Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37  Следующий
АвторСообщение
nataliz-art@mail.ru
Ветеран
Ветеран

Как нас называют - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty05.08.13 15:25

Флайт пишет:
А на традиционный вопрос :"Это у Вас мини-лайка?" Наш хэндлер отвечает: "Ну что Вы, это нано-лайка"
Как нас называют - Страница 26 353273 Супер! Пожалуй украду!)))) Всегда хочется как-нибудь эдак знатокам ответить)))
Вернуться к началу Перейти вниз
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty05.08.13 16:36

Нанолайка... умри все живоеКак нас называют - Страница 26 84195 Как нас называют - Страница 26 306566 Как нас называют - Страница 26 353273 !
Уже жду, чтобы нас как-то обозвали, а я им в ответ - нанолайка! Флайт, спаСибищеКак нас называют - Страница 26 534515 !
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty05.08.13 17:21

nataliz-art@mail.ru, other lizchen, Рада, что понравилось))))! А "Спецы" действительно иногда удивляют. Вот тут http://yar.kp.ru/daily/forumcontest/photo/131457  например раскритиковали наши глаза)))
Шиян
Постоянный участник
Постоянный участник
Шиян

Женщина Сообщений : 159
Тюмень

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty05.08.13 19:38

Интересно, ко что отвечает еще "знатокам"?!
надоело уже про сибу отвечать Все равно никто ничего не запоминает, а тут хоть мы повеселимся.
Флайт пишет:
нано-лайка
это хорошо, это по ПутинскиКак нас называют - Страница 26 84195
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty05.08.13 19:48

Идем вечером гуляем, на лавочке группа молодых людей, девушки: "Уииииииииии, какие хорошенькие хасочки". Парень из той же группы: "А у меня дома такая же"))))))))))))))))
Шиян
Постоянный участник
Постоянный участник
Шиян

Женщина Сообщений : 159
Тюмень

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.08.13 14:33

livgrete пишет:
А у меня дома такая же
ага, статуэтка на полочке
Елена Р
Активист
Активист
Елена Р

Женщина Сообщений : 327
Москва, р-он Лосиноостровский

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.08.13 14:43

Вчера вечером из лифта выходит сосед с верхних этажей,за ним следом его девушка...и мы слышим как она ему :прикольная собака!,а он ей так громко: ага, СИБАКАНУ называется! ......меня порадовало,что хоть начало и конец названия породы запомнил! Но мы с мужем смеялись до самого своего этажа.

Как нас называют - Страница 26 Line_128_beg_1004_time_1371499200_col_000000_text_6364653066386535653932306430663365316538656465616535
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.08.13 15:35

Вчера днем решила вывести всех троих на маленький попис. А днем в наших дворах паркуются те, кто работает на Петроградской. Стоят мужчины, рассматривают как мы идем им навстречу. Затем выдают: "Все таки какие-то эти хаски недоделанные....."

Похоже, это те экземпляры, о которых мне рассказывала Марина, когда гуляла с моими детьми.
Когда мужчина уверен, что перед ним хаски, то его переубедить невозможно.

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.08.13 15:40

Флайт пишет:
например раскритиковали наши глаза)))
Меня удивляют люди, которые оценивают выразительность глаз сквозь прищур.

Ветеран
Ветеран
nataliz-art@mail.ru

Женщина Сообщений : 535
Красноярск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.08.13 17:11

Елена Р пишет:
СИБАКАНУ называется
У меня брат ещё один вариант породы придумал - "зашибу-на!" Теперь только так моих и называет)))Как нас называют - Страница 26 84195 
Gala
Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty30.09.13 19:28

nataliz-art@mail.ru! Вот уж я посмеялась - до слез -"зашибу-на"Как нас называют - Страница 26 84195 Как нас называют - Страница 26 84195 Как нас называют - Страница 26 84195 Как нас называют - Страница 26 84195 Лучше не придуматьКак нас называют - Страница 26 401972 Как нас называют - Страница 26 401972 Как нас называют - Страница 26 401972 
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty01.10.13 12:19

Как нас называют - Страница 26 353273 Как нас называют - Страница 26 353273 Как нас называют - Страница 26 353273 
nataliz-art@mail.ru - Гранд-приз!!!
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty01.10.13 23:13

