Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ

Перейти вниз 
+26
Hotaru
Юлия Эйгатай
MASAHIRO
samara sun
Юльча
Vorlenka
Юлия и Дима
Тори
The Family of Yukos
yuresse
utas
Марковна
HEGURY & K
Ай Ка
Sofa(umka)
Vassa
akita-akatsuki
Larisa
olesia_001
Света
Ли Са Рыжая
ksenija
Arina
Ната
Елена
Nozomi
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 4:40

Может подскажете где мальчики себя рекламируют ??? (только не отправляйте на базу сиб я там нечего не понимаю ) ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 951280
мне бы вобще сказали - вот Катенька кобель который вам подходит )))

и вобще нужно сводить собаку если нет коммерческой жилки ?

Хегури у нас ой как секса хочет ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 533926 просто чуть не изнасиловала нас , я вот только о её здоровье думаю ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 855775 надо ненадо ????
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 4:54

сорри, (с тел не сразу всё заметишь )

рекламу кобелей нашла , красавцы !!!!

а в каком возрасте у сиб начинается 3 течка и в каком возрасте их сводят ? сп )))

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 14:30

Вот уж чего-чего, а здоровья вязки не прибавляют. И что владельцам кобеля, что владельцам суки стоит подумать прежде чем собачку вязать и ответить себе на такие вопросы:
1. Имею ли я возможность провести обследование здоровья своей собаки перед вязкой?
2. Есть ли человек, который будет помогать и курировать подбор пары, вязку, течение беременности, роды?
3. Готов ли я материально вложить денег в собаку в период беременности и родов (улучшенное питание, витамины, УЗИ - если надо, ветврач на роды)
4. Потяну ли я материальные затраты на щенков (питание, витамины, глистогонка, прививки, актировка)
5. Кто будет сидеть с сукой в последнюю неделю беременности и кто будет сидеть с малышами?
6. Где будет жить родившая сука, а потом подросшие щенки?
7. Ну и главный наверное вопрос, смогу ли я продать щенков в достойные руки и что делать, если детки засидятся.

Вот на мой взгляд не всегда владельцы сук задумываются над всеми этими вопросами, и иногда сталкиваются с очень серьезными проблемами.
Поэтому всегда, когда мне звонят владельцы сук, которые очень хотят щеночков, а собака очень хочет секса и всех насилует, советую подумать и не торопиться)))
Поэтому удачного выбора жениха, ну и красивых и здоровых деток в будущем.
http://takaramono.ru/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 15:58

olesia_001,
Не зря у меня сложилось мнение что Вы умный человек . только вчера читая форум , акцент я для себя поставила именно на ваши советы !

план вы мне дали отличный , ( я его даже списала ) есть над чем подумать !!!!!!!
если я могу выполнить все условия стоит ли вязать собаку ? мне говорят что хоть один раз нужно для здоровья ??? .
( в чем подвох незнаю )

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 17:08

Екатерина Архангельская, один раз для здоровья-здоровья не прибавит. Это либо делать систематически, либо лучше вообще не делать Это я читала и не раз. Результат моего первого опыта, на моих страничках. На вскидку дородовый период мне обошелся тыс в 6-8 и послеродовый (с учетом вложений в щенков-10тр ) Это без родовспоможения .
Не оценивала проблемы на работе, связанные с "почетным караулом"" около суки в последние дни беременности, бессонные ночи в процессе и сразу после процесса родов. Пропускаю частично бессонные ночи, когда детишки уже полностью освоились и требовали любви , игр и свободы с 12 ночи до 6 утра ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 354909 причем в рабочую неделю Так же пропускаю моральные муки , когда надо было решаться кому отдавать и сам процесс расставания. Очень душе-переживательно. ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 855775
Выбор племенного кобеля -это только ваш выбор, тк вряд ли кто возьмет на себя удовольствие разделить недовольство, (прошу прощения за каламбур) если щенки не оправдают ваших ожиданий Тем более ,что продавать и отвечать за них-вам и к выбору кобеля вы должны подходить осознанно сами!
ИМХО-если вам уж так хочется щенков, то выделите 3-4-5-10 дня на изучение этого вопроса в плане основ генетики, наследственности, стандарта и анатомии. Разглядите свою собаку и определитесь какого партнера ей нужно искать.
А кобеля можно "приглядеть-присватать" на любой крупной выставке.

