| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 16:56 | |
| К нам тоже мужик подошел и говорит, что за порода? Я ему, Сиба. А он в ответ,а ну да я понял Это Хаски, развернулся и ушел. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 19:24 | |
| По теме - бойцовская порода - у нас во дворе, где мы частенько гуляем, все бабушки со своими собачками знают уже, что Сиба - бойцовая порода и смирно стоят , когда Учик идет мимо их собачек, так как кто-то им сказал, что он может схватить за шиворот и кинуть их собачек в сторону или даже запустить в небо , ну прямо , как ракету... | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 19:35 | |
| Gala, У нас очень многие считают, что сиба это ужасно злая собака, агрессор и к ней нельзя подходить. Хотя вот за 2,5 года это мы отбивались от нападений и напару с Реюшем получили 4 травмы. Надо будет нашим сказочникам рассказать, что сибы обладают способностью запускать в небо чужих собак | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.02.15 14:18 | |
| Меня сегодня с утра порадовали. Оказывается, японские собаки черные и воняют так, что волки в страхе разбегаются от одного только запаха Пришлось признаться, что я вру, у меня не японская порода, они не пахнут, уууу _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.02.15 19:37 | |
| А у нас, оказывается, не собака, а канадский лис... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.02.15 23:47 | |
| - nekiy_di пишет:
- Мой черный иногда так поддаст, не то что волки разбегаются, вся квартира разбегается на свежий воздух)))
Дима, здесь на форуме есть, дословно не помню: "А, да, чуть не забыла, хороший пук, подается при гостях!" _________________________________________ | |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.15 1:59 | |
| У нас была забавная ситуация:)У нас на тот момент шиб было не много в городе.А в соседнем доме живет бабулька,вечно доставала что зачем насилуем лесных животных Ну вообщем,утро 9 утра,звонок в дверь.Я открываю,стоит передо мной участковый,и говорит значит:"День добрый,ну что показывайте нелегального жильца,я говорю,всмысле нелегального,у нас тут все прописаны,никого нет;)Участковый:"Ну как нет,поступил вызов что вы держите нелегально лису.... Где то пол часа доказывали что это не лиса,показывали документы,предлагали заводчику позвонить для подтверждения..:) Вообщем оригинальное субботнее утро у нас было,за то потом бабулька выучила как наша порода называется _________________________________________ | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.15 13:28 | |
| - Кирилл@ пишет:
- Участковый:"Ну как нет,поступил вызов что вы держите нелегально лису.
Ага, и волка, и енота, и жирную белку. И все в одном флаконе. Участковому надо было лучше в школе учиться, чтобы знать, какой хвост у лисы. Нынче это дети в 2-3 года знают. Агрессивные познания людей в биологии уже даже не смешны. А если бишон бегает, или самоед, что тогда в полицию сообщают? Что это ребенок белого медведя нелегально содержится? У меня очень часто спрашивают, что за порода, практически ежедневно. Иногда даже записывают в телефоне, чтобы потом в интернете подробнее посмотреть. Рассказываю, у меня терпения много, особенно когда вижу искренний интерес. Мне не трудно, людям интересно. | |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.15 14:30 | |
| свекровь, мы уже устали объяснять что у нас за порода,просто говорю:"Смотрели фильм Хатитко?" _________________________________________ | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.15 15:11 | |
| - Кирилл@ пишет:
- просто говорю:"Смотрели фильм Хатитко?"
Я тоже так часто говорю, когда совсем тупик, сразу улыбаются и понимают, что это такая же собака, только в два раза меньше. | |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.15 18:37 | |
| свекровь, Кстати в фильме снимались сибы,в детском возрасте Хатико был именно сибой) так что я так и говорю) | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 07.03.15 3:57 | |
| а наш уже на слово Хатико, голову поворачивает)))) знает, что это про него: Смотрите живой Хатико идет! _________________________________________ | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 07.03.15 12:18 | |
| Два дня назад Внучка ждала меня с Микешой у подъезда, к ней семья с ребенком подошла. Спрашивают, кто и что, она отвечает- это сибик, сиба-ину. А, говорят, понятно, киборг. Киборгом Микешка еще не был. Лайкой уже был ( ласково так- лаечка), хаски тоже был, умоегодругатакойже- был, лисичкой- само собой. Но вот чтобы киборгом.. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
| Тема: Re: Как нас называют 08.03.15 22:50 | |
| Почему то никто не верит что собака взрослая) Часто слышу как хозяева других собак говорят: "Ну что ты гавкаешь,видишь же маленький еще" или "Что то давно Вас вижу,никак не растет он? Болеет что ли?",а особенно доставляют мужики профессионалы которые прищуриваются и с умным видом говорят "Вон видишь,молодой еще хаски" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.03.15 14:23 | |
| У меня на днях мужик-профессионал на улице объяснил окружающим любопытным: "Китайская охотничья!" И еще позабавили девушки. Я иду с двумя сибками по улице - сзади уверенный голос: "Это лиса - и она будет большая". Я не выдержала, отвечаю: "Нет, эта лиса больше не растет". Девушки очень уверенно, хором:"Нет, они большие, мы фильм видели" - не удалось переспорить _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.04.15 16:15 | |
| А Нас сегодня шибой назвали! гуляем мы с Киром, навстречу женщина со шпицем идет, увидела нас и бегом к нам Это же Шиба? Но я честно говоря удивилась, Шиба все больше знают по рыжему окрасу, а тут в черноподпалом узнали! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 13.04.15 1:38 | |
| Сегодня встретили небольшого терьера (как точно называется не знаю). Бусидо как всегда залег "в засаду", терьер не подходя остановился, так оба и замерли, не шевелятся... И тут мимо идет бабуля и глядя на это произносит "Ой, прям Красавица и Чудовище!" ... правда кем из названных персонажей был Бусидо я не уточнила... | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 26.04.15 0:47 | |
| Идет навстречу семья с девочкой лет шести и двумя йориками. Мой Бусик встречает их в засаде Мама девочке - Смотри какая собачка красивая Девочка - нет, это не собака, а лиса. Мама начинает объяснять что это собака, но девочка не соглашается - Я все же думаю что это такая ИСКУССТВЕННАЯ ЛИСА!!! Во как ! | |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 26.04.15 16:33 | |
| - viklida пишет:
- ИСКУССТВЕННАЯ ЛИСА!!!
От слова Искусство думаю) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 28.04.15 9:51 | |
| Гуляем с рыжим. Навстречу мадам: "Ой какая собачка. Ой, какая стрижка! А дайте телефон вашего парикмахера. Мы также своего шпицика хотим подстричь." Отвечаю: "Это не шпиц. Это сиба ину. Этих собак не стригут." Мадам: "Да, ладно, что я шпица не узнаю, пусть и стриженного. Так и скажите телефон парикмахера давать не хотите!" | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.15 15:47 | |
| А нас называют,особо посвященный слой граждан, просто " Япона Мать") | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.15 16:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.15 16:33 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.05.15 1:32 | |
| Dear77, нас тоже!хотя мы кобель - Бишутка пишет:
- их нужно поправить что это не "япона мать", а "япона дочь (сын)"
вот не догадались мы!в следующий раз воспользуемся!! _________________________________________ | |
|
| |
| Как нас называют | |
|