| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.10.12 2:00 | |
| - Ай Ка пишет:
- "Мама, смотри какая красивая попочка!"
Чудесно! У парнишки хороший вкус! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.10.12 7:51 | |
| - Olia пишет:
- Но восновном принимают за беспородную собачку
Из Магагдана. Идет мужчина, серьёзный, взрослый, красивый и ведет на поводке 5-ти месячного сиба. На встречу две молодые девушки, поймали беглый взгляд мужчины, встрепенулись...улыбнулись во весь рот, ну и -Ой, какая хооооороооошенькая дворняжечка!!! Как мило!!! Мужчина сначала опешив, потом разглядев в девушках "девиц" ,себя не помня и с трудом понимая(раньше то ни когда такого не было, интеллигент ведь!) открыл рот, а от туда...мамочка моя! И "сама ты дворняжка", и "глаза открой" ,и "да он умнее тебя в тысячу раз" да что там "не только тебя и всех вас взятых", и "стоит он сколько ты сроду не заработаешь"...... Поаккуратней, товарищи, с выводами , вдруг на другом конце поводка интеллигент - Ай Ка пишет:
- "Мама, смотри какая красивая попочка!"
Ух ты! Настоящий ценитель! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 01.11.12 15:19 | |
| Вот эстет попался вам) часто замечаю, детвора всегда в корень зрит и все подмечает. как говориться устами младенца...
а кстати футболка очень и очень неплохая, актуальна даже. хотя если прикинуть все за и против, то на месте людей читающих эту надпись мне было бы еще интересней пристать к хозяину с такой собачугой! Эта футболка может принести обратный эффект, что народ повалит с еще большей силой) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.11.12 19:11 | |
| Нас тут тоже записали в одну очень интересную и редкую породу. Возвращались мы с Фоксиком домой с прогулки. Пока я рылась в кармане стоя у двери подъезда и ища ключи, мой маленький, но очень гордый пес, с верхней ступеньки крыльца наблюдал за прохожими. Мимо проходила компания ребят 14-16 лет. - О смотри какая! - Я знаю, знаю эту породу! Это ну как её м-мм.,, Во! АТАКА ИНУ! Сказано это было с такой уверенностью, что сомнений просто не могло быть. АТАКА ИНУ и все тут =)
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.11.12 1:48 | |
| Не, мы последнее время стойко "щенки лайки" _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.12 3:59 | |
| Ой, а я один раз гуляла и идет (простите меня бомж), Оши стал на него лаять. И у меня было такое удивление, когда он ко мне подходит и говорит, а я знаю, у вас Шиба........ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.12 11:32 | |
| - Надежда28 пишет:
- а я знаю, у вас Шиба........
..........................может это японский бомж............. _________________________________________ | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.12 16:02 | |
| А может.....но я была в таком шоке, что не передать | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.12 16:21 | |
| Расскажу вам историю, которая произошла с нами в аэропорту. Стоим мы такие, никого не трогаем, собаки в переноске сидят. Подходит к нам девушка и говорит: -Ой, какие лисички хорошие... Мы отвечаем: -Нет, вы путаете немного. Это собаки. Девушка разглядывала, разглядывал клетки и потом так злобно ответила -Сказала вам, что это ЛИСЫ, значит ЛИСЫ. И ушла... Постояли мы немного в недоумении, заглянули в клетки к нашим собакам и решили, ну Лисы, так Лисы | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.12 17:54 | |
| Нас недавно узнали, это был второй раз за всё время ))) Мы шли с Максом гулять, и нас догнала тётечка и говорит, "Ой а это Шиба у Вас ?", я говорю да, оказывается она лет 10 назад увидила эту породу в журнале и влюбилась ))) вобщем всю дорогу до парка тетечка шла с нами и все расспрашивала про нашу породу и про Макса))) _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 26.12.12 14:10 | |
| Aiko, Саш, тут уж сам видишь без вариантов. Хорошо, что не белки Аэропорт это место такое! Еще как она собак то в переносках разглядела? Представляешь что бы было если бы ты кого-то из лисичек на руках держал? не успевал бы отбиваться )))))) ЮляП, а как приятно, что узнают уже породу. Нас как только не назвали и кораллово- финская лайка и золотая японская собачка(это эстеты были)! Мне нравится рассказывать о своей собаке, когда я вижу, что человеку это действительно интересно и может моя информация поможет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 26.12.12 16:21 | |
| - Aiko пишет:
- -Сказала вам, что это ЛИСЫ, значит ЛИСЫ.
Саш ты следующий раз скажи, нет это щенки редкой собаки Динго :))))) думаю призадумается. А нас тут обозвали самоедами, хм ну ладно мы хаски все время, но самоед круто, наверно такие же белоснежные:)))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Как нас называют 26.12.12 18:16 | |
| нас вчера русской гончей назвали,вот все я могу понять,ну чтоб гончей,да еще и русской... или на неделе мне рассказывали владельцы шиба в Латвии, что из Японии собак не везут,там одни белые... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Как нас называют 26.12.12 22:28 | |
| Однажды мы гуляли с Лорри по полю. Тогда она была еще одна. Мы её отпустили с поводка и она начала носиться кругами вокруг нас. Мы с Олегом идем по дороге, разговариваем. А Лорри по полю, как лиса бегает зигзагами, мышкует. В это время возле нас проезжал мужик на велосипеде. Он заметил Лорри и как заорет"Лиса, вон лиса" и показывает рукой на Лорри. А Олег спокойно так ему отвечает "Спокойно, мужик. Едь мимо. Это наша лиса, приватизированная.." _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 26.12.12 22:45 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.12.12 0:52 | |
| Vassa, що за сложное слово ты употребила?? Оно даже не копируется, не говоря уже о неизвестном значении Переведи _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.12.12 1:15 | |
| The Family of Yukos, Ириш, ксолоитцкуинтли - голая мексиканская собака. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.12.12 1:49 | |
| и правда Нанка))) | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Как нас называют 28.12.12 19:56 | |
| Сегодня гуляю со своими корсами ( им по 6 мес.),Чижа взяла на руки,что бы поводок не запутался,подходит соседка и спрашивает:"Что,девочки рОдили уже?" У меня аж дар речи пропал... _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 29.12.12 3:07 | |
| ИрДанТо, без мужчины девчонки справились)))) почкованием))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.12.12 5:08 | |
| ИрДанТо, _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.12.12 11:30 | |
| А Кира лайкой называют все _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 01.01.13 16:44 | |
| а нас тут,на днях, назвали недоразвитым хаски | |
|
| |
| Как нас называют | |
|