| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.05.15 1:32 | |
| Dear77, нас тоже!хотя мы кобель - Бишутка пишет:
- их нужно поправить что это не "япона мать", а "япона дочь (сын)"
вот не догадались мы!в следующий раз воспользуемся!! | |
|
| |
Dear77 Новичок
| |
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 14.05.15 1:00 | |
| Ой, сейчас такой случай интересный произошел с нами на прогулке. Идем мы, с дивой гуляем,никого не трогаем, и тут из-за угла, к нам делегация японцев Гоняли мою даму по газону , минут десять-пятнадцать, с криками Джапан Йоши, пытаясь поймать, но не тут то было)) Домой шла окрыленная - признали | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 15.05.15 15:14 | |
| выходим на днях из лифта, стоят два мужика сильно поддатые. - Санеееек, смариии, МИКРО-ОВЧАРКА! И восторг в глазах неописуемый! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.05.15 20:14 | |
| Нас сегодня спросили,кивая на черноподпалого Жору и сезама Акима-это волки?ну да,говорю,домашние волчки))а то все лисы,лисы! _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 15.05.15 20:44 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- говорю,домашние волчки))
ага а мы сейчас на ручках выходим и тоже лисичка говорят , а одна женщина подошла и говорит "это акита"? _________________________________________ | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 16.05.15 16:26 | |
| - tuntul пишет:
- одна женщина подошла и говорит "это акита"?
Акита- это наше уже почти ежедневное название. Я уже просто соглашаюсь- да, как акита, только в два раза меньше и ( предвидя следующий вопрос) уже не вырастет. Радует, что люди начинают сразу улыбаться, глядя на ладненького крепенького парнишку 8 месяцев от роду, детишки особенно радуются " ой, какая лисичка". Один пожилой мужчина спросил, что за порода и признался, что " даже сердце защемило", так ему захотелось иметь такого песика. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.05.15 20:03 | |
| свекровь, вы хоть фотографию разместите, посмотреть на Микитку-лисичку! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 17.05.15 0:13 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.15 12:27 | |
| свекровь, ой, какой красавчик!!! А нас последние 3 дня называют Хаски до этого лайкой. Один сосед утром спросил как называется соб, потом вечером еще раз переспрашивал И оказывается в нашем доме живет девушка, которая знает Сиб в лифте: Д: это Акита? Я: Нет. Д: Сиба? Я: Да _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.15 13:13 | |
| За все полгода, что мы гуляем, никто ни разу правильно не угадал породу. Акита была , хаски, лайки, Хатико- ежедневно, но вот чтобы прямо назвали сиба-ину- нет, ни разу. Я уж соглашаюсь, когда называют акитой, да. говорю, как акита, только в два раза меньше. А так мы постоянно " ойкакойхорошенький"- от молоденьких девушек и детей, " аятебеговорючтолайка"- от молодых людей в сопровождении девушек, " такуюжехочу" от мужчин в возрасте и пожилых. Но улыбаются все при виде Микешки по-доброму, это прекрасно. | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.15 15:13 | |
| - свекровь пишет:
- За все полгода, что мы гуляем, никто ни разу правильно не угадал породу
ой, а у меня с Екатеринбурга ребята прямо сразу ой это сиба, а в Уфе ни разу не назвали правильно, на слово сиба говорят чееее? ))) поэтому я сейчас говорю японская лайка, как то все понимают сразу ))))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.15 22:00 | |
| А нас назвали щенком шарпея | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.15 21:42 | |
| Я мечтаю жить в альтернативной вселенной, где не снимали фильм Хатико с Ричардом Гиром. Вот честно, надоело уже слышать: это как Хатико? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.15 22:55 | |
| А мне наоборот, очень упрощает жизнь. - Ага, как Хатико. И делов то! | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 31.05.15 5:35 | |
| А мне еще вот что нравится: Круглые глаза на собачку, потом на меня-"А вы знаете, она ведь на лисичку похожа!" Так и хочется спросить - как думаете, за 4 года при ежедневных двухразовых прогулках, сколько раз мне это сообщили? | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 01.06.15 18:48 | |
| У нас белую сибу называют лайка - милое дело) или просто округляют глаза и спрашивают что за милаш. В ветеринарке не все знают про белых сиб. В гостинице для собак она у нас была, так нам потом рассказывали что из питомника приходили на нее смотрели, типа что никогда про белых сиб не слышали. И заводчики не все знают про беляшей. Я немного удивлена что люди занимающиеся породой не в курсе. Хотя чему удивляться, если нашу рыжую как только не называли - лайка, хатико, акита, лисица. Лишь однажды охранник в магазине безошибочно сибой назвал В общем мы все лайки) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 01.06.15 19:09 | |
| - Екатерина Котелевская пишет:
- В общем мы все лайки)
Меня сегодня доброжелательный мужчина спросил- это же лайка? Ответила- нет, не лайка, сиба-ину. Он- ну все равно же как лайка. Махнула рукой- хорошо, как лайка, лишь бы на здоровье. | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 03.06.15 16:22 | |
| Уже 3й год как владелица этой породы, а все никак не привыкну ))) хотя больше неприятно когда тебе с пеной у рта доказывают что это за собака, якобы я не в курсе что у меня за порода. И вот никак таких людей не переубедишь. Несут в массы хаос _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.06.15 18:11 | |
| Сегодня свершилось!!!гуляем вместе с чп другом Жорой,идёт семейная пара и женщина говорит:"Вот они,Настоящие Сиба Ину!"))))))) _________________________________________ | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.15 14:42 | |
| Нас называют лисой, волком, акитой, лайкой... и больше всего щенком ХАСКИ!!! Уже бешусь, когда спрашивают "Это хаски, да?" А еще постоянно просят сфотографировать. Как думаете не сглазят песика? _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.15 15:37 | |
| KALLISTA, солидарна, тоже уже напрягает. Я теперь даже не слушаю, что спрашивают, а сразу говорю, что у меня не хаски, не Хатико и больше не вырастет _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.15 15:44 | |
| KALLISTA, я не разрешаю фотографировать, пусть я истеричка, но собака на ровном месте болеет постоянно, ну нафиг... У нас еще буддийские амулеты на ошейниках висят до кучи. А хаски даааа, причем уверенность прохожих меня поражает, некоторые еще спорят и утверждают, что это хаски, я просто плохо присмотрелась )))) Однажды дворняжкой назвали, особо назойливым отвечаю, что это волкодав, скоро вырастет и будет страх на район наводить | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.15 13:23 | |
| Видимо, на Урале люди менее сентиментальны, фотографировать собаку не просят. Пока в нашем рейтинге названий явно лидирует " каклайка". Никто еще не сказал " как шпиц", хотя это гораздо ближе к истине. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.15 14:59 | |
| А я разрешаю фотографировать. И с моей сибкой вместе сфотографироваться. Не вижу в этом ничего плохого. Но я это делаю для воспитания собаки - это же лишний раз упражнение и по социализации, и по выдержке... _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.15 16:14 | |
| Би Хана, а я вчера вашего сына встретила! Или папа их из Дземби... Я так впечатлилась встречей, что все перепутала ))))) Оказывается, живут недалеко от нас, первый раз во всем районе встретила сибу, обрадовалась ужасно! Очень ладный мальчишка, стройный, ласковый - сказка!
Я не разрешаю фотографировать, потому что собака и так болеет на ровном месте, мы уже и амулеты навесили буддийские, и я уже была готова к бабке идти, потому что устали лечиться (((
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|