Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Как нас называют - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty31.12.11 13:13

Не знаю, может Вам и путают, но те кто пишет и звонит мне точно называют породу))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty04.01.12 19:16

Leo, Лисички мы лисички Как нас называют - Страница 17 84195 шутка

Конечно же Сиба-ину или Шиа-ину!

FRED
Активист
Активист
FRED

Мужчина Сообщений : 289
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty19.01.12 3:54

А мы сегодня гуляли в компании четырех бородских догов. Ники 40 минут пыталась расшевелить хотя бы одного из этих флегматичных здоровяков (прыгала на них, путалась у них в ногах, покусывала за ляжки), но все безуспешно... Как нас называют - Страница 17 855775 Они её только облизывали периодически своими ветчинными языками и меееедленно-меееедленно плелись дальше.
А хозяева догов прозвали нас "неугомонной БЕЛКОЙ", но она на самом деле на их фоне выглядит не больше белки. Как нас называют - Страница 17 353273

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty25.01.12 8:14

не знала в какую тему написать, решила сюда...

Как вы ограждаете своего любимца от чрезмерного внимания, ласки от незнакомых прохожих, восхищающихся необычностью породы и тд ?

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty25.01.12 12:25

Ну не паранжу же на них одевать Как нас называют - Страница 17 84195 Мама моя, не собачница никакая, гуляя как то с пёсой, придя домой, посоветовала нам Святой Водой собачку окроплять...от сглаза, простите Как нас называют - Страница 17 306566
Вот так и спасаемся Как нас называют - Страница 17 354909

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty25.01.12 13:03

вот вы смеетесь Как нас называют - Страница 17 506878 я не так наверное выразилась,
но я имела ввиду немного другое, когда моего малыша пытается погладить каждый пятый на улице, ну это примерные цифры, я задумалась о последствиях, потому что для собаки все становятся добрыми и ласковыми и при какой-либо опасности, он просто также виляя своим отросточком побежит на встречу

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty23.02.12 4:06

Вот вы все лисички, шибоволки и шиболисы. А у меня дома, как оказалось живет шибокошка. Сидим мы сегодня на скамейке, а Ямка у меня на руках примостилась. Сидит на попе. Вдруг с правой стороны появляется мужчина с эрделем, которым необходимо было пройти мимо нас к выходу из сквера. А проход узкий.Вынырнул и как шарахнется обратно со словами: Нам туда нельзя милый, там КОШКА сидит! Я ему- мужчина, приглядитесь! Это собака! А он плюнул в сторону и они все равно стороной нас обошели. Вот так мы были вычеркнуты из собак.

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty23.02.12 4:36

Юлия Эйгатай пишет:
Вот так мы были вычеркнуты из собак.
прискорбно Как нас называют - Страница 17 306566 черная кошка Ямочка:)))))))

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty23.02.12 4:39

Юля,А ты не уточнила, кого из вас, двух дам, он имел ввиду??? Как нас называют - Страница 17 487440 Может он вовсе и не собаку кошкой назвал:)))))красивых дам так тоже иногда можно перепутать:))))кошачий взгляд...грация:)))
Так что может и не появятся в наших несчастных классификациях сиба-кошки???:))а вот женщины-кошки пусть множатся:)))

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty23.02.12 4:42

Ага, мейнкун Юля! На меня он даже не посмотрел!!! Обидно!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 15:19

Вчера гуляла со своей рыжей командой, так вот, идет позади меня мужчина с лабром и задаем мне вопрос : А что за марка? Я : Иж 12, он: ООО новая модификация Как нас называют - Страница 17 84195 ну хоть не лисичка и не лаечка-балаечка Как нас называют - Страница 17 84195

Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 15:22

Nozomi,
Nozomi пишет:
Я : Иж 12, он: ООО новая модификация

Как нас называют - Страница 17 84195 Как нас называют - Страница 17 353273
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 15:34

И еще мне всегда нравится такого плана разговор. Интересующиеся: ой какая прелесть, ой они такие маленькие, щенки? Я: нет, взрослые четвертый год им. Они: а они еще вырастут? Я: нет это не люди до 18 лет расти не будут Как нас называют - Страница 17 8098 самое печальное что такие вопросы задают СОБАЧНИКИ, капец я в шоке.

Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 15:54

Да уж, странный у нас народ!!!
Владлена+Ваки
Постоянный участник
Постоянный участник
Владлена+Ваки

Женщина Сообщений : 169
Москва, СВАО, Путевой проезд

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 17:24

Мы в свои неполные 8 недель начали гулять на руках на улице и тоже успели почувствовать к себе интерес Как нас называют - Страница 17 82841 И естественно первое что приходит людям на ум когда видят нас: "Ой, смотри собачка похожая на лисенка" и "Ой, маленький Хатико" Как нас называют - Страница 17 354909 Даже не хочу никому говорить, кто же это на самом деле. Пускай мучаются в догадках Как нас называют - Страница 17 533926
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty02.03.12 17:29

Да уж, эти Хатико и лисята Как нас называют - Страница 17 895841 лучше уж Иж и что за модель Как нас называют - Страница 17 84195 шучу

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 1:59

А у нас тут сегодня был долгожданный просвет в непогоде, и мы рванули скорей гулять, но мы не одни такие оказались, народу на улице была тьма-тьмущая, все уже соскучились по солнышку, ну и, конечно, останавливали нас на каждом шагу, что за порода, да и сами озвучивали. Все версии без фантазии - Хатико, хаски, лайка, конкретно карело-финка, вообщем, все скучно, как обычно. Как нас называют - Страница 17 469979
Но порадовал один мальчик. Проезжая мимо нас на велосипеде, он остановился и радостно выпалил: А я знаю эту породу! Она очень редкая! Это СОБАКА САМУРАЯ!))) Их совсем мало на земле осталось, и они занесены в Красную книгу!))) Как нас называют - Страница 17 37271
Я ему: ну да, порода, конечно же редкая, но про Красную книгу это ты уже хватил!))) А он мне так уверенно: Не-не, она в Красной книге, я точно знаю, поверьте, и дальше покатил!))) Как нас называют - Страница 17 84195
Ну, думаю, что в Сочинскую Красную книгу, если таковая конечно имеется, нас точно можно занести, потому как у нас мы пока что в гордом одиночестве!))) Как нас называют - Страница 17 855775
Но СОБАКА САМУРАЯ очень порадовала, это гордо звучит!))) Как нас называют - Страница 17 401972

Да, совсем забыла, нас еще сегодня опознали как говорящую собаку из рекламы Мегафона, так что растем!))) Как нас называют - Страница 17 3857

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 2:19

Лен мальчишка видимо имел в виду красного волка, он действительно в красной книге, и чем-то схож с сибой:)))) Я уже давно предлагаю бейджики повесить с названием породы:))

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 2:40

Ну, Элл, красный волк, может, и похож на сибу, но к самураям он уж точно не имеет никакого отношения, так что мальчишка, по крайней мере, страну-производителя породы абсолютно точно определил:))) Как нас называют - Страница 17 84195

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 3:08

Рыжая Соня, Ну скажи, ведь самурай лучше, чем кошка:))))?

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 3:09

Не Юль, лучше чем "лисичка" Как нас называют - Страница 17 84195

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty05.03.12 3:28

Рыжая Соня, мальчик то эрудирован не на шутку и ПРАВ НА 1000% . Здесь просто в переводе проблема . Все знают ,что японские породы -акита, сиба, сикоку, кисю являются природными памятниками. Так вот, если перевести правильно по сути ,то получиться как раз аналог нашей Красной книги, те собаки занесенные в КНИГУ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ ЯПОНИИ! Встретишь мальчика еще раз разговори его, может он и по- японски в совершенстве говорит и вообще знаток мира животных!

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty07.03.12 23:16

Нас сегодня назвали лайкой-Чубайкой!!!!!!!!!!!! Как нас называют - Страница 17 353273 Вот так вот!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty10.03.12 17:01

У меня Юку на днях ПЕСЦОМ назвали! Уж кто мы только не были и лисичка, волчонок, Хатико ( наверно есть такая порода Как нас называют - Страница 17 353273 ) Корело- финская лайка, просто лайка, хаски.Как нас называют - Страница 17 91516be69a77262cf85c7f7613118f51

После рекламы Мегафона - "собака, как в рекламе" , без породы, просто собака Как нас называют - Страница 17 82841

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Как нас называют - Страница 17 6a943ce98cbc
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty11.03.12 2:33

Юльча пишет:
После рекламы Мегафона - "собака, как в рекламе" , без породы, просто собака
Не просто собака, а собака из рекламы, которая говорит.

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 17 Empty11.03.12 3:03

А у нас такой случай недавно был: идём мы с площадки в сторону дома, проходят мама с сыном
Мама: сынок, смотри, какие собачки идут
Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка Как нас называют - Страница 17 354909

Как нас называют
Страница 17 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения