| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.11.13 1:52 | |
| - ОльгаД пишет:
- Лучше отвечать: подарили!
И совсем не обязательно говорить, что ДОРОГО!!! Вы не знаете, что у того человека на уме((((
Абсолютно согласна с Олей. Когда у меня только появился в районе мой щенок, ко мне тоже все тянули руки, пищали и стонали от восторга: "боже, какой прелестный". Вопрос: "Сколько он вам стоил?" - звучал почти от всех. И я всегда отвечала: "Понятия не имею сколько он стоит, мне его подарили". А муж мой всегда отвечал и отвечает: "Нисколько он не стоил, мы его у гаражей маленьким подобрали, там таких полно было, штук десять".)) Так что лучше не провоцировать. Конечно совсем другая тема, если по стоимости щенков шибы в принципе меня спрашивают опытные собаководы, реально интересующиеся породой. Это уже другой случай. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Как нас называют 07.11.13 3:21 | |
| Вопрос стоимости меня тоже бесит своей бестактностью. Я на этот вопрос не отвечаю принципиально, а особо назойливых отправляю на AVITO. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.11.13 3:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Конечно совсем другая тема, если по стоимости щенков шибы в принципе меня спрашивают опытные собаководы, реально интересующиеся породой. Это уже другой случай.
Таких людей видно! И с ними и разговор уже другой...серьезный! - Nata Hiroshi пишет:
- А муж мой всегда отвечал и отвечает: "Нисколько он не стоил, мы его у гаражей маленьким подобрали, там таких полно было, штук десять".))
_________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.13 12:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А муж мой всегда отвечал и отвечает: "Нисколько он не стоил, мы его у гаражей маленьким подобрали, там таких полно было, штук десять".))
Наташа, здорово придумал, такой вариант ответа и не обидный и с юмором))) _________________________________________ | |
|
| |
Лидия Гость
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.13 19:43 | |
| Самый частый вопрос : "Ой, а это Хатико"? Ещё называют лисёнком и лайкой :) | |
|
| |
Kuro Neko Гость
| Тема: Re: Как нас называют 11.11.13 10:19 | |
| Ника и ТэйТэй, знаем мы кубанцев) Жила там | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.12.13 11:56 | |
| Ну что, сегодня мы были "Японской самурайской собакой" )))))))))))))))))
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 27.12.13 14:00 | |
| Как нас уже только не называли и, кажется, ничем уже не удивишь, но... Едем с Мишей в автобусе (Мишка сидит у меня на руках), слышу рядом комментарий: "Ого! Ничё се КОТЯРА!" | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Как нас называют 16.01.14 20:15 | |
| моя знакомая девушка поспорила сегодня с коллегой на то, что есть порода Малу))) Она все это время думала, что малу - это не кличка, а порода))) Малу-ину)) хыхыхы _________________________________________ | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 17.01.14 0:43 | |
| А мы когда гуляем нас называют, то лайками, то хасками, то маламутами- но чаще "лисичкой". Однажды когда одной бабушке ответили, что это сиба-она видимо не раслышала и говорит"Сибас"?!!! | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 17.01.14 2:31 | |
| В именной страничке уже упоминала!!! Нас одни бабушка с дедушкой обозвали "Симпатичной дворняжечкой"))) А так, постоянно Лайка или Акита... Ну хоть бы кто сибой назвал А лиса - это уж обязательно _________________________________________ E-mail: mauska-@mail.ru тел: 8-920-46-56-941
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.01.14 19:43 | |
| А меня насмешили на днях две старушки. Я гуляю с тремя собаками - две сибы (Фукудо и Идзуми) и моя старенькая немецкая овчарка. Бабушки разахались над овчаркой: "Милая, каких же ты щеночков красивых родила..." _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.01.14 20:04 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.01.14 0:47 | |
| - Би Хана пишет:
- Бабушки разахались над овчаркой: "Милая, каких же ты щеночков красивых родила..."