Гуляем в парке. Подходит к нам пожилая женщина и радостно говорит:
- Ой , это же собака очень редкой породы!!,.....
( у меня аж сердце замерло - уррра, думаю, узнали)

- ЧИХУАХУА!!!, - так же радостно продолжает она.:Как нас называют - Страница 26 104129  Как нас называют - Страница 26 353273 

(В этом же парке видела метиса мопса и чихуахуа - не описать!! Покупали как чистопородного чиха.Но собакен безумно любимый хозяевами, зацелованный и избалованный Как нас называют - Страница 26 354909  )
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty02.10.13 0:15

Флайт пишет:
раскритиковали наши глаза)))
Да Вы что? А у меня наоборот, все знакомые после того, как первый раз увидели мою шибу, еще долго обсуждали феномен, мол, "у японцев даже собаки и те с узкими глазами! И как у них (у японцев) такое получается?" Как нас называют - Страница 26 84195 

Активист
Активист
kisa2910

Женщина Сообщений : 274
Ростовская обл

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty02.10.13 17:22

Прочитав всю ветку, хотела написать, что только нас наверное называли переросшим чихуахуа)))) А оказывается таких специалистов море))
Ну а в 90% мы щенки лайки! Лишь 1  мужчина признал в нас акиту, и одна девушка подошла и спросила, что за порода, А я говорю:"Сиба-Ину"
Девушка: " ААААА, а я думала шиба-ину, очень похожа"
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty02.10.13 17:36

А мы уже второй день под "шпицами"ходим Как нас называют - Страница 26 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Как нас называют - Страница 26 6a943ce98cbc
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty28.10.13 16:12

У нас ничего нового и интересного((((
И нам уже надоело: это ХАСКИ....
Видимо совсем рекламы не хватает нашей породе!!!(((

Постоянный участник
Постоянный участник
Владлена+Ваки

Женщина Сообщений : 169
Москва, СВАО, Путевой проезд

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty29.10.13 16:54

Всем привет! Сделала для себя сегодня открытие. С появлением у меня шибы я ни разу не пересматривала фильм Хатико, а до того момента я и знать не знала что есть акиты и есть шибы. Только сегодня я обнаружила, что когда в начале фильма показывают маленького Хатико - это щенок шибы, а вот взрослый Хатико - уже актита Как нас называют - Страница 26 104129 .
Это я к тому, что оказывается не так уж и неправы те, кто щенков наших шиб называют Хатико!!!Как нас называют - Страница 26 354909Как нас называют - Страница 26 82841

Как нас называют - Страница 26 Line_oo5_beg_1004_time_1325707200_col_000000_text_63636565653565636633323063326530656165383230
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty30.10.13 1:35

Гуляем со своими двумя сибами. Подвыпившие мужички:"О, смотри какой пес... и психа")))

Kuro Neko
Гость
Гость
Kuro Neko

Женщина Сообщений : 9
Хабаровский край

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty31.10.13 10:36

У Неко черно-подпалый окрас. И нас ВСЕ называт Хаски! Сначало страшно бесило. Сейчас я смотрю на этих людей с сожалением. Еще, каждый третий интересуется ценой. Зачем им знать, заглядывать в мой кошелек? Кажется, на работе многие осуждают даже, мол, могли бы дворнягу приютить. Да, приютила бы и дворнягу, щенка, но хотелось именно эту пухлую мордаху, влюбилась с первого взгляда. А сейчас еще больше.
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Женщина Сообщений : 29
Краснодар

