| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 07.10.14 18:59 | |
| Гуляю с "раздетой" после щенков Эмкой. Идут два подвыпивших пацана (запашок явно пивной). Один - ОЙ, а кто это? Второй остановился... присмотрелся... и радостно выдал - Бассенджи!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.10.14 19:02 | |
| - НатаКо пишет:
- и радостно выдал - Бассенджи!!!
Нас тоже часто путают с басями и карело-финами | |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 25.11.14 19:55 | |
| Живем в центре города, гулять днем очень трудно. Мало того что мы сами еще маленькие и хотим со всеми поздороваться, так и народ живо интересуеться. сегодня днем вела на ходу диалог сразу с двуми компаниями. -ой какой хорошенький! - тетушка в возрасте - Ики нельзя. нельзя приставать - а что за порода? лисичка такая?- дяденька -сиба, Икей вперед.. - это лайка!!! дА?- Два парня - нет, это хвост от лайки, а морда от лиса - другой дяденька, пытаясь догнать и погладить -Ага, | |
|
| |
soniamishka Гость
| Тема: Re: Как нас называют 26.11.14 7:00 | |
| классика жанра - у вас лисаа! при чем на полном серьезе некоторые бабушки орали на нас за то что с дики животным по улице гуляем)) еще любимое - хатико, "это тот который ричарда гира на вокзале ждет") однажды дети называли нас огромный шпиц! так же мы бываем мини-лайка, корело-финская лайка и остальные виды лаек))
| |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 27.11.14 0:31 | |
| Сегодня. Микешке два месяца и неделя. Путешествует пока на руках, из машины домой или из дома в машину. А тут у кошки корм закончился, " Кормушка" рядом с моим подъездом, заскочила туда с Микешкой на руках. Продавец ( зоомагазина!) спросил- это бойцовская собака? Даже и не знаю, какой смайлик ставить, только никак не пойму, где в двухмесячном сибике можно углядеть бойцовскую собаку? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.11.14 0:56 | |
| - свекровь пишет:
- где в двухмесячном сибике можно углядеть бойцовскую собаку?
В характере _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.11.14 1:11 | |
| свекровь, ну ещё какие бойцовые шибы бывают) так что продавец где то прав)) | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 27.11.14 3:09 | |
| - olesia_001 пишет:
- так что продавец где то прав
Ну, разве что где-то. | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Как нас называют 27.11.14 19:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- свекровь, ну ещё какие бойцовые шибы бывают) так что продавец где то прав))
бывают-бывают, в обиду себя так точно не дадут)))) Большая собака в маленьком теле! | |
|
| |
Shine Blue Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 28.11.14 18:58 | |
| Когда я была в поиске заводчика, естественно, делала много звонков по объявлениям. И попала на одного продавца, который утверждал, что и у папы и мамы щенков великолепная родословная и есть документы, но вот только щеночки "дети любви" и они без документов. Естественно возникла мыль, что кто-то из родителей не сиба. И я так осторожненько задаю вопрос, дескать, а мама и папа породы сиба или какой другой. На что меня очень резко поправили, что это порода ЧИБА , а не сиба. После этого я зачем-то извинилась и повесила трубку. | |
|
| |
свекровь Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 29.11.14 21:09 | |
| Микешка сидел у меня на руках, встречали внучку из школы. Одна бабушка радостно сообщила мне, что она знает эту породу. Это- " кина-ина". Ну что , симпатично звучит. | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 29.12.14 3:00 | |
| Заходим с Бусидо в лифт, там девочка лет 3-х с родителями. - Мама это лисичка? - Нет это собачка - Лисья собачка? Выходим из лифта, девочка за нами и вдруг она как закричит "Мама! Мама! У собачки дырка!" - Ну что ты какая дырка - растерянно говорит мама - Дырка, дырка! Ну смотри под хвостиком! | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 30.12.14 10:18 | |
| -Какая у вас порода? -Джин. -Нет, порода какая? -Он уникален у нас. Но, когда хозяева активов нас видят, то радуются) Пес, который не боится удара лапой или заставляет побегать - в почете | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.12.14 17:11 | |
| Хи!и мы сегодня с удовольствием побегали с Блекки-тоже уникальная по породе!было весело и быстро!!!её и таксы хозяева семья молодёжная,помогают и пристраивают беглецов)) _________________________________________ | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 14.01.15 5:47 | |
| А я заметила, что хозяева больше стоят и болтают, а я, как в приютские времена со всеми собаками общаюсь)))) то мяч, то игрушку возьму, вот лапы чешуться повоспитывать некоторых недотеп) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.01.15 6:03 | |
| Я сейчас не в тему немного,но уж очень смешной сегодня на прогулке случился разговор с хозяином другой собаки.идём с моим сибом,видит лайка стоит,рвётся дружить.кричу хозяину:у вас сука или кобель?ответ:нет, у меня лайка!)))))) _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 1:34 | |
| А нас сегодня назвали американской хаски. | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 4:58 | |
| olesia_001, Это Плюшу-то? | |
|
| |
Shine Blue Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 5:10 | |
| Меня очень "улыбнула" история про антилопа-гну. Дети это что-то. И еще понравились ребята "на веселе", которые обозвали сибу после линьки басенджи. Ведь знают такую редкую породу!!! Супер!!! Хоть и не знают СИБА. | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 5:58 | |
| Если нормально социализировать собаку, то не важно сука или кобель. Мой со всеми ладит. Знает, что есть стая и главная я. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 12:28 | |
| Юлия Игоревна, не, есть у меня другая хаски?)) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Как нас называют 15.01.15 16:57 | |
| olesia_001, Да ладно)) У меня и Рыжего называли хасем. Так что все в порядке )) | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 2:31 | |
| Проходим мимо остановки, из автобуса выходят два парня. Первый - О! мини-лайка! Второй со знанием дела - Неа, это финский шпиц! Первый - А, ну да, похож, хвостик такой калачиком... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 2:57 | |
| А вот и новый прикол!иду с сибой вдоль жилого дома,в регионе.с 4этажа мужичек кричит-что за порода?отвечаю-сиба.а он в ответ -понял сибирская,а че за порода?отвечаю снова-сиба(ину даже не произношу,ведь переспросит какакак).в ответ он-да понял,понял что сибирская,а какая порода-то????отвечаю-сиба ,четыре буквы!в ответ-дада сибирская а порода всетаки какая?и так раз пять мы с ним обменивались)))))) _________________________________________ | |
|
| |
Shine Blue Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 15:47 | |
| | |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 04.02.15 16:56 | |
| К нам тоже мужик подошел и говорит, что за порода? Я ему, Сиба. А он в ответ,а ну да я понял Это Хаски, развернулся и ушел. _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68310 Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 rituz8585@mail.ru https://new.vk.com/id254414 https://www.forumshiba.com/t2173p225-topic | |
|
| |
| Как нас называют | |
|