Ага, из той же серии - гуляю одну самоединку и двух сиб. Комментарии прохожих:"Ой, какие хорошенькие у беленькой собачки щеночки, рыжеееенькие" _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.01.14 1:24 | |
| у нас вот стаф тоже всех сиб родила. Но вот бабушек удивляет как она рыжая могла черную Плюшу родить? Папа другой чтоль породы был? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.14 0:24 | |
| Всем привет, мы на форуме всего 2 дня. У нас с Дашкой приколов не было. Всем отвечаю стандартно - декоративная лиса. Только друзья, которые помнят моих роти, говорят - ну ничего себе ротвейлера нашел! _________________________________________ | |
|
| |
На`ви Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 18.02.14 17:16 | |
| Гуляем всем нашим колхозом(опыт большой, и мы страсть как закаленные на все вопросы прохожих, но сейчас редко спрашивают,все больше в спину).Идем,компания за спиной перечисляет:немецкая овчарка,цвергпинчер,УИППЕТЫ и..и...красный волк!Муж был в восторге не от красного волка,а от того,что уиппетов УИППЕТАМИ назвали! | |
|
| |
На`ви Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 18.02.14 18:17 | |
| Идем с сибой-прохожие-ой,какая хорошенькая дворняжечка!А где взяли?Отвечаю-на Океанской(район г.Владивостока)...если рядом продвинутые собачники,то они начинают неприлично громко ржать(на Океанской живет Жанна Демишева....занавес!) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Как нас называют 30.03.14 2:08 | |
| недавно у меня спросили на прогулке "Девушка, а это у Вас какая-то ИНУ ?" ))))) _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.14 19:03 | |
| В парке тренируемся с Флайтом. Мимо идут папа с дочкой лет пяти. Девочка: -Папа, папа! Смотри! какая хорошенькая лисичка!!! (в этот момент Флайт выполняет команду и получает поощрение) -Ой, пап, а что она ест???! Папа(задумчиво) - что...что... КОЛОБКА!!!! (у нас с девочкой немая сцена) ))) | |
|
| |
Tolmacheva Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.14 21:18 | |
| а нас вчера "сибой" обозвали, так приятно, так приятно а так последнее время я отвечаю что мы дворняжки, уже надоело стаять и рассказывать историю происхождения ( но это про рыжиков моих) А про черную все всегда говорят хаски, ну могут еще волчонком обозвать, а я всем в ответ киваю _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 15.04.14 21:31 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 16.04.14 0:47 | |
| Ехала я с черной сибкой в трамвае и тут одна дама трогает меня за плечо и спрашивает: -Это же такая собака у Ольги? Я даже испугалась и спросила: -У какой Ольги? А дама продолжает: -Ну, у Ольги Шелест! Только у неё рыженькая? Я выдохнула и закивала головой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Как нас называют 16.04.14 1:41 | |
| Идем как-то с собаками по парку...идет мама с ребенком лет 4-х... мама: смотри какие собачки! ребенок: неееет...рыШая сАбака, а черная похожа на коФку! (видимо-кошку) А еще один ребенок шел к нам со словами: кофаки!!!!!! теперь я частенько своих сибок называю кофками и кофаками _________________________________________ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.04.14 3:20 | |
| Сегодня на вечерней прогулке произошла совершенно неприличная история. Ближе к походу в сторону дома, после бесок с ретривером, спаниелем, ягд-терьером, биглем, совершенно замечательным "дворянином" и т.д., выруливаем с красавицей на тротуар. Навстречу степенно идут молодой парень, мужчина (видимо отец) и совершенно замечательный хасик (вернее кобель хаски в полном расцвете сил). Хаски на коротком поводке, семья, увидев нас остановилась, хаски вежливо, воспитанно, красиво встал - хвост колесом! Дашка, так как очень любит больших собак, встала на задние лапы, передними обняла моську пасана, что-то нашептала ему, и пригласила побесится! Реакция хозяев хаски была довольно неожиданной - "ко мне, лежать, сидеть, рядом, фу, нельзя!!!", резко потянута-дернута за поводок дальше. Но!!! (до сих пор не пойму, может это прикол такой), больше потрясла фраза отца сыну в полголоса (возможно чтобы мы услышали) - "И ЧЕГО ТОЛЬКО ЛЮДИ СЕБЕ НЕ ЗАВОДЯТ, ВРОДЕ ХАСКИ, НО МЕЛКАЯ, РЫЖАЯ, И НЕ ВОСПИТАННАЯ!" Занавес (про мелкую рыжую и не воспитанную, конечно еще можно согласиться, но про ХАСКИ). | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.04.14 14:22 | |
| главное, что пацан Дашу оценил!!! | |
|
| |
| Как нас называют | |
|