| ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ | |
|
+26Hotaru Юлия Эйгатай MASAHIRO samara sun Юльча Vorlenka Юлия и Дима Тори The Family of Yukos yuresse utas Марковна HEGURY & K Ай Ка Sofa(umka) Vassa akita-akatsuki Larisa olesia_001 Света Ли Са Рыжая ksenija Arina Ната Елена Nozomi Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 2:53 | |
| Огромное всем спасибо , что не бросили меня в неизвестности Арина ,. про кобельков в Самаре вобще не слышно ((( знаю что есть две девочки , но мы пока не встречались . А Тех кобелей которых я видела на выставке, мне не понравились (((( моя девочка изящная , и хочется ей подобрать аккуратного кобелька ( а может я не разбираюсь )))) тем более вязать я её буду если она правда будет достойна , если её забракуют я не хочу чтоб её потомство мучалось . | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 2:54 | |
| Екатерина Архангельская, в общем не спешите. У вас полно времени. Читайте, спрашивайте, знакомьтесь с сибаводами Все за и против вам вроде девочки выдали. Решения за вами конечно же. Но...чего спешить то? Успеется всё:))) тем более что в Самаре по-моему немало сиб, вы наверняка найдете "сопородников" и узнаете побольше. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 2:59 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- тем более что в Самаре по-моему немало сиб
В Самаре и питомник есть (здесь на форуме "Самара сун", если правильно помню, может чуть иначе как-то...) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:00 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- тем более вязать я её буду если она правда будет достойна , если её забракуют я не хочу чтоб её потомство мучалось .
А по каким признакам и кому, боюсь спросить, вы готовы дать свою девочку "на отбраковку"??? Люди разные, не все добрые, не все честные. А вдруг именно они вам "диагноз" поставят? Просто наслаждайтесь вашей собакой и побольше узнавайте. Всё, правильные мысли и решения настигнут сами. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:03 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- если её забракуют я не хочу чтоб её потомство мучалось .
Ну, забракуют - это сильно сказано. Для суки, если я ничего не путаю, надо получить описание и оценку не ниже хор. (поправьте меня, знающие люди, если я ошибаюсь) на выставке. Брак - это уж очень круто, это нехватка половины зубов, отсутсвие хвоста, ну, я не знаю, что еще - пусть все эти напасти вашу девочку обойдут! Пока она малышка, пусть растет и крепнет, а там и вы будете готовы (или не готовы) к вязкам и щенкам, и она. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:04 | |
| Екатерина Архангельская, вы не переживайте раньше времени и не накручивайте себя) Так как время впереди еще много, познакомьтесь с питомниками, которые есть в ближайших городах (ну например Волгоград), может быть к этому времени и в ваш город привезут кобелька, который понравится вам. Пообщайтесь с заводчиками, кинологами. Как уже неоднократно мы тут писали в разных темах, просчитать будущие пометы на 100% еще никому не удавалось, собака - это живой материал. И как уж гены лягут, от кого какие качества возьмут щенки можно узнать только после рождения, а чаще после взросления этих щенков. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:05 | |
| Екатерина Архангельская, В Самаре есть шибы, вам надо поближе познакомиться с из владельцами. Уверена они вам не откажут и введут в курс дела. Жаль, что у вас не сложились отношения с заводчиком. Заводчик - это ваш проводник. Но ничего, на форуме вы всегда можете найти ответы, на интересующие вас вопросы. Олеся правильно написала, есть питомник в Волгограде и кобели у них есть. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:12 | |
| [quote="olesia_001"](ну например Волгоград[/ Ну или Саратов например...... А Саратов и то ближе, чем Волгоград А у нас в городе уже полно женихов!!!!! Екатерина Архангельская, Приезжайте к нам на выставки , девочку свою выставлять ... Тут мы вас и с женихами познакомим!!!! _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:15 | |
| Екатерина Архангельская, вот вы в добрые руки и попали почти Соседи вас уже ждут, женихам марафет наводят. Юлия и Дима, не дайте "забраковать" соседку не бросьте в неизвестности _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:18 | |
| Екатерина Архангельская, Вот видите, уже соседние города откликаются. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:24 | |
- не дайте "забраковать" соседку
Да нет конечно..... Екатерина Архангельская, Ну а уж если вы к нам не соберетесь, то мы уже точно по весне к вам на выставку нагрянем Так сказать " себя показать, да на других посмотреть"!! _________________________________________ | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:34 | |
- Да по разному ж бывает. Бывает купят в известном питомнике- а собачка с брачком оказывается. Эмоции, негативчик:что за работа!да я щас!
Ну а известный питомник, чтобы ещё более известным не становиться ,вязочку суке организует да щеночков ее пропиарит и глядишь, брачок не исчез, а благодарность откуда то взялась. Кого то такая работа вполне устраивает
Вы это о себе? - akita-akatsuki пишет:
- У человека, задавшего здесь вопрос нет маточного поголовья, это владелица всего одной молодой ещё девочки..., которая спрашивает вязать-не вязать, если вязать, то с кем.
Марина, я отвечала не Екатерине!А если ей отвечать то я соглашусь с Вами и Светланой! _________________________________________ yuresse | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:46 | |
| yuresse, естественно правда у меня кобелёк, но это ж детали, сути не меняют В определенных то питомниках чего только не случается.. _________________________________________ ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (29.11.12 4:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 3:55 | |
| Моя девочка прекрасна , я вообще на этот счет не волнуюсь ))) тьфу тьфу на выставках хвалят , но нам надо ещё вырости и понять на сколько хороша и здорова девчушка перед тем как её сводить .
ВОТ ХАРАКТЕР СУПЕР ПО ЭТОМУ И. ВТОРУЮ СИБУ ЗАХОТЕЛИ .
а вобще ей нужен друг? может я ошибаюсь и ей одной хорошо? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:00 | |
| Может и одной хорошо, а может и в компании хорошо будет. Приведено уже масса примеров как шибы могут ужиться или не ужиться вместе. Поэтому тут всегда есть риск, особенно если не уживутся и если это в квартире, ждет постоянное разделение собак и постоянный контроль, чтобы друг к дружке не ломанулись | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:01 | |
| Юлия и Дима, очень рада что хоть кто то живет ближе Москвы . вот как мне теперь вас не потерять ???? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:06 | |
| Екатерина Архангельская, так они здесь всегда:)))) пишите в Личку если что, вот о встрече и договоритесь! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:16 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:20 | |
| olesia_001, а у вас сколько собак ? я вот про Ириску только знаю ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:27 | |
| Юлия и Дима, А вот приеду , уж очень я приключения люблю ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 4:51 | |
| Sofa(umka), - здравствуйте , случайно не у вас брали кобеля и суку в питомник snow galaxy ? Лариса Гаврилова ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 5:04 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 5:24 | |
| Екатерина Архангельская, помните "Интердевочку"? сцена в гостинице, когда гл героиню замуж зовут??? там фраза "жена всегда обходится дороже!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 29.11.12 5:39 | |
| да,да дело же в Москве происходит ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ | |
|