Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий
АвторСообщение
Ольга+Акио
VIP

Как нас называют - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty02.05.15 1:32

Dear77, Как нас называют - Страница 33 84195 нас тоже!хотя мы кобель Как нас называют - Страница 33 104129
Бишутка пишет:
их нужно поправить что это не "япона мать", а "япона дочь (сын)"
вот не догадались мы!в следующий раз воспользуемся!! Как нас называют - Страница 33 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Dear77
Новичок
Новичок
Dear77

Женщина Сообщений : 26
Владимир

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty09.05.15 23:18

Ольга+Акио,
Ольга+Акио пишет:
нас тоже!хотя мы кобель
Как нас называют - Страница 33 104129 Как нас называют - Страница 33 104129Куда мир катится Как нас называют - Страница 33 84195 Как нас называют - Страница 33 84195 Как нас называют - Страница 33 84195
У нас в соседнем подъезде живет маленькая девочка со шпицом,годков так эдак, 5-6, так вот, она нас четко Ниссан Микра зовет Как нас называют - Страница 33 533926 Ее папа когда то так выразился при ней в наш адрес, теперь мы для нее не собачка, а так гордо, Ниссан Микра
Dear77
Новичок
Новичок
Dear77

Женщина Сообщений : 26
Владимир

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty14.05.15 1:00

Ой, сейчас такой случай интересный произошел с нами на прогулке. Идем мы, с дивой гуляем,никого не трогаем, и тут из-за угла, к нам делегация японцев Как нас называют - Страница 33 124287 Гоняли мою даму по газону , минут десять-пятнадцать, с криками Джапан Йоши, пытаясь поймать, но не тут то было)) Домой шла окрыленная - признали Как нас называют - Страница 33 173565
Molka
Активист
Активист
Molka

Женщина Сообщений : 275
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.05.15 15:14

выходим на днях из лифта, стоят два мужика сильно поддатые.
- Санеееек, смариии, МИКРО-ОВЧАРКА!

И восторг в глазах неописуемый! Как нас называют - Страница 33 306566 Как нас называют - Страница 33 306566 Как нас называют - Страница 33 306566
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.05.15 20:14

Нас сегодня спросили,кивая на черноподпалого Жору и сезама Акима-это волки?ну да,говорю,домашние волчки))а то все лисы,лисы!

Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.05.15 20:44

Ольга+Акио пишет:
говорю,домашние волчки))
ага Как нас называют - Страница 33 401972

а мы сейчас на ручках выходим и тоже лисичка говорят Как нас называют - Страница 33 354909 , а одна женщина подошла и говорит "это акита"? Как нас называют - Страница 33 951280

Новичок
Новичок
свекровь

Женщина Сообщений : 64
Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty16.05.15 16:26

tuntul пишет:
одна женщина подошла и говорит "это акита"?  
Акита- это наше уже почти ежедневное название. Я уже просто соглашаюсь- да,  как акита, только в два раза меньше и  ( предвидя следующий вопрос) уже не вырастет.
Радует, что люди начинают сразу улыбаться, глядя на ладненького крепенького парнишку  8 месяцев от роду, детишки особенно радуются " ой, какая лисичка".
Один пожилой мужчина  спросил, что за порода и признался, что " даже сердце защемило", так ему захотелось иметь такого песика.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty16.05.15 20:03

свекровь, вы хоть фотографию разместите, посмотреть на Микитку-лисичку!

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
свекровь
Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty17.05.15 0:13

Би Хана пишет:
свекровь, вы хоть фотографию разместите, посмотреть на Микитку-лисичку!
Без проблем!
Собака-улыбака
Как нас называют - Страница 33 Smyo11
Как нас называют - Страница 33 98f602
Как нас называют - Страница 33 166yn84
Как нас называют - Страница 33 2d27mfr
Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty29.05.15 12:27

свекровь, ой, какой красавчик!!!

А нас последние 3 дня называют Хаски Как нас называют - Страница 33 104129 до этого лайкой.
Один сосед утром спросил как называется соб, потом вечером еще раз переспрашивал Как нас называют - Страница 33 37271
И оказывается в нашем доме живет девушка, которая знает Сиб Как нас называют - Страница 33 354909 в лифте:
Д: это Акита?
Я: Нет.
Д: Сиба?
Я: Как нас называют - Страница 33 104129 Как нас называют - Страница 33 37271 Как нас называют - Страница 33 104129 Да

свекровь
Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty29.05.15 13:13

За все полгода, что мы гуляем, никто ни разу правильно не угадал породу.  Акита  была , хаски, лайки,  Хатико- ежедневно, но вот чтобы  прямо назвали сиба-ину- нет, ни разу. Я уж соглашаюсь, когда называют акитой, да. говорю, как акита, только в два раза меньше.
А так мы постоянно " ойкакойхорошенький"- от молоденьких девушек и детей, " аятебеговорючтолайка"- от молодых людей в сопровождении девушек, " такуюжехочу" от  мужчин в возрасте и пожилых. Но улыбаются все при виде Микешки по-доброму, это прекрасно.
Белая
Постоянный участник
Постоянный участник
Белая

Женщина Сообщений : 204
Уфа

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty29.05.15 15:13

свекровь пишет:
За все полгода, что мы гуляем, никто ни разу правильно не угадал породу
ой, а у меня с Екатеринбурга ребята прямо сразу ой это сиба, а в Уфе ни разу не назвали правильно, на слово сиба говорят чееее? ))) поэтому я сейчас говорю японская лайка, как то все понимают сразу )))))

Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty29.05.15 22:00

А нас назвали щенком шарпея Как нас называют - Страница 33 37271
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Женщина Сообщений : 617
Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty30.05.15 21:42

Я мечтаю жить в альтернативной вселенной, где не снимали фильм Хатико с Ричардом Гиром. Вот честно, надоело уже слышать: это как Хатико?

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty30.05.15 22:55

А мне наоборот, очень упрощает жизнь.
- Ага, как Хатико.
И делов то!
Irin
Постоянный участник
Постоянный участник
Irin

Женщина Сообщений : 96
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty31.05.15 5:35

А мне еще вот что нравится: Круглые глаза на собачку, потом на меня-"А вы знаете, она ведь на лисичку похожа!" Так и хочется спросить - как думаете, за 4 года при ежедневных двухразовых прогулках, сколько раз мне это сообщили?
Екатерина Котелевская
Постоянный участник
Постоянный участник
Екатерина Котелевская

Женщина Сообщений : 193
Ростов-на-Дону/Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty01.06.15 18:48

У нас белую сибу называют лайка - милое дело) или просто округляют глаза и спрашивают что за милаш. В ветеринарке не все знают про белых сиб. В гостинице для собак она у нас была, так нам потом рассказывали что из питомника приходили на нее смотрели, типа что никогда про белых сиб не слышали. И заводчики не все знают про беляшей. Я немного удивлена что люди занимающиеся породой не в курсе. Хотя чему удивляться, если нашу рыжую как только не называли - лайка, хатико, акита, лисица. Лишь однажды охранник в магазине безошибочно сибой назвал Как нас называют - Страница 33 84195 В общем мы все лайки)

Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty01.06.15 19:09

Екатерина Котелевская пишет:
В общем мы все лайки)
Меня сегодня доброжелательный мужчина спросил- это же лайка? Ответила- нет, не лайка, сиба-ину. Он- ну все равно же как лайка. Махнула рукой- хорошо, как лайка, лишь бы на здоровье.
Екатерина Котелевская
Постоянный участник
Постоянный участник
Екатерина Котелевская

Женщина Сообщений : 193
Ростов-на-Дону/Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty03.06.15 16:22

Уже 3й год как владелица этой породы, а все никак не привыкну ))) хотя больше неприятно когда тебе с пеной у рта доказывают что это за собака, якобы я не в курсе что у меня за порода. И вот никак таких людей не переубедишь. Несут в массы хаос Как нас называют - Страница 33 84195

VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty06.06.15 18:11

Сегодня свершилось!!!гуляем вместе с чп другом Жорой,идёт семейная пара и женщина говорит:"Вот они,Настоящие Сиба Ину!")))))))

Постоянный участник
Постоянный участник
KALLISTA

Женщина Сообщений : 161
РФ, г. Казань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.06.15 14:42

Нас называют лисой, волком, акитой, лайкой... и больше всего щенком ХАСКИ!!! Уже бешусь, когда спрашивают "Это хаски, да?" Как нас называют - Страница 33 981168

А еще постоянно просят сфотографировать. Как думаете не сглазят песика? Как нас называют - Страница 33 506878

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.06.15 15:37

KALLISTA, солидарна, тоже уже напрягает. Я теперь даже не слушаю, что спрашивают, а сразу говорю, что у меня не хаски, не Хатико и больше не вырастет

Molka
Активист
Активист
Molka

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty15.06.15 15:44

KALLISTA, я не разрешаю фотографировать, пусть я истеричка, но собака на ровном месте болеет постоянно, ну нафиг... У нас еще буддийские амулеты на ошейниках висят до кучи.

А хаски даааа, причем уверенность прохожих меня поражает, некоторые еще спорят и утверждают, что это хаски, я просто плохо присмотрелась )))) Однажды дворняжкой назвали, особо назойливым отвечаю, что это волкодав, скоро вырастет и будет страх на район наводить Как нас называют - Страница 33 981168
свекровь
Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty16.06.15 13:23

Видимо, на Урале люди менее сентиментальны, фотографировать собаку не просят.
Пока в нашем рейтинге названий явно лидирует " каклайка". Никто еще не сказал " как шпиц", хотя это гораздо ближе к истине.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty16.06.15 14:59

А я разрешаю фотографировать. И с моей сибкой вместе сфотографироваться. Не вижу в этом ничего плохого.
Но я это делаю для воспитания собаки - это же лишний раз упражнение и по социализации, и по выдержке...

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
Molka
Активист
Активист
Molka

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 33 Empty16.06.15 16:14

Би Хана, а я вчера вашего сына встретила! Или папа их из Дземби... Я так впечатлилась встречей, что все перепутала ))))) Оказывается, живут недалеко от нас, первый раз во всем районе встретила сибу, обрадовалась ужасно! Очень ладный мальчишка, стройный, ласковый - сказка!

Я не разрешаю фотографировать, потому что собака и так болеет на ровном месте, мы уже и амулеты навесили буддийские, и я уже была готова к бабке идти, потому что устали лечиться (((

Как нас называют
Страница 33 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения