| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 19.07.11 21:48 | |
| Вчера гулял в сквере. Назвали хаски, лайкой и почему-то овчаркой. Хорошо еще, что не бульдогом. Народ темный у нас... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 19.07.11 22:11 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Народ темный у нас...
Значит вы в районе для просвещения тёмных граждан... Нас правда тока лисичкой или волчонком обзывают:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 21.07.11 18:47 | |
| А нас практически в космонавты вчера записали, дядька какой-то уточнил:"это Белка и Стрелка у вас что ли?" а на черно-подпалую Кими тетенька шикнула ребенку с умным видом "мини овчарка" | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 21.07.11 23:20 | |
| - diana пишет:
- "мини овчарка"
смешно))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 22.07.11 0:19 | |
| А микро-лайка? Практически, нано-собака какая-то... К тому же, и рыжая, как Чубайс | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Как нас называют 25.07.11 15:20 | |
| А нас ветеринар назвал лайкой.., я говорю нет не лайка, а сиба-ину! ааааа, сказала она со знанием дела... И волком нас и лисенком тоже называли.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.07.11 19:23 | |
| Ginger In, не, все-таки ветеринар прав - лайка, только такая вот японская | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.07.11 22:06 | |
| Я тоже всегда для простоты отговариваюсь лайкой. Если вижу, что спрашивает человек, далекий от кинологии.
А недавно меня очень позабавило, как какой-то пожилой мужичок долго наблюдавший за Би Ханой, бегающей и приносящей мне мячик, сказал мне: "Вы знаете, а это у вас не лиса! Я смотрю, движения другие. Точно не лиса!"
Мне оставалось только ответить: "Да вы что! Неужели обманули?!" | |
|
| |
Тори VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.07.11 22:32 | |
| Би Хана, Да уж, шо ж вы , Оля, лисы нормальной взрОстить не смогли то??:)) народ вот разочарован:))) И ваще, где новый НИК с полным перечнем ваших "лисят"?:)) не все перечислены, дискриминируете некоторых членов семьи:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 26.07.11 3:01 | |
| А нашу даму очень долго называли кошкой. Сейчас дети в песочницах деруться и спорят волк у нас или лиса Ну и стабильно хася, редко кто даже лайкой назовет | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 27.07.11 13:35 | |
| Нам народ на улицах доказывает, что мы лайки, белки, волки.Дети все таки продвинутей вхрослых, идем по улице малышня: Хатико-Хатико.! Фильм смотрели) Естественно, и всегда на глубоком выдохе : Смотри какая Лисичка). И один раз, все таки, тетечка прохожая была близка к цели, назвав нас акитой. я согласилась. в нашем рейтенге это рекорд узнавания) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.07.11 15:27 | |
| Rin, - Rin пишет:
- shiba inu wa tateba shakuyaku, suwareba botan,aruku sugatawa yurino hana.
а что эта подпись означает? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.07.11 20:27 | |
| - Ginger In пишет:
- А нас ветеринар назвал лайкой
Расскажу Вам случай, который произошел со мной в городе Москва, 16 июля. Я брала справку для вылета с собаками во Владивосток в ветлечебнице города Москва, не буду называть адрес и фамилию ветеринара, хотя сначала хотела.... Значит делает ветеринар(женщина лет 45) умное лицо, слушает моих собак через "слушалку", ну там дыхание видимо, или кто её знает чего,вобщем создает видимость серьёзной работы, осматривает, не больны ли животные! Ну и с таким же умным лицом вдруг спрашивает:-"Эт вообще-то кто у Вас? Порда Тиса-уна???"...... Глубокий обморок.... А если не дай Бог к неё лечится попадешь? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 27.07.11 21:35 | |
| Да уж не дай Бог к такому знатоку попасть на лечение... Такое название впервые слышу , точно обморок | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.07.11 21:41 | |
| - Vassa пишет:
- А если не дай Бог к неё лечится попадешь?
Я думаю, не так и страшно. Если она хорошо знает анатомию собак вообще и умеет лечить их не зависимо от породы - ну и молодец, и по большому счету, ей совсем необязательно в тонкостях разбираться во всех существующих породах собак. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 28.07.11 2:00 | |
| Ёсими, это немного переделанная японская пословица. буквально значит - Шиба встанет- пион белый, сядет пион розовый, а при ходьбе подобна цветку лилии. Она неописуема красива) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 28.07.11 3:05 | |
| Девочки...а когда меня достает это все..типа вопросы и т.д. я вообще говорю..""да...это, так...японская дворняга" | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.07.11 3:40 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 28.07.11 3:46 | |
| Ёсими,японский язык отличается своеобразной тонкостью и поэтичностью. Но главное , что о шибе все верно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 21:00 | |
| А у меня недавно был случай, я переехала, и никого еще тут не знаю, так вот выходим мы с собаньками девочки я все что угодно могла услышать "Лисички" и т.д. так вот чужой мужчина меня окрикивает и спршивает "Девушка это у вас Вольт" я эт дар речи потеряла говорю да, от куда знаете , они нас по предыдущему месту жительства оказывается запомнили, о дают. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 21:08 | |
| - Nozomi пишет:
- они нас по предыдущему месту жительства оказывается запомнили
И у Вольки мордася запоминающаяся, и у мужчины, видать, память на лица хорошая | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 21:35 | |
| Nozomi, Элл, тебя с новосельем можно поздравить? Это теперь частный дом? или еще нет? :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 21:38 | |
| - Ёсими пишет:
- Это теперь частный дом? или еще нет? :-)
это пока временное пристанище, а в свой дом я к сожалению не переберусь пока, кпенсии ближе. А пока компенсируется все это дачей в самом живописном месте, где всем хорошо и людям и животным. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 22:02 | |
| Nozomi, мы тоже пока только ездим на дачу, которую строим в виде зимнего дома тоже в очень живописном месте и ооочень далеко от Москвы, к счастью :-) где и нам и нашей Симе прекрасно :-) Тоже мечтаем туда перебраться :-) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.08.11 23:40 | |
| на озере, где мы купались, народ ,заслышав Рикино пение , назвал ее- удачным результатом скрещивания дельфина и лисицы! - это когда муж ее на руках в воду заносил, пока она не начинала петь, потом отпускал и к берегу она плыла как торпеда , а потом опять по брюхо заходила и ныряла головой за раковинами и стояла ждала, когда ее опять понесут , и так раза три, потом шла валяться в песке и носиться-сушиться интересно в нашу речку вонючку Рика сама лезет и плывет, а там , на Волго, только на мелководье плескалась и ждала, когда ее транспортирует крейсер Варяг(муж) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|