| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Питомник "Акацуки" 21.03.14 2:16 | |
| - Kaika* пишет:
- Отец Мэй рельефный красавец.
Именно рельефный в его-то годы, такого бы рельефа да всем!!! - Kaika* пишет:
- Кузен с кузиной действительно очень похожи
Жаль фото разного возраста. Для щенка 5 дней разницы - много, нужно будет сфотографировать мальчонку в 20 дней. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.14 4:48 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.14 18:38 | |
| Мариш, поздравляю с малышней!!! Парень 3 ну ооочень понравился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 19:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну, симпатяги невозможные!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Боняшка пишет:
- Мариш, поздравляю с малышней!!! Парень 3 ну ооочень понравился!
Ира, спасибо за поздравления! Сегодня мы сделали новые фотки, но опять рановато, всего 18 дней ребяткам. В породе Акита Евразия 1 опять наша!!!Сегодня я от всей души поздравляю владельцев Акацуки Ёхо - Артёма и Олю. Акацуки Ёхо сегодня у нас ВОВ и Чемпион Евразии!!!Поздравляю владелицу Акацуки Омамори - Аллу!!! Акацуки Омамори сегодня Резерв САС!В!!! Жаль, что девочка наша в линьке((( И себя с Наташей поздравляю с отличным приобретением. Наша новая японочка - Сузуру Го, сегодня Лучший юниор породы!!!Фото пока нет, поэтому для нашего Ёхо медаль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу добавить, что не было ещё такого, чтобы Евразию выиграла белая Акита! Может я чего-то подзабыла, но это вряд ли...... В Сиба результатов не знаю пока, но вроде наши никто в расставку не попал. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:22 | |
| Марина, поздравляем с огромным успехом на Евразии 1!!! 3 акиты -чемпиона! Это здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:27 | |
| Марина, в сиба эксперт отсудил так, как он видит породу. Итальянец молодец, ни на сколько не отступал от своих принципов. Его видение сиба - это результаты Евразии, Света все отметила. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:45 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, спасибо большое! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, в сиба эксперт отсудил так, как он видит породу. Итальянец молодец
Лен, я хоть и не знаю результатов, но не раз мы выставляли под ним своих собак. Я прекрасно знаю, как он должен был отсудить))), я знаю, каких собак он предпочитает. И он действительно молодец, он судит так, как видит внутри себя породу. Для меня - он предсказуем. Именно поэтому я поменяла день своего посещения Евразии, собиралась сегодня, а поеду завтра. Хочу посмотреть финское судейство, которое очень за редким исключением, бывает интересным. В породе Акита завтра тоже ожидаются другие результаты, опять же именно поэтому Ёхо ходил сегодня, а завтра вместо Ёхо пойдёт Шогун. Мы их тусуем вобщем))) - по одному дню. Но посмотрим, угадаем судейство или нет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 20:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поздравляю с Победами Ваш питомник!!!
Лена, спасибо! Смотри, кто это за нашими сегодняшними наградами, Миша Завтра я, надеюсь, увижу твоего Кирюшу своими собственными глазами, сыночка нашего Уншика... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.14 21:05 | |
| Награды Ваши - красотища!!! Миша улыбается, значит все отлично!!! Марина, подходите, Кирюшка очень общительный парень И такой же красивый как Уншик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| |
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 2:46 | |
| Eurasia 1 Akatsuki Eho - BOB, Champion of Eurasia, Champion RKF, CAC, CACIBФото с владельцами : Ольга и Артем. Поздравления от питомника "Акацуки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 3:23 | |
| Артём и Ёхо очень похожи И вообще все такие красивые _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 3:47 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 7:25 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 12:37 | |
| Марина, поздравляю Ваш питомник с победами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 13:05 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 21:19 | |
| Kaika*, нэцукэси, Елена Тайкэн, lyutik, К.Олеся, спасибо большое! Устали мы как слоны, но довольны, конечно, результатами. - akita-akatsuki пишет:
- В породе Акита завтра тоже ожидаются другие результаты, опять же именно поэтому Ёхо ходил сегодня, а завтра вместо Ёхо пойдёт Шогун. Мы их тусуем вобщем))) - по одному дню. Но посмотрим, угадаем судейство или нет
Ну, что ж второй день Евразии опять наш, и угадали мы судейство - сегодня наш голубой тигр Шогун (SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI) - ВОВ!!!!Огромные поздравления всем нашим!!!! Наши - это все сотрудники питомника и все владельцы наших собачек независимо от породы!!!Особые поздравления нашим трудяжкам - Наташе, Оле Поповой, Наде Языниной и главной помощнице Лесе Олейник!!! Девочки, какие же вы молодцы!!!Про судейство Сиба мне сказать нечего, думаю, будут в специальной темке вывешены результаты этих двух выставок. Скажу только, что наша Надя потрудилась на славу, два новых японца были оценены на отлично. И новая сука, и новый кобель практически ещё не отрингованы. Может я сейчас ошибаюсь, но у суки - это были первые выставки в её жизни, у кобеля - 3 и 4, думаю что так. Поздравляю владельцев Акацуки Наишо (Сиба) с оценкой отлично и 3-м местом в классе!На мой взгляд, Наишо был единственной собакой, который ну никак не вписывался "в общий облик" отобраных призёров Лена, видела Кира! Похож и на маму, и на папу одновременно))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 21:26 | |
| Акацуки Омамори сегодня - 2-е место в классе, уступила суке тигрового окраса (меня этот факт на самом деле радует, так редко тигров посещает удача); Новая японочка Акитка - 3-я в классе юниоров.
Мне кажется, что породе Акита повезло с судьями. Вчера судил президент голландского кеннел клуба, а сегодня судья из Швейцарии, которая судила выставки ФЦИ в Японии. Это очень чувствовалось кстати, и хоть наши две собачки сегодня заняли более низкие позиции, чем вчера, судейство, на мой взгляд, было очень и очень грамотным.
Фото будут попозже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 21:30 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.14 21:32 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 0:46 | |
| Марина, поздравляю тебя и ваш питомник с победами на Евразии!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 6:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 17:23 | |
| | |
|
| |