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 17:17

Олеся, ты забыла написать пункт - Плата за услуги кобеля!)))
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 17:19

Екатерина Архангельская, позвоните своему заводчику, думаю, что он вам не откажет и проконсультирует по всем вопросам! А может и кобеля для вязки предложит! Только вы еще маленькие, вам бы подрасти немного! У собаки течка какая?
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 20:00

Добрый день , Арина .
Хегури 10 месяцев , вот я заранее и задалась вопросом , как быть дальше ,. дело в том что нам как всем владельцам сиб одной собаки МАЛОООО , МЫ ЕЩЁ ХОТИМММ ......))) (на самом деле видно что ей хочется компанию
ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 20719 )
вопрос как это сделать лучше?

а насчет Заводчищы , звонить ей нехочется , так как она с родословной долго мне мозги. крутила , я ей деньги в августе отправила как за СРОЧНЫЕ , получила КСЕРОКОПИЮ только 20 ноября ( пропустила две выставки ) она мне ещё фразу кинула что разницу за срочные доки кинет на телефон не на эти деньги живет её питомник , А НЕТ ВИДНО НА ЭТИ (((

А ДОКИ ВОБЩЕ БЫЛИ УЖЕ СДЕЛАНЫ В ИЮНЕ (ЖЕСТЬ) ещё даже незнаю когда саму родословную получу (((

Там два кобеля , один наш папа другой дядя , да и вобще больше дел с ней иметь не хочу (((

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 20:35

Ой а вопрос об оплате кобеля тоже очень интересный .

я считаю что каждый труд должен вознаграждаться , халявы не ищу . даже своей подруге которая занимается и выставляет Хегури , я плачу , как бы она не отбивалась .

есть выражение -БЕС платно (((

(сама от денег не отказываюсь ( люди. не любят быть должниками ) и сама денег не жалею.

но вот в чем дело Москва, это как государство в государстве . В Москве уровень жизни очень дорогой . для нас в Самаре 60тыс это большие деньги . У нас щенка за 60 т НЕ ПРОДАЖ!

пример не по теме : в Москве однокомн . кв стоит 5 миллионов , и что мне теперь продавать одн . кв за 5 милл и плевать что у нас в Самаре однушка стоит 1.7 )))
так что Московские расценки на кобелей для нас людей из ёпглубинки неадекватны (((
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 20:52

Екатерина Архангельская, я же не знала, что у вас так все сложилось с заводчиком! Обычно они помогают! Может и у вас в Самаре мальчики есть, надо только клич кинуть! А причем здесь 60000? Условия на вязки у всех разные! А за 60000 щенка и в Москве сейчас с трудом продаж!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 21:34

Екатерина Архангельская, Вставлю и свои пять копеек, так как являюсь владельцем кобелей. Скажу вам одно, что цена на вязку складывается из многих состовляющих и не взята с потолка. Мои кобели куплены за границей, я много езжу с собаками по странам,они являются чемпионами 10-11 стран, сделаны тесты по здоровью (глаза, колени), то же за границей,они имеют спермограмму, постоянно обследую своих кобелей на половые инфекции (коих сейчас очень много и вы даже себе слабо представляете какие последствия бывают у инфицированных собак: от элементарной пустовки до гибели всего помета). Могу рассказать один пример, который приключился совсем недавно с моей подругой. Она повязала свою супер производительницу и очень титулованную суку с шикарным кобелем (за не малые деньги) и через 4 дня у суки началось кровотечение. Диагноз:индометриоз. Начали обследовать суку, а у нее застарелый микоплазмоз, который она подцепила либо при рождении, либо при предыдущей вязке. Вопрос стоял о стерилизации суки. Слава богу мы нашли отличного врача и воспаление сняли, но сколько потратили сил, нервов, денег и времени, вам не передать. Естественно о беременности даже и речи не идет. И теперь надо восстанавливать суку и лечить от микоплазмоза всех собак, которые живут у нее (при проверке оказалось, что все с микоплазмозом и уроплазмозом).

Так что при всем своем желании, я не могу себе позволить вязать своих собак за 3 копейки. Да еще и от владельцев сук требую справки на инфекции.
И еще одно, при продажи щенков, владельцы сук, как правило всегда расписывают титулы кобелей, отчего цена на щеночков увеличивается.
Сейчас щенков нашей породы стало очень много и многие сидят со щеночками до 3-4 месяцев, так что цены сейчас будут падать. И в Москве за 60 не все продают. Цена на щенка то же складывается из очень многих показателей. Что представляет из себя папа и мама, какие титулы имеют, экстерьер, как зарекомендовали себя их предыдущие пометы и т.д. На некоторые пометы запись идет за год, а некоторые не могут продать.
Так что вам надо хорошо подумать, готовы ли к таким трудностям, которые могут возникнуть.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 22:07

Света, не соглашусь я с тобой поповоду титулов кобелей, не всегда титулы оправданные, в плане того что титул бывает получен,где было то пару собачек на националке и грош цена этому титулу.и этому чемпионству в 100 стран.. во вторых цена щенка впринципе несильно увеличивается,если у его родителей куча стран, ооочень много где в Европе, России и у меян тоже, цена зависит от качества(!!!) произведенного щенка и кровей. суки вяжутся у кого есть чемпионство дай бог собсвенной страны или нет их вапще,также и кобели, но щенки стоят дороже чем от кобеля у которого этих куча стран...а также Сета ооочень много зависит от того насколько распиаренный питомник... на слуху ли он, в топе ли он и так далее...титулы в наше время все меньше стали иметь ценность...

