| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.11 1:43 | |
| Sofa(umka), сами они выдры! или тыдры.... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.08.11 18:32 | |
| - Марковна пишет:
- сами они выдры! или тыдры....
Тундры! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 29.08.11 20:10 | |
| На днях гуляли по парку, а там частенько молодежь собирается, кучками. вот идем мы мимо одной такой кучки и краем уха я слышу девушка одна говорит: это же шиба-ину, какая прелесть! Вот честно я расстроилась. Каждый раз ожидаю, что кто-то что-то сморозит, хоть посмеюсь. а теперь нас все чаще узнают..... может это и к лучшему) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.11.11 20:25 | |
| а нас вот вчера назвали по-новому! гуляем в парке , проходим мимо детской зоны и Рика начинает просить вкусняшку, те зайка и ладушки через шаг! я конечно и балдю и гордюсь, пока собака "на волне" начинаю из нее "вытряхивать " все остальные навыки и умения..... Короче говоря , публично выпендриваемся обе. Детишки из-за заборчика смотрят, по-своему по-детски "лисичку" комментируют.... и тут во время очередной "зайки с озвучкой" одна из бабушек говорит внуку "СМОТРИ КАКАЯ СОБАЧКА, НА ВАТРУШЕЧКУ ПОХОЖА!" я не удержалась спросила- а она так вдумчиво отвечает - ну сами смотрите с краешку золотистая, аж блестит, а в середке светленькая! вылитая ВАТРУШКА! пс я не знаю как вам, а мне понравилось! Теперь буду Рику звать "ватрушкой"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 3:11 | |
| Когда были на море, Ринуха постоянно была центром внимания . не важно пляж это или город или рынок. народ очень эмоционально реагировал. И вот идем мы по пляжу, я с Рин впереди , отец позади. так сказать собирает шлейф сплетен и догадок о том, что ж за диковинный зверь прошел. На против одного из зонтиков стоит мужчина, принимает солнечные ванны, а рядом с ним на полотенечке лежит его, видимо, супруга. Диалог: -Дорогая смотри какая собачка! Женщина приподнимая голову и манерно сдвигая очки на нос, изрекает: -Да симпатичная, так это же КОРАЛЛО(!)-ФИНСКАЯ ОВЧАРКА(!) у меня аж челюсть отвалилась. но название понравилось! именно коралл придаёт всю изюминку)))) Это конечно самое выдающиеся из высказываний, но были и другие. Дайверы называли нас Покемоном, близко и может где-то верно.(покемон с яп. - монстр). И было еще название которое мне запало в душу. предлагаю продавая щенков писать не : "продаются щенки сибы", а "продаются щенки золотой японской собачки!" Ведь красиво же! Видимо народ все таки душой чувствует, что собаки японские, а может человек попался который "разбирается" в собаках)) В общем сиба это очень простенькое название для такой шикарной породы как Коралло-золотистая овчарочка) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 3:50 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 4:27 | |
| - Rin пишет:
- Женщина приподнимая голову и манерно сдвигая очки на нос, изрекает:
-Да симпатичная, так это же КОРАЛЛО(!)-ФИНСКАЯ ОВЧАРКА(!) у меня аж челюсть отвалилась. но название понравилось! именно коралл придаёт всю изюминку))))
Это конечно самое выдающиеся из высказываний, Круто!!!! Вот это название мне очень понравилось!!! Думаю, что пока эта замечательная женщина переплюнула всех по импозантности и оригинальности названия нашей породы! Интересно только почему все-таки ФИНСКАЯ??? Коралло- это понятно! Ну видимо ей захотелось, чтобы такая замечательная собачка была обязательно ФИНСКАЯ!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 4:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, еще и ОВЧАРКА! Мне кажется у шибы и овчарки общего только уши стоячие _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 12:44 | |
| Nata Hiroshi, да тетенька оригинальная очень. после этой фразы, все лисички и белочки, которыми нас называли просто отдыхают. Я думаю, она просто за справедливость, у финов таких симпотных собак небыло, а теперь есть. и не простые там собаки , а коралловые))) Джессика, я думаю тут уже не было дела до причинно-следственной связи) и схожести. просто овчарка и овчарка) но для меня теперь сибы просто не существует, есть только коралловая овчарка)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.11 16:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Интересно только почему все-таки ФИНСКАЯ???
