| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.13 15:25 | |
| - Флайт пишет:
- А на традиционный вопрос :"Это у Вас мини-лайка?" Наш хэндлер отвечает: "Ну что Вы, это нано-лайка"
Супер! Пожалуй украду!)))) Всегда хочется как-нибудь эдак знатокам ответить))) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.13 16:36 | |
| Нанолайка... умри все живое ! Уже жду, чтобы нас как-то обозвали, а я им в ответ - нанолайка! Флайт, спаСибище ! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.13 17:21 | |
| nataliz-art@mail.ru, other lizchen, Рада, что понравилось))))! А "Спецы" действительно иногда удивляют. Вот тут http://yar.kp.ru/daily/forumcontest/photo/131457 например раскритиковали наши глаза))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.13 19:38 | |
| Интересно, ко что отвечает еще "знатокам"?! надоело уже про сибу отвечать Все равно никто ничего не запоминает, а тут хоть мы повеселимся. - Флайт пишет:
- нано-лайка
это хорошо, это по Путински | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.13 19:48 | |
| Идем вечером гуляем, на лавочке группа молодых людей, девушки: "Уииииииииии, какие хорошенькие хасочки". Парень из той же группы: "А у меня дома такая же")))))))))))))))) | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.13 14:33 | |
| - livgrete пишет:
- А у меня дома такая же
ага, статуэтка на полочке | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.13 14:43 | |
| Вчера вечером из лифта выходит сосед с верхних этажей,за ним следом его девушка...и мы слышим как она ему :прикольная собака!,а он ей так громко: ага, СИБАКАНУ называется! ......меня порадовало,что хоть начало и конец названия породы запомнил! Но мы с мужем смеялись до самого своего этажа. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.13 15:35 | |
| Вчера днем решила вывести всех троих на маленький попис. А днем в наших дворах паркуются те, кто работает на Петроградской. Стоят мужчины, рассматривают как мы идем им навстречу. Затем выдают: "Все таки какие-то эти хаски недоделанные....."
Похоже, это те экземпляры, о которых мне рассказывала Марина, когда гуляла с моими детьми. Когда мужчина уверен, что перед ним хаски, то его переубедить невозможно.
_________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.13 15:40 | |
| - Флайт пишет:
- например раскритиковали наши глаза)))
Меня удивляют люди, которые оценивают выразительность глаз сквозь прищур. _________________________________________ | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.13 17:11 | |
| - Елена Р пишет:
- СИБАКАНУ называется
У меня брат ещё один вариант породы придумал - "зашибу-на!" Теперь только так моих и называет))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 30.09.13 19:28 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 01.10.13 12:19 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.10.13 23:13 | |
| Гуляем в парке. Подходит к нам пожилая женщина и радостно говорит: - Ой , это же собака очень редкой породы!!,..... ( у меня аж сердце замерло - уррра, думаю, узнали) - ЧИХУАХУА!!!, - так же радостно продолжает она.: (В этом же парке видела метиса мопса и чихуахуа - не описать!! Покупали как чистопородного чиха.Но собакен безумно любимый хозяевами, зацелованный и избалованный ) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 02.10.13 0:15 | |
| - Флайт пишет:
- раскритиковали наши глаза)))
Да Вы что? А у меня наоборот, все знакомые после того, как первый раз увидели мою шибу, еще долго обсуждали феномен, мол, "у японцев даже собаки и те с узкими глазами! И как у них (у японцев) такое получается?" _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 02.10.13 17:22 | |
| Прочитав всю ветку, хотела написать, что только нас наверное называли переросшим чихуахуа)))) А оказывается таких специалистов море)) Ну а в 90% мы щенки лайки! Лишь 1 мужчина признал в нас акиту, и одна девушка подошла и спросила, что за порода, А я говорю:"Сиба-Ину" Девушка: " ААААА, а я думала шиба-ину, очень похожа" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.10.13 17:36 | |
| А мы уже второй день под "шпицами"ходим | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.10.13 16:12 | |
| У нас ничего нового и интересного(((( И нам уже надоело: это ХАСКИ.... Видимо совсем рекламы не хватает нашей породе!!!((( _________________________________________ | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 29.10.13 16:54 | |
| Всем привет! Сделала для себя сегодня открытие. С появлением у меня шибы я ни разу не пересматривала фильм Хатико, а до того момента я и знать не знала что есть акиты и есть шибы. Только сегодня я обнаружила, что когда в начале фильма показывают маленького Хатико - это щенок шибы, а вот взрослый Хатико - уже актита . Это я к тому, что оказывается не так уж и неправы те, кто щенков наших шиб называют Хатико!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 30.10.13 1:35 | |
| Гуляем со своими двумя сибами. Подвыпившие мужички:"О, смотри какой пес... и психа"))) _________________________________________ | |