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 23:22

Sofa(umka) пишет:
не соглашусь я с тобой поповоду титулов кобелей, не всегда титулы оправданные, в плане того что титул бывает получен,где было то пару собачек на националке и грош цена этому титулу

Софа, у нас на форуме очень многие пропогандируют, что чем больше титулов и выигранных Бэстов - это все супер! И производитель офигенный, если Бэсты выигрывает. У меня немного другая точка зрения и учили меня племенному делу очень хорошие специалисты и уважаемые кинологи, которые занимаются кинологией с послевоенных времен, они учили на титулы не обращать внимания, а подробно изучать предков и родственников. У меня относительно титулов своя точка зрения. Я всегда смотрю на собаку, ее потомков и родственников, а не на титулы. И писала об этом неоднократно. И далеко не всегда от Чемпионов России, Мира, Вселенной и т.д. рождаются достойные дети. Эту тему мы уже обсуждали не раз. Так что давай здесь не будем развивать эту тему. Я говорю о том, что есть и на что, простите за грубое слово, "ведутся" покупатели.

Sofa(umka) пишет:
а также Сета ооочень много зависит от того насколько распиаренный питомник... на слуху ли он, в топе ли он и так далее...

Однозначно! И сколько денег и труда вложено в рекламу питомника.
Я всегда говорю, дайте мне много денег и я вам раскручу хоть крокодила. Это всего лишь - цена вопроса.

Sofa(umka) пишет:
титулы в наше время все меньше стали иметь ценность...
Согласна с тобой на все 100 %. Я уже так же писала неоднократно, что сейчас уже даже не стесняются называть цену за CACIBы. И какой смысл ездить по выставкам? Что бы тратить свои деньги и причем не малые? Лучше их потратить на свое здоровье.
Но к сожалению, люди покупающие себе первый раз щенка смотрят на титулы, пиар питомника и не вдаются в подробности племеного дела.
И человек, решивший повязать свою суку должен знать, что не все так просто. Не только можно получить прибыль, но и могут быть проблемы. Что бы потом не мучиться самому и ни кого не обвинять.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 23:34

Екатерина Архангельская, разрушу сейчас миф о том, что вязки полезны для здоровья. У меня у стаффа была вязка, конечно же делалась она не для здоровья, была запланирована и тщательно расчитана. После вязки столкнулись с такой проблемой как ложная щенность, до вязки такого не было. Сейчас почти каждую течку возникают ложные щенности в большем или меньшем проявлении. С шибой получилось еще более печально, беременность закончилась кесаревом, а в дальнейшем стерилизацией.
Вязать лучше конечно на 3 течку, когда собака уже сформировалась. Поэтому у вас есть время все обдумать, подготовиться, ну и найти себе группу поддержки в лице специалистов)))
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty28.11.12 23:44

Sofa(umka) пишет:
не всегда титулы оправданные, в плане того что титул бывает получен,где было то пару собачек на националке и грош цена этому титулу.и этому чемпионству в 100 стран..
Софа и что ты хочешь сказать,раз у меня Кен,Ики.Кая закрылись ТУТ,в нашем Мухосранске,то они на помойке что ли найдены?????и что их качество ставится под сомнение????????Я так не считаю!!!!!От них получены хорошие щенки которые себя уже зарекомендовали.И правильно сказала Света.Иногда средненькая сука может родить ОТЛИЧНЫХ щенков,а супер чемпион не быть припотентным и давать серую посредственность!!!

Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 1:21

Мое мнение таково:
Чтобы получать достойных щенков нужно иметь сильное маточное поголовье, ну и кобель должен быть соответственно заводской (планомерно выведенный из поколения в поколения, соответствующий определенному типу) только в этом случае получишь таких щенков, которые будут передавать свой тип. ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 82841

ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 1:35

Так пока ты не повяжешь это маточное поголовье не поймешь сильное оно или нет
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 1:55

olesia_001 пишет:

Когда берешь суку в определенном питомнике, то всегда видна его работа. Или Вы не так подбираете себе сук? ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 82841

ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:06

olesia_001 пишет:
Так пока ты не повяжешь это маточное поголовье не поймешь сильное оно или нет

ТАК и именно так было рассказано на Шведском семинаре,потом еще сотню рах сказано мне Японскими заводчиками,что пока Европа не начнет ввозить из Японии хороших сук, а только кобелей,ничего не будет.
Олеся,сука должна быть реально хорошей,так как говорила Биргит,курочка несет яичко, кобель улучшатель и то невсегда,она говорила, о том что вяжи стремного кобеля,но никогда не смей вязать такую суку. если не дети.так внуки...