Нас же частенько путают с карело-финской лайкой. Вот оттуда скорее всего и идет Финская. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.11 1:48 | |
| А мой папа Йешика "японской цигейкой" называет _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.11 3:42 | |
| - Света пишет:
- Нас же частенько путают с карело-финской лайкой. Вот оттуда скорее всего и идет Финская.
Да!!! Точно! Видимо оттуда - @scata пишет:
- А мой папа Йешика "японской цигейкой" называет
Прикольное название!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.11 4:30 | |
| А наш вет врач зовет шибиков исключительно "бешеный бУбУин" и все спасибо Шкоденьке, она его как видит, так наченает пранзительно петь и скакать на задних лапах. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Как нас называют 14.11.11 22:23 | |
| В воскресение мы наконец-то узнали, что за зверь у нас живет. До сего открытия прохожие высказали не одно предположение: симпатичный метис, декоративная китайская собачка, шпиц, карело-финская лаечка, басенджи, акита, щенок хаски и даже - маламут (Да! Да! Да! Если кто-то сомневается, именно так маламут и выглядит). Но в это воскресение гуляющая пара открыла нам глаза. А было это примерно так: Дама (Д.) –Ой! Посмотри какая собачка! Мужчина (М.) – Это не собака, а лиса. Д. – Ну…. Какая это лиса… Собака.. М. – Я тебе говорю – лиса! Самая настоящая ПОЛЯРНАЯ ЛИСА! Так вот ты какая, ПОЛЯРНАЯ ЛИСА! _________________________________________
Последний раз редактировалось: REAL (15.11.11 2:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.11.11 22:54 | |
| Это ПЕСЕЦ! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.11.11 0:17 | |
| Лиза я как то уже здесь писала историю как я пьяного мужика напугала рассказом как нам досталась лиса живая:)))))))))))) Давно хотела рассказать не совсем обзывательство но все же, подходит ко мне мужчина и говорит "Ой какие собачки, а хозяйку погладить можно" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.11.11 17:29 | |
| Элла, собаки его не порвали за такое посягательство? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.11.11 19:01 | |
| Собаки у меня не умеют кусаться, а вот хозяйка может _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.11 23:10 | |
| Теперь с подачи Ксении Собчак, которой подарили на тридцатилетие сибу, появилось новое название породы, вырвавшееся из ее уст, СЯБУ ИБУ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.11 20:33 | |
| Ну вот, сегодня на прогулке просвещали мимо проходящую, гламурную девушку, что мы не ХАТИКО, и что нет такой породы, и что мы Сиба-ину, а не то как нас назвали по телевизору! Но все равно мы оказались холосенькими! Несмотря на то что у Лили от возмущения прорезался голос! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 19.11.11 1:10 | |
| - Тори пишет:
- Это ПЕСЕЦ!
Лучше бы уж песцом обозвали разок, тем более, что похож))) Прилагаю фотку (сорри за качество, перефоткала только что фотку из цирка, недавно там были), на которой некоторые сходства присутствуют. Я в цирке устроила концерт, чтобы дети сфоткались с "беленьким Ичиком"))) А от реакции на слова "ну прям лисиЧка" еще не продают таблетки? У меня муж очень хочет приобести))) Ну, а больше всего мне нравится другое: - ой, что за порода? - сиба ину - как? - сиба ину - АААаааааа (занавес) Может, поэтому наших сибуинов, бабуинов, лисичек и белочек так мало, потому что, дойдя до компа (или просто до дома), название породы быстро забывается))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 20.11.11 2:12 | |
| Мария, сябу ибу это было нечто! я так ржала, что чуть не подавилась! на сколько я помню щеночек все же отомстил, правда не ей, а маме ее. Правда та тоже хороша, китайской собакой назвать хотела! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Как нас называют 13.12.11 18:34 | |
| Мы пока гуляем на руках, но и то нас заметили: Ой какой шорошенький щенок....это Хатико?! А еще раз моя мама пошутила на вопрос, какая это порода- ответив,что это дворняжка...помесь, но от нее не отставали: "А с кем все таки песца скрести?!".... Видимо что-то есть в этой породе песцовое... _________________________________________ | |
|
| |
Leo Гость
| Тема: Re: Как нас называют 31.12.11 4:47 | |
| Cегодня посмотрел передачу с Малаховым и Ксенией Собчак...так как же называемся порода Сиба??? Сябу-Ибу? или хатико?
народу путают мозг с двумя разными породами...нет слов... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.12.11 13:13 | |
| Не знаю, может Вам и путают, но те кто пишет и звонит мне точно называют породу)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|