| Фото ШИБ!! | |
|
+54Анастасия1 Фиатида eskimodog Дашка20001 rubriht Mishka katherinna Китана Флайт Ай Ка Oksana Nika_uray HEGURY & K ОльгаД Nat04ka Юлия Эйгатай Екатерина и Пати Тошика NNN MASAHIRO Юльча Рыжая Соня Александра(Юстин) akita-akatsuki KISHI Anulja Lorry Ёсими Джессика Инна Rin Саюри FRED Ната Nata Hiroshi Serg utas The Family of Yukos olesia_001 Би Хана Мария Марковна Елена Юля-Тенно Sofa(umka) Vassa Тори Elvis K2_ СЕлена Света Anest Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 11:16 | |
| Я тут просто натолкнулась на первые свои фотосессии, там вообще много прикольных фотографий | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 12:44 | |
| Елена, такая шибаська милая,как дитёнька. мордашка прелесть. люблю когда у них такие мордочки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 12:51 | |
| Это девочка из моего самого первого помета Айсите Имасски Дес, от моей самой главной шибы в жизни Бибы)))) и кстати она первая шиба российского разведения, которая получила высокий статус Юного Чемпиона Европы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 16:35 | |
| Убедительно советую пройти по ссылке ниже!У этого парня необычайно красивые шибкины фото-знает свое дело!Фоток много, поэтому пройдет век, если их сюда заливать! http://jonathanfleming.wordpress.com/category/my-shiba-inu/ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 16:42 | |
| А я у себя нашла фото своего щенка. Угадаете кто это? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 17:01 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 17:06 | |
| Ленааааааа это Русяяя тут вообще гадать не надо, звездочка наша!!!!! Ох сколько фоток шиб!!!!! Айсите красавица _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 17:10 | |
| Да уж Русю сложно не узнать!!! Он сейчас с Татьяной на пол пути на Крафт, правда в этот раз он просто так съездит, а вот на следующий уже поедет участником!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 17:20 | |
| Я буду за него болеть _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 17:59 | |
| Точно.Русика ни с кем не спутаешь!!!!!!У него так и остался такой же взгляд:)))))Удачи ему на Крафте,пустьи в качестве зрителя!!!!!Лена.А там разве карантин не нужен? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 06.03.12 22:33 | |
| нет не нужен _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
KISHI Гость
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 21.03.12 16:23 | |
| нам тоже захотелось поделиться своими фотками) _________________________________________ | |
|
| |
KISHI Гость
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 21.03.12 16:25 | |
| как это правильно сделать, чтобы они появились на страничке? _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 11.04.12 1:23 | |
| _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 11.04.12 2:02 | |
| ИРА!!!! это что за извращение?! такой груминг точно уже перебор! Это ж надо так над собакой издеваться! Убила бы хозяина!!! Догламурился кто-то ЗАЧЕМ из сибы пуделя то делать!!!????? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 11.04.12 2:12 | |
| - Марковна пишет:
- Догламурился кто-то ЗАЧЕМ из сибы пуделя то делать!!!?????
Бедную пёсечку на ФБ выложили((( В африке наверное живёт. У нас околела бы давно от холода. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 10.05.12 3:37 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 10.05.12 3:45 | |
| _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 10.05.12 4:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
спасибо! как жаль, что они так быстро растут, такие смешные маленькие вот еще одна из любимых "маленький трудяга" _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 12.05.12 0:24 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- вот еще одна из любимых "маленький трудяга"
супер, такой хрюн и трудяга большую яму выкопал молоток _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 12.05.12 2:13 | |
| Я в шоке если из вас кто-то зарегистрирован на ФБ посмотите, на колько я надеюсь что понимаю это приют, я рыдаю, не дай боже нам в России такое
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.387334664627351.101448.100000524625577&type=3 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 17.05.12 16:01 | |
| Здесь все подписи на итальянском, но многое итак понятно без перевода, а если кто может перевести, помогайте!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 17.05.12 22:02 | |
| - Nozomi пишет:
- я рыдаю, не дай боже нам в России такое
Ой.Эла.Какой ужас!!!!!!!!Бедолаги.как мне всегда жалко таких собанек.Страдают из-за человеческой безответственности!!!!! Лена.Классные картинки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 17.05.12 22:11 | |
| картиночки с шибками прелесть! только интересен перевод!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 17.05.12 23:25 | |
| - Саюри пишет:
- только интересен перевод!!
Да, да ! Интересен ! Есть итальянцы на форуме ? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Фото ШИБ!! 17.05.12 23:33 | |
| Девчонки, мне самой перевод интересен, но я в итальянском ни бум-бум!))) Может, Марина Л нам поможет, она же у нас полиглот!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Фото ШИБ!! | |
|