я склоняюсь к тому что суки,должны быть хорошие. я обычно обращаю на сук внимание если покупаю собаку,или же вяжу.
utas пишет:
Софа и что ты хочешь сказать,раз у меня Кен,Ики.Кая закрылись ТУТ,в нашем Мухосранске,то они на помойке что ли найдены?????и что их качество ставится под сомнение????????Я так не считаю!!!!!От них получены хорошие щенки которые себя уже зарекомендовали.И правильно сказала Света.Иногда средненькая сука может родить ОТЛИЧНЫХ щенков,а супер чемпион не быть припотентным и давать серую посредственность!!!

могу сказать,что я писала тут о себе, что я больше никуда не поеду на выставки маленькие, заграничные,потипу цац тут недалеко в паневежесе...хдд
когда ко мне приехали Итальянцы, я им говорю у меня вот собака мультичемпион,они начинают смеятся, софа чемпион в какой конкуренции, там где 20 собак было??? ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 84195 так что извините подтереться таким чемпионом... ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 84195

Лен,если бы ты закрыла чемпиона на Евразии с Россией,дело было бы совсем другое. я не считаю что собаки плохие, я считаю,что просто титулы данные они как таковы,так фигня бумажка...

к тому же чемпионы мира, которые выйграл разок и больше на крупных выставках нигде,стрельнул...гораздо ценятся сбаки.которые выигрывают стабильно, всетки большинство судей стараются выбрать хороших собак, а цена этой хорошей ознается в сравнении, не там где 2 собачки а где 10 их стоит,согласитесь лучших видно сразу... тем более в нашей породе)

http://www.shibas-inu.jimdo.com
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:17

А где я написала,что она плохой или посредственной должна быть? Я написала,что для того чтобы понять на сколько она сильна как матка (т.е. передает ряд определенных) качеств нужно ее хоть пару раз повязать. Уже вроде выяснили,что супер родители не всегда супер детей дают
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:24

Полили водичку....... ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 84195
Уважаемая Екатерина Архангельская, постарайтесь найти грамотного кинолога. Попросите его помочь подобрать пару Вашей девочке с учётом её родословной и её недостатков. Скажите кинологу эти слова, кинолог поймёт.

Может быть Вам как новичку будет обидно слово "недостатки", но недостатки имеет каждая собака без исключения, поэтому не обижайтесь, постарайтесь понять правильно)))

yuresse пишет:
Чтобы получать достойных щенков нужно иметь сильное маточное поголовье, ну и кобель должен быть соответственно заводской (планомерно выведенный из поколения в поколения, соответствующий определенному типу) только в этом случае получишь таких щенков, которые будут передавать свой тип.

У человека, задавшего здесь вопрос нет маточного поголовья, это владелица всего одной молодой ещё девочки..., которая спрашивает вязать-не вязать, если вязать, то с кем.
При чём здесь ТИП-то ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 84195

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:33

yuresse пишет:
Когда берешь суку в определенном питомнике, то всегда видна его работа
Да по разному ж бывает. Бывает купят в известном питомнике- а собачка с брачком оказывается. Эмоции, негативчик:что за работа!да я щас!
Ну а известный питомник, чтобы ещё более известным не становиться ,вязочку суке организует да щеночков ее пропиарит и глядишь, брачок не исчез, а благодарность откуда то взялась.
Кого то такая работа вполне устраивает ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 82841 ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 745518

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:36

мда уж, маточного поголовья у меня точно нет ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 84195

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:37

Девочки, давайте не будем уходить в сторону от заданной темы. А то сейчас опять отклонимся от первоначального вопроса и забудем с чего начали разговор. ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 353273
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:42

Света, ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 353273 ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 353273 ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 353273

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ   ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 Empty29.11.12 2:53

Огромное всем спасибо , что не бросили меня в неизвестности ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ - Страница 8 504144

Арина ,. про кобельков в Самаре вобще не слышно ((( знаю что есть две девочки , но мы пока не встречались . А Тех кобелей которых я видела на выставке, мне не понравились (((( моя девочка изящная , и хочется ей подобрать аккуратного кобелька ( а может я не разбираюсь ))))

тем более вязать я её буду если она правда будет достойна , если её забракуют я не хочу чтоб её потомство мучалось .

ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий