| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:11 | |
| - Nozomi пишет:
- 40градусов жары мы ходим одетые, как похолодало мы решили раздется
НУ просто один в один! Мы вот летние фотки выкладывали - так у нее шубка....а щас лысая, обглоданная собака...такое жалкое зрелище, но к нашему огромному удивлению - все равно вызывает восторг у прохожих :-) Шибики какие-то удивительно милые :-) Я попробую ветку поискать про аджилити....но если Вы вспомните где именно это искать, Вы мне сильно поможите :-) я тут еще с большим трудом ориентируюсь :-) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:19 | |
| У меня подруга Лена с вольпино итальяно (итальянский шпиц) то же пошла заниматься аджилити. Занимается в районе Останкино. Она очень довольна. Естественно она занимается нед ля соревнований. а для того что бы загрузить мозги собаке. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:25 | |
| Ёсими, за месяц вряд ли обрастет... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:26 | |
| Света, вау! это от нас недалеко. надо будет контакты разыскать. Но сначала нужно ОКД как следует освоить :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:27 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- , за месяц вряд ли обрастет
вот ведь засада :-( А почему у одних собак на выставках есть шерсть, а у нас - нет? от чего это зависит? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:29 | |
| - Ёсими пишет:
- от чего это зависит?
от закона подлости _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:35 | |
| Ёсими, ну вам грех обижацца! У нас например все выставки в основном летом проходят, а мы лысые с мая по сентябрь! Так что вы -счастливчики! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:47 | |
| Ли Са Рыжая, ну дык на Евразии нас сказали, что подшерстка мало...это было в первых числах марта, а сейчас и того хуже - через месяц выставка - а у нас этого подшерстка еще меньше. Просто совсем нет...уже счесывать нечего...кожа видна... :-( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 21:13 | |
| - Ёсими пишет:
- Но сначала нужно ОКД как следует освоить :-)
Надо у Лены уточнить, но помоему у них про послушание даже никто и не спрашивал. А на какую площадку будете ходить на ОКД? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 21:16 | |
| Света, мы уже пошли :-) Это на недалеко от м. Бабушкинская. Там очень хорошая площадка, просторная, да и тренер нам очень понравился. Мы занимались в группе с лабрадором, овчаркой и двумя метисама - овчарки и ирланского волкодава :-) Сима была очень способной. пока все делала как надо :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 21:18 | |
| Света, если не секрет, Вы в каком районе проживаете? Кста. На этой площадке познакомились с лабрадором, который дружит с Шибой, который тут на форуме, только забыла как его зовут :-) Вот надеюсь мы с ним спишемся и встретимся, чтобы наши шибики на площадке погонялись как следует :-) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 14:39 | |
| - Света пишет:
- про послушание даже никто и не спрашивал.
Вдруг вспомнилось,что на форуме очень широко обсуждалось,что в рамках выставки "Белые Ночи! 2010 будет массовая сдача ОКД сиба. Выставка прошла,а сдачи так и не было? - Ёсими пишет:
- Мы занимались в группе с лабрадором, овчаркой и двумя метисама - овчарки и ирланского волкодава :-)
Сима была очень способной. пока все делала как надо :-) Свет,ну вот может Сима и будет второй сиба ,которая сдаст ОКД! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 14:50 | |
| - Vassa пишет:
- Свет,ну вот может Сима и будет второй сиба ,которая сдаст ОКД!
Жанн, а что сибы не сдают ОКД? Я не очень поняла эту фразу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 15:03 | |
| - Ёсими пишет:
- Жанн, а что сибы не сдают ОКД?
Почему не сдают? Очень даже сдают,у нас правда пока в России только одна сиба с ОКД -это Ириска Олесина.Вот я и говорю,что Ёсими может быть второй | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 15:10 | |
| - Vassa пишет:
- Вдруг вспомнилось,что на форуме очень широко обсуждалось,что в рамках выставки "Белые Ночи! 2010 будет массовая сдача ОКД сиба. Выставка прошла,а сдачи так и не было?
Это организовывал Кеннел-Клуб, я к этому вопросу не касалась. Поеду в Клуб спрошу, так как я в эти дни занималась работой со спосорами и оформлением ринга и достоыным проведением выставки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 15:24 | |
| Ёсими, чтоб поставить цитату- нужно выделить нужное предложение, и нажать красную лапку "Ц" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 16:48 | |
| Ёсими, здорово, что пошли на ОКД, очень полезная вещь. Удачно закончить курс и выдержать экзамен. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 19:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- Удачно закончить курс и выдержать экзамен
Присоединяюсь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.09.10 20:04 | |
| - Ёсими пишет:
- Света, если не секрет, Вы в каком районе проживаете?
Я живу на Юго-Западе Москвы ("Калужская") . А вот занималась со своими немцами в основном на севере Москвы. На площадке "Студеная" (м."Медведково"), "Каратс Дог" (м. "Медведково" или м. "Бабушкинская"). Как называется ваша площадка и кто у вас инструктор. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.09.10 1:31 | |
| Ли Са Рыжая, - Ли Са Рыжая пишет:
- чтоб поставить цитату- нужно выделить нужное предложение, и нажать красную лапку "Ц"
СПАСИБКИ!!! А то я как раз хотела спросить - как цитату вставлять? :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.09.10 1:34 | |
| Света, - Света пишет:
- Как называется ваша площадка и кто у вас инструктор.
Инструктор Шамиль :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.09.10 1:34 | |
| Vassa, olesia_001, - olesia_001 пишет:
- Удачно закончить курс и выдержать экзамен
Спасибки! Будем стараться! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.09.10 2:55 | |
| Молодцы, что пошли заниматься!!! Только не отступайтесь. В дрессировке вообще - самое главное - терпение! Удачи вам!!!
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.09.10 14:48 | |
| | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Ёсими 29.09.10 16:58 | |
| Какая у вас красавица!!!! Только фоток маловато все же... А вот на фотке, где рычит, она как сумоист выпад делает | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 0:00 | |
| Нашей Симе палец в рот не клади! Вот еще фотки: Летом на даче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ёсими | |
|