Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37  Следующий
АвторСообщение
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран

Как нас называют - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty19.07.11 21:48

Вчера гулял в сквере. Назвали хаски, лайкой и почему-то овчаркой. Хорошо еще, что не бульдогом. Народ темный у нас...
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty19.07.11 22:11

philiphardcorov пишет:
Народ темный у нас...
Значит вы в районе для просвещения тёмных граждан... Нас правда тока лисичкой или волчонком обзывают:)))

Постоянный участник
Постоянный участник
diana

Женщина Сообщений : 104
Краснодар

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty21.07.11 18:47

А нас практически в космонавты вчера записали, дядька какой-то уточнил:"это Белка и Стрелка у вас что ли?" а на черно-подпалую Кими тетенька шикнула ребенку с умным видом "мини овчарка"
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty21.07.11 23:20

diana пишет:
"мини овчарка"

смешно)))
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty22.07.11 0:19

А микро-лайка? Практически, нано-собака какая-то... К тому же, и рыжая, как Чубайс Как нас называют - Страница 14 353273
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty25.07.11 15:20

А нас ветеринар назвал лайкой.., я говорю нет не лайка, а сиба-ину! ааааа, сказала она со знанием дела... И волком нас и лисенком тоже называли..
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty25.07.11 19:23

Ginger In, не, все-таки ветеринар прав - лайка, только такая вот японская Как нас называют - Страница 14 82841
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty25.07.11 22:06

Я тоже всегда для простоты отговариваюсь лайкой. Если вижу, что спрашивает человек, далекий от кинологии.

А недавно меня очень позабавило, как какой-то пожилой мужичок долго наблюдавший за Би Ханой, бегающей и приносящей мне мячик, сказал мне:
"Вы знаете, а это у вас не лиса! Я смотрю, движения другие. Точно не лиса!"

Мне оставалось только ответить: "Да вы что! Неужели обманули?!"
http://www.fukudo-shiba.ru
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty25.07.11 22:24

Би Хана пишет:
"Да вы что! Неужели обманули?!"
Как нас называют - Страница 14 353273
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty25.07.11 22:32

Би Хана, Да уж, шо ж вы , Оля, лисы нормальной взрОстить не смогли то??:)) народ вот разочарован:)))
И ваще, где новый НИК с полным перечнем ваших "лисят"?:)) не все перечислены, дискриминируете некоторых членов семьи:))

Новичок
Новичок
Inna

Женщина Сообщений : 74
Красноярск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty26.07.11 3:01

А нашу даму очень долго называли кошкой. Сейчас дети в песочницах деруться и спорят волк у нас или лиса Как нас называют - Страница 14 84195
Ну и стабильно хася, редко кто даже лайкой назовет
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty27.07.11 13:35

Нам народ на улицах доказывает, что мы лайки, белки, волки.Дети все таки продвинутей вхрослых, идем по улице малышня: Хатико-Хатико.! Фильм смотрели) Естественно, и всегда на глубоком выдохе : Смотри какая Лисичка). И один раз, все таки, тетечка прохожая была близка к цели, назвав нас акитой. я согласилась. в нашем рейтенге это рекорд узнавания) Как нас называют - Страница 14 84195
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty27.07.11 15:27

Rin,
Rin пишет:
shiba inu wa tateba shakuyaku, suwareba botan,aruku sugatawa yurino hana.

а что эта подпись означает?
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty27.07.11 20:27

Ginger In пишет:
А нас ветеринар назвал лайкой
Расскажу Вам случай, который произошел со мной в городе Москва, 16 июля. Я брала справку для вылета с собаками во Владивосток в ветлечебнице города Москва, не буду называть адрес и фамилию ветеринара, хотя сначала хотела....
Значит делает ветеринар(женщина лет 45) умное лицо, слушает моих собак через "слушалку", ну там дыхание видимо, или кто её знает чего,вобщем создает видимость серьёзной работы, осматривает, не больны ли животные! Ну и с таким же умным лицом вдруг спрашивает:-"Эт вообще-то кто у Вас? Порда Тиса-уна???"......
Глубокий обморок....
А если не дай Бог к неё лечится попадешь?

Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty27.07.11 21:35

Да уж не дай Бог к такому знатоку попасть на лечение... Такое название впервые слышу Как нас называют - Страница 14 817523 , точно обморок Как нас называют - Страница 14 37271
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty27.07.11 21:41

Vassa пишет:
А если не дай Бог к неё лечится попадешь?
Я думаю, не так и страшно. Если она хорошо знает анатомию собак вообще и умеет лечить их не зависимо от породы - ну и молодец, и по большому счету, ей совсем необязательно в тонкостях разбираться во всех существующих породах собак.
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty28.07.11 2:00

Ёсими, это немного переделанная японская пословица. буквально значит - Шиба встанет- пион белый, сядет пион розовый, а при ходьбе подобна цветку лилии. Она неописуема красива) Как нас называют - Страница 14 951280
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty28.07.11 3:05

Девочки...а когда меня достает это все..типа вопросы и т.д. я вообще говорю..""да...это, так...японская дворняга" Как нас называют - Страница 14 84195
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty28.07.11 3:40

Rin, здорово! Поэтично!
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty28.07.11 3:46

Ёсими,японский язык отличается своеобразной тонкостью и поэтичностью. Но главное , что о шибе все верно! Как нас называют - Страница 14 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 21:00

А у меня недавно был случай, я переехала, и никого еще тут не знаю, так вот выходим мы с собаньками девочки я все что угодно могла услышать "Лисички" и т.д. так вот чужой мужчина меня окрикивает и спршивает "Девушка это у вас Вольт" я эт дар речи потеряла Как нас называют - Страница 14 104129 говорю да, от куда знаете , они нас по предыдущему месту жительства оказывается запомнили, о дают.

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 21:08

Nozomi пишет:
они нас по предыдущему месту жительства оказывается запомнили
И у Вольки мордася запоминающаяся, и у мужчины, видать, память на лица хорошая Как нас называют - Страница 14 84195
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 21:35

Nozomi, Элл, тебя с новосельем можно поздравить? Это теперь частный дом? или еще нет? :-)
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 21:38

Ёсими пишет:
Это теперь частный дом? или еще нет? :-)
это пока временное пристанище, а в свой дом я к сожалению не переберусь пока, кпенсии ближе. А пока компенсируется все это дачей в самом живописном месте, где всем хорошо и людям и животным.

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 22:02

Nozomi, мы тоже пока только ездим на дачу, которую строим в виде зимнего дома тоже в очень живописном месте и ооочень далеко от Москвы, к счастью :-) где и нам и нашей Симе прекрасно :-) Тоже мечтаем туда перебраться :-)
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 14 Empty01.08.11 23:40

на озере, где мы купались, народ ,заслышав Рикино пение , назвал ее- удачным результатом скрещивания дельфина и лисицы!
- это когда муж ее на руках в воду заносил, пока она не начинала петь, потом отпускал и к берегу она плыла как торпеда , а потом опять по брюхо заходила и ныряла головой за раковинами и стояла ждала, когда ее опять понесут , и так раза три, потом шла валяться в песке и носиться-сушиться
интересно в нашу речку вонючку Рика сама лезет и плывет, а там , на Волго, только на мелководье плескалась и ждала, когда ее транспортирует крейсер Варяг(муж) Как нас называют - Страница 14 84195

Как нас называют
Страница 14 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения