же Кришна-ину и Ратха-ину
, а также Зашиба-Сину и карело-финская недокормленная лайка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 13:39 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 14:56 | |
| - Би Хана пишет:
- Сильно желаю приобрести щенка Шива-ину!!!
супер! А вы не читали на нашем НКП сайте гостевую книгу там тоже много юморного:))) А нас теперь тоже как только не назвывают и блезняшки вышли и т.д. Но вчерашня реплика меня очень развесилила, меня назвали "кукловодом", так как я с двумя рулетками видимо лихо начала справляться:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 15:11 | |
| Nozomi, Элла, ты молоток! я вообще не знаю иногда,как с одной то рулеткой справится, а ты уже с двумя "кукловодишь"! пс я давно научилась чистить зубы и одновременно говорить по мобильному, а вот курить-прикуривать, говорить по мобильнику и одновременно держать рулетку мне оч сложно! надо стать ШИВА-Юлей, те пару рук отрастить для удобства, тогда еще и в маг заскочить можно будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 31.03.11 15:20 | |
| - Марковна пишет:
- а вот курить-прикуривать, говорить по мобильнику и одновременно держать рулетку мне оч сложно!
Юль а вот это я делаю совершенно спокойно с двумя рулетками. Пипец нашла я чем гордится Юля как говорится велком к нам всему научим за чашкой чая:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|