| Фото ШИБ!! | |
|
+54Анастасия1 Фиатида eskimodog Дашка20001 rubriht Mishka katherinna Китана Флайт Ай Ка Oksana Nika_uray HEGURY & K ОльгаД Nat04ka Юлия Эйгатай Екатерина и Пати Тошика NNN MASAHIRO Юльча Рыжая Соня Александра(Юстин) akita-akatsuki KISHI Anulja Lorry Ёсими Джессика Инна Rin Саюри FRED Ната Nata Hiroshi Serg utas The Family of Yukos olesia_001 Би Хана Мария Марковна Елена Юля-Тенно Sofa(umka) Vassa Тори Elvis K2_ СЕлена Света Anest Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 04.11.11 3:37 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 08.11.11 12:36 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 08.11.11 15:24 | |
| Rin, Спасибо за подборку, я тоже люблю рассматривать фоточки с сибками) _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 08.11.11 15:39 | |
| Великолепные фото, каждый снимок пропитан любовью! Предпоследний вообще класс, такая нежная шибка! Мне кажется я ее уже видела на ФБ. Спасибо Rin, ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 4:07 | |
| Rin, Просто потрясающие фото!!! Несколько раз уже пересмотрела с огромным удовольствием! Спасибо!!! А меня покорил ярко-рыжий маленький щенок, снятый крупным планом, бегущий по снежку! Ну такой пупсик классный!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 4:50 | |
| Rin,Юль, фотки суперные, особенно с ноутом понравилась, такой шиб довольный. У нас с Бизом тоже есть похожая, он в тихую залез на стул и давай ноут изучать, что же такого интересного в этой черной штуке возле которой все часами просиживают, вместо того, чтобы с ним по дому гоняться? «Шиба-Ину Хандзимэмаситэ *нецензурная брань* фор Полянских» «Шиба-Ину Хандзимэмаситэ *нецензурная брань* фор Полянских» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 6:13 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 15:15 | |
| Супер фотки..но как то вдруг погрустнело..подумалось...что когда то...все они...тааакие любимые...а что нам делать?..как жить?...будут только фоточки... (заплакала:((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 16:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но как то вдруг погрустнело..подумалось...что когда то...все они...тааакие любимые...а что нам делать?..как жить?...будут только фоточки
Ир, практически все мы это когда то в своей жизни переживали, а некоторые из нас и уже не раз. Страшно, больно, жуткое состояние. И чем дольше прожила с тобой собака, тем невыносимее эта боль. Одно дело потерять собаку в год, конечно тоже мрак, но, поверь, когда ты ее теряешь через 14 лет вашей жизни - вообще невыносимо, кажется, что вся твоя жизнь вмиг рухнула вместе с ее уходом. Но ведь они, живя с нами, дают нам столько счастья!! И эти годы счастья, которое они нам дарят, искупают эту страшную боль от их потери.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 20:14 | |
| Nata Hiroshi, Страшно подумать:((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 09.11.11 20:36 | |
| Elvis, вот я и не смогла удержаться, решила всем показать! такие они симпомпульные)))) Инна, а я их надыбала с какой-то социальной сети. а вообще если задаться целью много интересного можно по находить))))) мне нравится, что хозяева творчески подходят к фотографии и получается все очень замечательно). Nata Hiroshi, да-да он такой здоровский. я еще балдею от шибки с тремя тюленчиками плюшевыми! она такая сюрьезная! Джессика, вот сразу видно, что Биз мужиГ, уверенно к технике его тянет! Главное, чтоб на пользу! а не как у меня)))))) The Family of Yukos, мне тоже в голову приходят такие мысли......мол как я потом? Но быстро отметаю их поганой метлой, ну нафиг, все живы здоровы, значит и о плохом думать не надо! ибо мысли материальны, что самое неприятное) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 11.11.11 3:20 | |
| Rin, классные фотки!!!! Девушки недавно наткнулась на плагиат или не плагиат, но оказывается мой Воленька не уникален в таких вот кульбитах _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 12.11.11 4:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такой он у тебя КЛЕВЫЙ!!!!!!
Спасибо, он и правда очень прикольный, совсем другой от Шкоди не только цветом отличается. - The Family of Yukos пишет:
- что нам делать?..как жить?...будут только фоточки... (заплакала:(((
Гнать от себя грусные мысли и наслаждаться красотой момента, добротой, преданностью и ЛЮБОВЬЮ наших собакенов. - Rin пишет:
- вот сразу видно, что Биз мужиГ, уверенно к технике его тянет!
что есть, то есть разгрыз два зарядника, калькулятор и пульт, зато посмотрел из чего они сделаны. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 05.03.12 21:11 | |
| вот так МЫ гуляем)))) кто где?мож кто узнает?? как ЧЕЛОВЕК ПОМЕШАННЫЙ НА Ч/П ШИБКАХ)НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОИМИ ТЕМНЕНЬКИМИ ШЕДЕВРИКАМИ) семья))) Рой,внучка Ниня и их общий сын Бродик))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 05.03.12 21:34 | |
| Sofa(umka), красавцы! Стайка какая яркая, а ч/п троица - вообще чудесные! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 05.03.12 22:00 | |
| Ч/п трио дастишь фантастишь!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 0:42 | |
| _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 0:46 | |
| Почему то не загрузилась фотография очень известной сибы. Пытаюсь ещё раз, уж больно мне нравится фотография. Догадайтесь, кто это? _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 2:22 | |
| Хироши! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 3:00 | |
| Да я тоже о Хироши подумала. Очень понравился щенечка в носочке и две попки шибячьих на фоне окошка)))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 3:27 | |
| Ну вот снова я дорвалась до этой странички и вспомнила, что за эти месяцы насобирала еще десяточек забавных шибячьих фотографий) Я опять прошу прощения если много, но вывалю сразу всем скопом) первая, вот такая милаха модники бабуленька на лицо ужасная, добрая внутри )) шибки- те же детки переносная шиба а вот эта мадам меломанка вот у кого не так? фатима.. еще один шиба-бэби еще одни модники и на злобу дня....правдивая история | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 3:44 | |
| Rin, Классные фото!!!!!!!!! - Елена пишет:
- Хироши!
Узнала нас сразу мамка наша!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 4:00 | |
| А у меня есть старая фотка в темку шибки тоже детки На качелях, Айко примерно минут 10 сидела и абсолютно спокойно себя вела, чем вызвала восторг фотографа _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 5:44 | |
| Юля, чудесные фотографии, особенно где две собачки сидят рядом и одна из них ласково покусывает другую. Лена, сибка на качелях потрясающе!! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 7:27 | |
| - Елена пишет:
- А у меня есть старая фотка в темку шибки тоже детки
И точно как малыш сидит на качельках! Клёвые фото!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 11:16 | |
| Я тут просто натолкнулась на первые свои фотосессии, там вообще много прикольных фотографий _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Фото ШИБ!! | |
|