| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Как нас называют 31.12.11 13:13 | |
| Не знаю, может Вам и путают, но те кто пишет и звонит мне точно называют породу)))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 04.01.12 19:16 | |
| Leo, Лисички мы лисички шутка Конечно же Сиба-ину или Шиа-ину! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Как нас называют 19.01.12 3:54 | |
| А мы сегодня гуляли в компании четырех бородских догов. Ники 40 минут пыталась расшевелить хотя бы одного из этих флегматичных здоровяков (прыгала на них, путалась у них в ногах, покусывала за ляжки), но все безуспешно... Они её только облизывали периодически своими ветчинными языками и меееедленно-меееедленно плелись дальше. А хозяева догов прозвали нас "неугомонной БЕЛКОЙ", но она на самом деле на их фоне выглядит не больше белки. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.01.12 8:14 | |
| не знала в какую тему написать, решила сюда...
Как вы ограждаете своего любимца от чрезмерного внимания, ласки от незнакомых прохожих, восхищающихся необычностью породы и тд ? _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.01.12 12:25 | |
| Ну не паранжу же на них одевать Мама моя, не собачница никакая, гуляя как то с пёсой, придя домой, посоветовала нам Святой Водой собачку окроплять...от сглаза, простите Вот так и спасаемся _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Как нас называют 25.01.12 13:03 | |
| вот вы смеетесь я не так наверное выразилась, но я имела ввиду немного другое, когда моего малыша пытается погладить каждый пятый на улице, ну это примерные цифры, я задумалась о последствиях, потому что для собаки все становятся добрыми и ласковыми и при какой-либо опасности, он просто также виляя своим отросточком побежит на встречу _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.02.12 4:06 | |
| Вот вы все лисички, шибоволки и шиболисы. А у меня дома, как оказалось живет шибокошка. Сидим мы сегодня на скамейке, а Ямка у меня на руках примостилась. Сидит на попе. Вдруг с правой стороны появляется мужчина с эрделем, которым необходимо было пройти мимо нас к выходу из сквера. А проход узкий.Вынырнул и как шарахнется обратно со словами: Нам туда нельзя милый, там КОШКА сидит! Я ему- мужчина, приглядитесь! Это собака! А он плюнул в сторону и они все равно стороной нас обошели. Вот так мы были вычеркнуты из собак. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 23.02.12 4:36 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот так мы были вычеркнуты из собак.
прискорбно черная кошка Ямочка:))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.02.12 4:39 | |
| Юля,А ты не уточнила, кого из вас, двух дам, он имел ввиду??? Может он вовсе и не собаку кошкой назвал:)))))красивых дам так тоже иногда можно перепутать:))))кошачий взгляд...грация:))) Так что может и не появятся в наших несчастных классификациях сиба-кошки???:))а вот женщины-кошки пусть множатся:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.02.12 4:42 | |
| Ага, мейнкун Юля! На меня он даже не посмотрел!!! Обидно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 02.03.12 15:19 | |
| Вчера гуляла со своей рыжей командой, так вот, идет позади меня мужчина с лабром и задаем мне вопрос : А что за марка? Я : Иж 12, он: ООО новая модификация ну хоть не лисичка и не лаечка-балаечка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 02.03.12 15:34 | |
| И еще мне всегда нравится такого плана разговор. Интересующиеся: ой какая прелесть, ой они такие маленькие, щенки? Я: нет, взрослые четвертый год им. Они: а они еще вырастут? Я: нет это не люди до 18 лет расти не будут самое печальное что такие вопросы задают СОБАЧНИКИ, капец я в шоке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 02.03.12 15:54 | |
| Да уж, странный у нас народ!!! | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 02.03.12 17:24 | |
| Мы в свои неполные 8 недель начали гулять на руках на улице и тоже успели почувствовать к себе интерес И естественно первое что приходит людям на ум когда видят нас: "Ой, смотри собачка похожая на лисенка" и "Ой, маленький Хатико" Даже не хочу никому говорить, кто же это на самом деле. Пускай мучаются в догадках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 02.03.12 17:29 | |
| Да уж, эти Хатико и лисята лучше уж Иж и что за модель шучу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 1:59 | |
| А у нас тут сегодня был долгожданный просвет в непогоде, и мы рванули скорей гулять, но мы не одни такие оказались, народу на улице была тьма-тьмущая, все уже соскучились по солнышку, ну и, конечно, останавливали нас на каждом шагу, что за порода, да и сами озвучивали. Все версии без фантазии - Хатико, хаски, лайка, конкретно карело-финка, вообщем, все скучно, как обычно. Но порадовал один мальчик. Проезжая мимо нас на велосипеде, он остановился и радостно выпалил: А я знаю эту породу! Она очень редкая! Это СОБАКА САМУРАЯ!))) Их совсем мало на земле осталось, и они занесены в Красную книгу!))) Я ему: ну да, порода, конечно же редкая, но про Красную книгу это ты уже хватил!))) А он мне так уверенно: Не-не, она в Красной книге, я точно знаю, поверьте, и дальше покатил!))) Ну, думаю, что в Сочинскую Красную книгу, если таковая конечно имеется, нас точно можно занести, потому как у нас мы пока что в гордом одиночестве!))) Но СОБАКА САМУРАЯ очень порадовала, это гордо звучит!))) Да, совсем забыла, нас еще сегодня опознали как говорящую собаку из рекламы Мегафона, так что растем!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 2:19 | |
| Лен мальчишка видимо имел в виду красного волка, он действительно в красной книге, и чем-то схож с сибой:)))) Я уже давно предлагаю бейджики повесить с названием породы:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 2:40 | |
| Ну, Элл, красный волк, может, и похож на сибу, но к самураям он уж точно не имеет никакого отношения, так что мальчишка, по крайней мере, страну-производителя породы абсолютно точно определил:))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 3:08 | |
| Рыжая Соня, Ну скажи, ведь самурай лучше, чем кошка:))))? _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 3:09 | |
| Не Юль, лучше чем "лисичка" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.12 3:28 | |
| Рыжая Соня, мальчик то эрудирован не на шутку и ПРАВ НА 1000% . Здесь просто в переводе проблема . Все знают ,что японские породы -акита, сиба, сикоку, кисю являются природными памятниками. Так вот, если перевести правильно по сути ,то получиться как раз аналог нашей Красной книги, те собаки занесенные в КНИГУ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ ЯПОНИИ! Встретишь мальчика еще раз разговори его, может он и по- японски в совершенстве говорит и вообще знаток мира животных! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Как нас называют 07.03.12 23:16 | |
| Нас сегодня назвали лайкой-Чубайкой!!!!!!!!!!!! Вот так вот! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.03.12 17:01 | |
| У меня Юку на днях ПЕСЦОМ назвали! Уж кто мы только не были и лисичка, волчонок, Хатико ( наверно есть такая порода ) Корело- финская лайка, просто лайка, хаски. После рекламы Мегафона - "собака, как в рекламе" , без породы, просто собака | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.03.12 2:33 | |
| - Юльча пишет:
- После рекламы Мегафона - "собака, как в рекламе" , без породы, просто собака
Не просто собака, а собака из рекламы, которая говорит. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.03.12 3:03 | |
| А у нас такой случай недавно был: идём мы с площадки в сторону дома, проходят мама с сыном Мама: сынок, смотри, какие собачки идут Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|