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.11.13 17:12

Нас тоже называют хаски, притом что мы рыжие:) Про лису уже просто молчу, либо отвечаю, что да, это лиса, сама по лесу ловила. Еще периодически волчонком называютКак нас называют - Страница 26 104129 . Про цену каждый второй спрашивает, причем то бабушки на лавке, то просто прохожие. Но у нас здесь Кубань, и народ в большинстве своем такой простой-препростой, всем все от тебя надо, всех очень заботит чужая жизнь и материальный достаток и вопросы задают такие, что просто офигеваешь. Еще и хамить начинают, если вежливо ставишь на место. Колхозники, одним словом. Однажды вообще стоим на светофоре, собираемся дорогу перейти и тут мне в спину вопрос без каких-либо расшаркиваний: Почем обошелся? (как картоху на рынке продаем). Я сначала вообще не поняла к кому обращаются и о чем речь, повернулась и смотрю на этого человека. Он говорит, мол, че ТЕБЕ, ВПАДЛУ сказать, секрет что лиКак нас называют - Страница 26 37271 ? Пришлось его отчихвостить на тему бестактнейших вопросов к незнакомым людям на потеху всем стоящим рядом с нами (всем же все надо, ага). Теперь уже "опытная", вообще ничего никому не отвечаю. Праздношатающимся и простотакинтересующимся буркну что-то типа "Лайка", "Дорого" и быстро прохожу мимо. Больше бесят тянущие руки к чужой собаке, или начинающие усиленно причмокивать, чтобы ее подозвать когда просто идешь мимо (благо, что собака на такое не ведется, я специально ее учила на другой звук отзываться). Вопрос: на кой фиг вам (простите за мой хранцузский) ЧУЖАЯ собака. "Ой какая пусечка, а можно погладить?". На ответ "Нет" возмущенное "А пачимууууу?" Я уже прикалываюсь иногда "А можно я вас поглажу?" На удивленный взгляд говорю "Ну вот и собачке не очень хочется, чтобы все подряд об ее шкуру руки вытирали" Или детей подсылают типа "иди погладь собачку", причем у хозяина вообще даже не спрашивают можно или нет. Таким всегда кручу у виска и выговариваю, что далеко не все собачки любят чужих даже если они маленькие. Иная хапнет сразу за голову и как звать не спросит.
Владлена+Ваки
Постоянный участник
Постоянный участник
Владлена+Ваки

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.11.13 17:26

Ника и ТэйТэй, проще надо к этому относится!) ну нравятся наши собаки всем, ну тянутся к ним все кто ни попадя, ну любопытны и просты наши люди!)))
я тоже раньше бесилась из-за этого. сейчас просто стараюсь не обращать внимание!Как нас называют - Страница 26 173565 

Как нас называют - Страница 26 Line_oo5_beg_1004_time_1325707200_col_000000_text_63636565653565636633323063326530656165383230
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Женщина Сообщений : 29
Краснодар

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.11.13 17:35

Ну мне пока позволительно, я "зеленый" собаковод:)) Собака у меня только месяц.
А по поводу "любопытны и просты"... Блин, а как бьют кого 10 против 1, или пьяный валяется (а может и не пьяный вовсе, а человеку плохо стало, упал и лежит) так все это "любопытство" куда-то теряется и сразу "моя хата с краю", глазки в пол и семеним мимо. Но это так, лирическое отступление от темы да простит меня форум...
Владлена+Ваки
Постоянный участник
Постоянный участник
Владлена+Ваки

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.11.13 17:45

Ника и ТэйТэй, ну по первости я тоже жутко ревновала своего ко всему и ко всем))) это со временем пройдет!)
ну а про лирическое отступление... да, к сожалению нам, россиянам, в большей своей массе присуще безразличие, равнодушие и черствость в самых разных ситуациях (( где-то мы такие заботливые и добрые, а где-то до нас не достучаться((
не будем о грустном!!! Как нас называют - Страница 26 3857 

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty06.11.13 23:58

Ника и ТэйТэй пишет:
буркну что-то типа "Лайка", "Дорого" и быстро прохожу мимо.
Лучше отвечать: подарили!
И совсем не обязательно говорить, что ДОРОГО!!! Вы не знаете, что у того человека на уме((((

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 26 Empty07.11.13 1:52

ОльгаД пишет:
Лучше отвечать: подарили!
И совсем не обязательно говорить, что ДОРОГО!!! Вы не знаете, что у того человека на уме((((
Абсолютно согласна с Олей. Когда у меня только появился в районе мой щенок, ко мне тоже все тянули руки, пищали и стонали от восторга: "боже, какой прелестный". Вопрос: "Сколько он вам стоил?" - звучал почти от всех. И я всегда отвечала: "Понятия не имею сколько он стоит, мне его подарили". А муж мой всегда отвечал и отвечает: "Нисколько он не стоил, мы его у гаражей маленьким подобрали, там таких полно было, штук десять".)) Так что лучше не провоцировать.

Конечно совсем другая тема, если по стоимости щенков шибы в принципе меня спрашивают опытные собаководы, реально интересующиеся породой. Это уже другой случай.

Как нас называют
Страница 26 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения