| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mishka Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 24.06.14 0:36 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 26.06.14 0:47 | |
| | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 26.06.14 4:27 | |
| Кстати чтоб особо не приставали говорю просто что Японская лайка, так как при ответе Шиба или Сиба-ину все хмурят брови и почти у виска крутят пальцем... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Как нас называют 26.06.14 5:15 | |
| Тоже говорю про японскую лайку. Вчера маленькая девочка (года 3) в прогулочной коляске спросила маму, что это за собака? Мама спросила у меня. Девочка: - Японская собака? Да? Посмотрим... Вылезает из коляски и деловито рассматривает ушки Таки. - Это мальчик! Я знаю - японский мальчик - японец! Я знаю ЯПОНЦА-ЧУПА-ЧУПС из Ледникового Периода... Оказывается у них есть собака - бигль, и его зовут Чупа, а рыжий лис - из Ледникового Периода | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Как нас называют 26.06.14 11:08 | |
| Мою акиту недавно назвали сиба _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.07.14 16:58 | |
| Мы тоже присоединяется к форуму и докладываем о смешных названиях наших шиб. нас назвали минихатико наверное потому что сидели со взрослым выражением мордочки ине прыгали как щен)))) и немного не в тему-мы нашего хулиганенка называем не шиба ину, а )))) шибута... _________________________________________ | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 1:26 | |
| Самое удивительное, что мне пришлось услышать о моих собаках: На днях молодой человек сообщил мне, что у меня, оказыватется два... ПЕКИНЕСА! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 3:34 | |
| Ой, а про нас в поезде один проводник спросил "а что это за зверушки?" и очень удивился, что собачки _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 13:04 | |
| и не далее как вчера мы были лисоволк( от человека с далматином).на ответ что это собака-удивленно-недоверчивое "дддааааа????????" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 13:17 | |
| Мимо проходила компания молодых людей, которые назвали нас микролайками. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 13:21 | |
| даже обидно, а че не нанолайки??????????)))))))))))))))) _________________________________________ | |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 16:27 | |
| А мне на днях два мужика доказывали что мой пес азиатская лайка , и что меня специально обманули чтоб денег побольше содрать. а к хаски как то подошла компания нетрезвых парней и спросила "Это у Вас Ласка?" (видимо хотели спросить хаски или лайка). А в большинстве случаев мы почему то мини-хаска | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 17:31 | |
| Надежда, ласка это шедевр! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 03.08.14 18:14 | |
| rubriht, Даааа мы сами долго смеялись | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 26.08.14 19:00 | |
| В нас хозяйка овчарки распознала лайку....-Вот только глаза узенькие, как у японца!))) А ещё вчера женщина спросила -Это у вас порода какая-то? или вам несказанно повезло?! _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.14 1:36 | |
| А нас называют карликовой лайкой или со знанием дела замечают, что у нас в роду лайка точно пробегала, намекая на наше "дворянское" происхождение _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.14 1:41 | |
| Мне вчера неожиданный вопрос задали) - что это у вас за порода? На куниц охотится?! Почему именно на куниц и где вообще у нас в регионе живут куницы - не ясно) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.14 8:41 | |
| И мы добавим. Бабушка с внучкой подходят к нам и спрашивают: ЭТО что за порода такая? Я вежливо так отвечаю: ЭТО сиба. Бабушка внучке: Запомнила, Лиза, надо будет в энциклопедии на букву "Э" посмотреть. Еще одна история. Следом за нами идут два парня и спорят: - Хатико? - Неа. - Точно Хатико. - Маленький какой-то. Помнишь, он там в фильме хозяину лапы на плечи ставил. Значит должен быть бооольшим. - И? Подумаешь - комбинированные съемки! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.14 14:17 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.14 20:30 | |
| Про комбинированные съемки насмешили А нас в очередной раз назвали хаски. Мы проходили мимо компании молодых людей , они начали рассуждать между собой , что за порода все сошлись , что хаски , но тут кто оо спросил , а рыжая тогда кто , другой так уверенно ответил А рыжая это помесь какаято! А на вопрос "Что за порода ?" тоже отвечаю японская лайка , люди сразу улыбаются начинают восхищаться собачками , начинают рассуждать японцы маленькие и лаечки у них не большие . А если скажешь сиба ину или не раслышат раз сто переспросят , а потом еще и посмотрят странно. Один правда случай забавный был . На прогулке в парке встретили женщину с собачкой дворянских кровей , собаки у нас разыгрались , ну , а мы разговорились. Она мне задайт вопрос "кто у вас это?" Я отвечаю " Японская лайка" женщина качает головой улыбается и отвечает " Ага, у нас вот тоже австралийский лабрадор!" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 28.08.14 21:21 | |
| Нас, конечно же, как только не называли: и хаски, и акита, и шпиц, и лайки всевозможные... Я постаралась вспомнить самые забавные эпизоды. 1. Начало лета, выгуливаю своих девчонок. Проходим мимо мужчины, который гуляет с йорком, собака без поводка. Йорик начинает истошно лаять; мужчина разговаривает по телефону, вероятно с дамой, слышу как он произносит: "Да мимо девочка с двумя хаски проходит, вот он и разлаялся". Мне, конечно, польстило, что меня приняли за девочку, хоть мне и 30 стукнуло, но за собак было обидно немного 2. Гуляю в небольшом лесочке недалеко от дома. Вечер жаркого летнего дня. Мимо проходит семья: мама, бабушка, тетя и две маленькие девочки, лет трех и пяти. Дамы немного подшофе. Проходят мимо нас и кто-то их них обронил в сторону детей: "Смотрите какие собаки! Рыжая - маленький Хатико, а черный (!!! у меня обе девочки!!!) - это овчарка"... Стало обидно за мою мелкую чернышку... 3. Сегодня выходим на прогулку, в это время в соседний подъезд заходят трое мужчин. Так же начинают обсуждать собак, гадать породу. Один из них говорит: "Ну я тебе точно говорю - это микро-лайки!" Ему в ответ: "Ты опять все неправильно запомнил, они называются карликовые лайки". 4. Около года назад, когда моя старшая собака была еще маленьким щенком, на улице подошла ко мне девочка и так осторожно спросила: "Извините, а вашу собаку случайно зовут не Хати?.." Услышав мое "нет", она очень горько вздохнула и произнесла: "Жаль... Если бы ее звали Хати, я бы точно в нее влюбилась..." | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 07.09.14 22:14 | |
| У нас очередная смешилка. Гуляем около детского сада с нашим рыжим. Мальчик, лет так 6-7 говорит девочке: "Смотри какая БЕЛКА огромная!" :*INSOMNIAC* | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.09.14 16:32 | |
| dearany, В который раз убеждаюсь, что фантазия людей безгранична!)))) | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.14 19:46 | |
| - Это породистая собака? - Да - Как будто просто дворняжка с закрученным хвостом | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 15.09.14 22:19 | |
| Знакомые со своим сибиком пришли в ветеринарную клинику. Фельдшер долго охала и ахала над невероятно красивой собачкой незнакомой породы. Внимательно выслушала долгий рассказ про сиба ину. В листе назначений ребята уже дома прочитали "Порода - МЕТИС". | |
|
| |
| Как нас называют | |
|