|
| |
Kuro Neko Гость
| Тема: Re: Как нас называют 31.10.13 10:36 | |
| У Неко черно-подпалый окрас. И нас ВСЕ называт Хаски! Сначало страшно бесило. Сейчас я смотрю на этих людей с сожалением. Еще, каждый третий интересуется ценой. Зачем им знать, заглядывать в мой кошелек? Кажется, на работе многие осуждают даже, мол, могли бы дворнягу приютить. Да, приютила бы и дворнягу, щенка, но хотелось именно эту пухлую мордаху, влюбилась с первого взгляда. А сейчас еще больше. | |
|
| |
Ника и ТэйТэй Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.13 17:12 | |
| Нас тоже называют хаски, притом что мы рыжие:) Про лису уже просто молчу, либо отвечаю, что да, это лиса, сама по лесу ловила. Еще периодически волчонком называют . Про цену каждый второй спрашивает, причем то бабушки на лавке, то просто прохожие. Но у нас здесь Кубань, и народ в большинстве своем такой простой-препростой, всем все от тебя надо, всех очень заботит чужая жизнь и материальный достаток и вопросы задают такие, что просто офигеваешь. Еще и хамить начинают, если вежливо ставишь на место. Колхозники, одним словом. Однажды вообще стоим на светофоре, собираемся дорогу перейти и тут мне в спину вопрос без каких-либо расшаркиваний: Почем обошелся? (как картоху на рынке продаем). Я сначала вообще не поняла к кому обращаются и о чем речь, повернулась и смотрю на этого человека. Он говорит, мол, че ТЕБЕ, ВПАДЛУ сказать, секрет что ли ? Пришлось его отчихвостить на тему бестактнейших вопросов к незнакомым людям на потеху всем стоящим рядом с нами (всем же все надо, ага). Теперь уже "опытная", вообще ничего никому не отвечаю. Праздношатающимся и простотакинтересующимся буркну что-то типа "Лайка", "Дорого" и быстро прохожу мимо. Больше бесят тянущие руки к чужой собаке, или начинающие усиленно причмокивать, чтобы ее подозвать когда просто идешь мимо (благо, что собака на такое не ведется, я специально ее учила на другой звук отзываться). Вопрос: на кой фиг вам (простите за мой хранцузский) ЧУЖАЯ собака. "Ой какая пусечка, а можно погладить?". На ответ "Нет" возмущенное "А пачимууууу?" Я уже прикалываюсь иногда "А можно я вас поглажу?" На удивленный взгляд говорю "Ну вот и собачке не очень хочется, чтобы все подряд об ее шкуру руки вытирали" Или детей подсылают типа "иди погладь собачку", причем у хозяина вообще даже не спрашивают можно или нет. Таким всегда кручу у виска и выговариваю, что далеко не все собачки любят чужих даже если они маленькие. Иная хапнет сразу за голову и как звать не спросит. | |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.13 17:26 | |
| Ника и ТэйТэй, проще надо к этому относится!) ну нравятся наши собаки всем, ну тянутся к ним все кто ни попадя, ну любопытны и просты наши люди!))) я тоже раньше бесилась из-за этого. сейчас просто стараюсь не обращать внимание! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Ника и ТэйТэй Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.13 17:35 | |
| Ну мне пока позволительно, я "зеленый" собаковод:)) Собака у меня только месяц. А по поводу "любопытны и просты"... Блин, а как бьют кого 10 против 1, или пьяный валяется (а может и не пьяный вовсе, а человеку плохо стало, упал и лежит) так все это "любопытство" куда-то теряется и сразу "моя хата с краю", глазки в пол и семеним мимо. Но это так, лирическое отступление от темы да простит меня форум... | |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.13 17:45 | |
| Ника и ТэйТэй, ну по первости я тоже жутко ревновала своего ко всему и ко всем))) это со временем пройдет!) ну а про лирическое отступление... да, к сожалению нам, россиянам, в большей своей массе присуще безразличие, равнодушие и черствость в самых разных ситуациях (( где-то мы такие заботливые и добрые, а где-то до нас не достучаться(( не будем о грустном!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.11.13 23:58 | |
| - Ника и ТэйТэй пишет:
- буркну что-то типа "Лайка", "Дорого" и быстро прохожу мимо.
Лучше отвечать: подарили!И совсем не обязательно говорить, что ДОРОГО!!! Вы не знаете, что у того человека на уме(((( _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.11.13 1:52 | |
| - ОльгаД пишет:
- Лучше отвечать: подарили!
И совсем не обязательно говорить, что ДОРОГО!!! Вы не знаете, что у того человека на уме((((
Абсолютно согласна с Олей. Когда у меня только появился в районе мой щенок, ко мне тоже все тянули руки, пищали и стонали от восторга: "боже, какой прелестный". Вопрос: "Сколько он вам стоил?" - звучал почти от всех. И я всегда отвечала: "Понятия не имею сколько он стоит, мне его подарили". А муж мой всегда отвечал и отвечает: "Нисколько он не стоил, мы его у гаражей маленьким подобрали, там таких полно было, штук десять".)) Так что лучше не провоцировать. Конечно совсем другая тема, если по стоимости щенков шибы в принципе меня спрашивают опытные собаководы, реально интересующиеся породой. Это уже другой случай. | |
|
| |
| Как нас называют | |
|